WinFuture-Forum.de: Windows 7 Keine Animierten Hintergründe? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Windows 7 Keine Animierten Hintergründe?


#1 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Januar 2009 - 19:44

finde da nichts :wink:
0

Anzeige



#2 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 10. Januar 2009 - 19:45

Du meinst Dreamscene?
Nein, das gibts bei Win7 offiziell (noch) nicht.

Dieser Beitrag wurde von ChRiBe92 bearbeitet: 10. Januar 2009 - 19:47

0

#3 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Januar 2009 - 19:59

schade.. hoffe das es schnell wieder kommt :wink:
0

#4 Mitglied ist offline   vbtricks 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 268
  • Beigetreten: 14. Mai 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. Januar 2009 - 07:23

Es eh ne ziemliche Stromverschwendung, aber dann einen auf Umweltschutz machen...
0

#5 Mitglied ist offline   3-S-E 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 09. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Januar 2009 - 10:21

Es gibt im Internet einen Aktivator für Dreamscene. Ich hatte Dreamscene bei der 6801er Build von Windows 7 mal aktiviert. Sah super aus, war aber einer CPU Plage. Wobei, wem erzähle ich das? Leute mit Vista Ultimate wissen es ja aus erster Hand!
0

#6 Mitglied ist offline   Klara 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 66
  • Beigetreten: 16. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Januar 2009 - 10:48

Beitrag anzeigenZitat (3-S-E: 11.01.2009, 12:21)

Es gibt im Internet einen Aktivator für Dreamscene. Ich hatte Dreamscene bei der 6801er Build von Windows 7 mal aktiviert. Sah super aus, war aber einer CPU Plage. Wobei, wem erzähle ich das? Leute mit Vista Ultimate wissen es ja aus erster Hand!

Wie bitte? Welche Plage? Bei meiner Vista Ultimate und DreamScene plagt sich überhaupt nichts!
Die CPU-Auslastung liegt gerade mal bei ~ 5%! Trotz DreamScene.
0

#7 Mitglied ist offline   [email protected] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 312
  • Beigetreten: 08. Juni 06
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 11. Januar 2009 - 11:26

Also laufen tun sie anscheind, aber wenn ich einen Hintergrund ausgewählt habe, kann ich nicht auf OK klicken um es zu bestätigen. ;)
0

#8 Mitglied ist offline   3-S-E 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 09. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Januar 2009 - 12:55

@Klara: Ich hätte mich genauer ausdrücken sollen!
Da ich Hauptsächlich nur ein Notebook nutze empfand ich diese dauernden 5% Auslastung schon als störend!
Wer einen Desktop nutzt, den mag es nicht so nerven, dass seine CPU nie ruhe findet! ;)

Nichts für ungut!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0