WinFuture-Forum.de: Windows Server 2008 R2 Beta 1 Released - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Windows Server 2008 R2 Beta 1 Released und unter dem win7 rummel ist es untergegangen


#1 Mitglied ist offline   yergling 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 0
  • Beigetreten: 10. Januar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. Januar 2009 - 03:57

wer den server 2008 r2 in der beta1 (die serverversion mit dem kern von windows 7) schon mal testen will, da stehen die dateien schon offiziell bei download.microsoft.com drin in deutsch und englisch und die keys stehen neben den downloads gleich dabei, also nur einen key für die version und nicht userabhängig

hier die links dazu

englisch:
http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en

deutsch:
http://www.microsoft.com/downloads/details...ca-75edae3d57c5

vermutlich ist das unter dem ganzen hype für windows 7 einfach ungergegangen, dass es da auch gleich noch andere interessante produkte gibt, die man sich ansehen kann

wünsche viel spass beim testen

gruss yergling

EDIT: hatte ich vergessen zu erwähnen, die serverversion ist bisher nur 64 bit zu haben, ich hab leider auch keine ahnung, ob da noch ne 32 bit version von kommt, würde mich aber nicht wundern, wenns endlich nur 64 bit auf der serverseite gäbe - gruss yergling

Dieser Beitrag wurde von yergling bearbeitet: 10. Januar 2009 - 05:39

0

Anzeige



#2 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 10. Januar 2009 - 14:27

nein, vom Server 20008 R2 gibt es nur noch 64Bit Versionen (x64 oder IA64)
0

#3 Mitglied ist offline   Leshrac 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 1.429
  • Beigetreten: 14. November 05
  • Reputation: 133
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Fujayrah (UAE)

geschrieben 10. Januar 2009 - 16:06

Sehr schoen, vielen dank fuer die info!
0

#4 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 10. Januar 2009 - 16:29

der Download kackt aber genauso schnell ab wie der von 7
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   yergling 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 0
  • Beigetreten: 10. Januar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. Januar 2009 - 16:58

ich lad die ganzen isos gemütlich mit getright runter, damit hab ich bisher keine probleme - gruss yergling
0

#6 Mitglied ist offline   admiralmorpheus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 63
  • Beigetreten: 19. Januar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rhede,Kreis Borken;NRW

geschrieben 24. Februar 2009 - 02:29

Wer mal ein bissle rumklickt wird erkennen das die isos (auser ia64) auch für x68 sind

http://download.microsoft.com/download/4/5...20R2%20Beta.htm
Win 8 X64 Media-Center
Win 8 X32 Netbook
Win 8 X64 Notebook
Win WHS2011 als WSUS und ISA(Proxy) Backup und WMC-Archiv
0

#7 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.592
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 200
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 24. Februar 2009 - 08:28

 Zitat (yergling: 10.01.2009, 16:58)

ich lad die ganzen isos gemütlich mit getright runter, damit hab ich bisher keine probleme - gruss yergling


Ich hab sie auch auf meinem Server falls MS sie runternimmt
0

#8 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 24. Februar 2009 - 09:38

 Zitat (admiralmorpheus: 24.02.2009, 02:29)

Wer mal ein bissle rumklickt wird erkennen das die isos (auser ia64) auch für x68 sind

http://download.microsoft.com/download/4/5...20R2%20Beta.htm


grade getestet, funzt nicht
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 25. Februar 2009 - 12:35

 Zitat (ThunderKiller: 24.02.2009, 09:38)

grade getestet, funzt nicht


funzt scheinbar doch, vmware meckert nicht, host ist xp x86 sp3. emuliert vmware jetzt schon x64 cpus auf nem 32 bit host?
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 25. Februar 2009 - 13:04

das geht, sobald deine cpu x64 fähig ist. d.h. mit einem p4 wirst du keine chance haben.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#11 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 25. Februar 2009 - 13:36

 Zitat (mister-x: 25.02.2009, 13:04)

das geht, sobald deine cpu x64 fähig ist. d.h. mit einem p4 wirst du keine chance haben.


ja is sie, hab nen athlon 64 x2 5000+....virtual pc und virtual box haben beide gesagt das keine 64bit cpu eingebaut ist. is ja eigendlihc logisch, da ich ja ein 32 bit system als host habe...seit wann kann vmware das?
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.613
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.410
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 25. Februar 2009 - 17:05

Ich glaube, seit vmware Workstation 5.5 geht das. Ich fand es seinerzeit nur ärgerlich, dass es auf meinen AMD64 nicht funktioniert hat, weil der eine zu alte Revision hatte.

Aber mal zum Thema zurück: Gibt es wirklich irgendwo 32bit ISOs vom Server 2008 R2? Dachte eigentlich, dass dieser nur als 64bit (x64 und IA64) erscheinen wird. Bin ich da falsch informiert? Auf meinen ISOs ist jedenfalls keine 32bit Version enthalten. Oder ist da Microsoft doch wieder schwach geworden und bringt 32bit Versionen?

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 25. Februar 2009 - 17:57

Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#13 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.790
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 25. Februar 2009 - 17:50

Laut der WF News wird es keine 32 Bit Version von Windows Server 2008 R2 geben. :)

http://winfuture.de/news,40062.html

mfg heto

Dieser Beitrag wurde von Heto bearbeitet: 26. Februar 2009 - 13:32

Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#14 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 25. Februar 2009 - 23:59

@DK2000

ab NT6.1 gibt es keine 32Bit Server Versionen mehr.
0

#15 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 26. Februar 2009 - 08:24

mit VirtualPC hab ich das gleiche Problem. Microsoft scheint sich da tatsächlich am BS zu orientieren.
Kam mehr durch Zufall auf die Funktionalität in VMware, da ich in der Firma nen Server mit 2003 und 64bit aufsetzen musste und ein Kollege meinte, dass meine CPU doch 64bit fähig ist.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0