WinFuture-Forum.de: Mein Alter Teledat 331 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Mein Alter Teledat 331


#1 Mitglied ist offline   italo.speedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 268
  • Beigetreten: 10. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2008 - 13:53

Hallo habe im keller mein alter T Teledat 331 Lan Modem gefunden.Nun habe ich vergessen welche ip der modem hat um mich einzuloggen.Kennt jemand die ip und was muß ich auf mein netwerkkarte einstellen
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.955
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 297
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 21. Dezember 2008 - 14:00

http://www.google.de/search?q=Teledat+331&...-8&oe=utf-8
Erstes Ergebnis.
Benötigte Zeit zum Suchen: 3 Sekunden.
Benötigte Zeit um hier einen Thread zu eröffnen und auf Antworten zu warten: ?

Achso: Der 331 ist ein reines Modem ohne Routingfunktionen. Einloggen kann man sich darauf also nicht, die Einwahl ins Internet erfolgt von Windows aus.
0

#3 Mitglied ist offline   italo.speedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 268
  • Beigetreten: 10. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2008 - 14:22

aber ich muß doch die zugangsdaten eingeben können oder danach möcht ich hinten ein Router anschließen?
0

#4 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.955
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 297
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 21. Dezember 2008 - 14:30

Die Zugangsdaten stellt entweder der Router hintendran bereit oder eben Windows. Das Teil ist nur ein reines Modem, das stellt keine Oberfläche bereit.
0

#5 Mitglied ist offline   italo.speedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 268
  • Beigetreten: 10. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2008 - 14:45

habe ein roouter hintendran angeschlossen und die zugangsdaten einegeben aber wenn ich surfen will kommt die Meldung von vodafone und Arcor da steht benutzername oder passwort falsch oder Arcor zugangsdaten mit Tcom modem.Also ich gehe davon aus das die firmware von teledat die von telecom wo finde ich eine neue firmware das nicht von telekom ist?
0

#6 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.955
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 297
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 21. Dezember 2008 - 16:42

Beitrag anzeigenZitat (italo.speedy: 21.12.2008, 14:45)

ich gehe davon aus das die firmware von teledat die von telecom wo finde

Fällt dir da was auf? Fehlt da vielleicht ein bisschen was, um es lesbarer zu gestalten?
Wie auch immer, es gibt keine alternative Firmware, würde auch nichts bringen, denn es wäre dann immer noch ein reines Modem. Zusatzfunktionen freischalten geht hier nicht, es sind auch keine versteckten Menüpunkte vorhanden. Wie auch, es gibt kein Menü...
Wenn es nicht funktioniert gibts 2 Möglichkeiten: Der Benutzername oder das Passwort ist tatsächlich falsch, oder aber das Modem, der Router oder der Rechner (bzw. alles zusammen) ist kaputt.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0