WinFuture-Forum.de: Neuen Akku Für Notebook Kaufen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
Seite 1 von 1

Neuen Akku Für Notebook Kaufen Der neue hätte mehr AH


#1 Mitglied ist offline   einmarvin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 506
  • Beigetreten: 22. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2008 - 19:28

Hey Leute,
nach längerer pause hätt ich mal wieder n problem/ne frage^^
und zwar will ich meiner mum zu weihnachten n neuen akku für ihr laptop (BenQ R22E) kaufen. auf dem akku auf der innenseite steht, dass der akku 4,0AH hat, also 4 ampaire, glaub^^
im internet bin ich dann auf diesen link: http://www.amazon.de/MEXXTRONICS-Notebook-...u/dp/B000UFISE0 gestoßen
da steht aber ja jetz,dass es 6600mAH, also 6,6AH (?!) sind, oder?
aber des wären ja dann über 50% mehr ampaire, muss ich mir da sorgen machen?
da steht ja, dass es ein ersatz akku für des notebook wäre...
ich hoff mal auf schnelle, und vorallem sinnvolle rückmeldung ^_^
vielen dank shconmal im vorraus
grüße
Intel Core2 Duo E8400 2x3.0GHz BOX 6MB
Zotac 9800GTX AMP! 512MB 2xDVI/TV
ASUS P5K P35
4096MB GEIL DDR2-800 CL5 KIT
Creative Labs SoundBlaster X-Fi Xtreme Audio, 7.1
550W be quiet! Dark Power Pro P7
Coolermaster Stacker STC-T01 black o.NT.
MS Windows VISTA Home Premium 64bit OEM
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Rantanplan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 113
  • Beigetreten: 07. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2008 - 19:36

Das ist doch OK, das sagt ja lediglich aus das der Akku mehr Kappazität hatt, somit dein Notebook eine entsprechend Längere Laufzeit im Akkubetrieb.
Das einzige was sein kann, wenn der Hersteller diese höhere Kappazität durch eine höhere anzahl Zellen gewinnt das der Akku evtl. etwas grösser ist & somit hinten herausragt.

Dabei nicht zu Verwechseln AH = Max. Ladekappazität des Akkus
A / Ampere = Stromfluss wenn ein Verbraucher in betrieb ist.

Dieser Beitrag wurde von Rantanplan bearbeitet: 09. Dezember 2008 - 19:45

0

#3 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.402
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe D'dorf

geschrieben 09. Dezember 2008 - 19:46

---

...

vollkommen richtig. Mehr AH = Längere Laufzeit & evtl größerer Akku

Dieser Beitrag wurde von renegade2k bearbeitet: 09. Dezember 2008 - 19:47

- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#4 Mitglied ist offline   Rantanplan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 113
  • Beigetreten: 07. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2008 - 19:50

Beitrag anzeigenZitat (renegade2k: 09.12.2008, 20:46)

---

...

vollkommen richtig. Mehr AH = Längere Laufzeit & evtl größerer Akku



-

Dieser Beitrag wurde von Rantanplan bearbeitet: 09. Dezember 2008 - 23:20

0

#5 Mitglied ist offline   einmarvin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 506
  • Beigetreten: 22. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2008 - 22:47

ah ja, okay
vielen dank für eure antworten ;D
also kann ich ohne größeres bedenken zugreifen?
oder könnte mir vll noch jemand n zuverlässigen und vor allem billigeren shop als amazon empfehlen?
Intel Core2 Duo E8400 2x3.0GHz BOX 6MB
Zotac 9800GTX AMP! 512MB 2xDVI/TV
ASUS P5K P35
4096MB GEIL DDR2-800 CL5 KIT
Creative Labs SoundBlaster X-Fi Xtreme Audio, 7.1
550W be quiet! Dark Power Pro P7
Coolermaster Stacker STC-T01 black o.NT.
MS Windows VISTA Home Premium 64bit OEM
0

#6 Mitglied ist offline   einmarvin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 506
  • Beigetreten: 22. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2008 - 15:40

kennt ihr kein andern shop? :wink:

Dieser Beitrag wurde von einmarvin bearbeitet: 11. Dezember 2008 - 15:40

Intel Core2 Duo E8400 2x3.0GHz BOX 6MB
Zotac 9800GTX AMP! 512MB 2xDVI/TV
ASUS P5K P35
4096MB GEIL DDR2-800 CL5 KIT
Creative Labs SoundBlaster X-Fi Xtreme Audio, 7.1
550W be quiet! Dark Power Pro P7
Coolermaster Stacker STC-T01 black o.NT.
MS Windows VISTA Home Premium 64bit OEM
0

#7 Mitglied ist offline   Kampfrapunzel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 953
  • Beigetreten: 23. Februar 05
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:zwischen Lummerland und Mordor

geschrieben 11. Dezember 2008 - 15:49

Kann Dir da nur noch Ebay ans Herz legen:

http://cgi.ebay.de/Akku-f-BenQ-JoyBook-R22...A1%7C240%3A1318

Zitat

Überspannungsschutz, Überstromschutz und Temperaturschutz. Der Hersteller benutzt hochwertigstes Material: extrembelastbarer Kunststoff! nichtbrennbarer Kleber! Und das Wichtigste: frische Zellen von Samsung. Die Zellen aller Akkus absolut neu und ungebraucht sind (keine japanischen noname oder gebrauchten Zellen und keine Lagerware*).


Wenn das so stimmt, wie es da sthet, wärs ok. Sind auch 6600mAh und kostet 75Eu incl. Versand.
Ich bin nicht an dem Problem gescheitert! Ich hab nur 1000 Wege gefunden, wie es nicht geht!

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.913
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 758
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 11. Dezember 2008 - 19:34

Beitrag anzeigenZitat (einmarvin: 09.12.2008, 22:47)

ah ja, okay
oder könnte mir vll noch jemand n zuverlässigen und vor allem billigeren shop als amazon empfehlen?



Jup :D

Moa Firma ;)

Akkuliste Notebooks-Dortmund.de sagte:

[...]
Mitac


8089, Gericom Bellagio 1440, Medion MD95062/ MIM2040/ MIM2050, Fujitsu Amilo K7600, Packard Bell E1/ E1245/ E1260/ E1280, BenQ JoyBook 2100/ R22, YAKUMO Q8M Turion64 YW/ Q7M 8089


BP-8089, black


11.1V/ 6600mAh

PPT-MI808966B-PB


86,28


(zzgl. Versand)

einfach mal ebend das Formular

http://notebooks-dortmund.de/Unterstuetzun...mular.93.0.html

ausfüllen und mer schicken dir nen Angebot :D


Die komplette Liste findest du hier: http://notebooks-dor...Akkus.58.0.html

Da die "SuFu" noch nicht ganz ausgereift ist einfach mal im FF [STRG]+[F] drücken und dein Model eintippen....(eventuel nach Model oder Hersteller suchen....)
;)

Gruß,

Stefan

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 11. Dezember 2008 - 19:35

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0