WinFuture-Forum.de: Windows Media Center Fernbedienung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Windows Media Center Fernbedienung Vista Ferbedienung Bezugsquelle


#1 Mitglied ist offline   NeonEdelgas 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 139
  • Beigetreten: 25. November 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Dezember 2008 - 18:53

Hallo Community,
ich suche schon seit einiger Zeit die Ferbedienung zum Vista Media Center, die hier auch mal vorgestellt wurde. Leider finde ich keine Bezugsquelle für dieses Gerät. Ich würde mich freuen mir jemand weiter helfen kann.
MfG Neon
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   klawitter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.408
  • Beigetreten: 21. Februar 08
  • Reputation: 67
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Dezember 2008 - 13:04

da bin ich ja froh, dass ich (m)eine habe. wollte dir grad nen link zu dem händler setzen, von dem ich meine habe, aber der hat die nicht mehr im programm. nirgends zu finden, selbst auf der microsoft-seite nicht. aber es gibt wohl mce-zertifizierte remote-controller von speedlink und hauppauge. die von hauppauge ähnelt auf den ersten blick der original microsoft-fernbedienung absolut. denke die taugt.

klawitter
Android ist die Rache der Nerds - weil wir sie nie auf unsere Parties eingeladen haben.
0

#3 Mitglied ist offline   NeonEdelgas 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 139
  • Beigetreten: 25. November 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Dezember 2008 - 14:06

Danke für die Antwort.
Erstmal schon beruhigend das ich nicht einfach nur zu blöd zum suchen bin...
Eigentlich wollte ich gerne die Original FB. Mal schauen ob ich noch was finde oder jemand anderes was findet, wenn nicht wirds wohl auf eine mit MCE Zertifikat hinauslaufen...
Hätte nicht gedacht das solche Produkte einfahc vom Markt verschwinden.
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.562
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.393
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 04. Dezember 2008 - 14:16

Das ist das Einzige, was ich finden konnte: >>Klick<<

Ansonsten scheint es die FB nicht mehr zu geben. Schade eigentlich. War eine schöne preisgünstige FB, welche mit den Standardtreibern in Vista (32bit & 64bit) einwandfrei funktionierte.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 04. Dezember 2008 - 14:16

Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#5 Mitglied ist offline   kiffw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 223
  • Beigetreten: 13. April 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Dezember 2008 - 14:21

Diese (Best.Nr. 721 379) kommt glaub ich ans Original ziemlich nahe ran. Zumal es sowieso mehrere Ausführung der FB gibt. Die erste Ausführung von M$ hab ich noch daheim liegen - unfassbar klobiges ding :wink: Diese ähnelt stark der die beim aktuellen ALDI-Rechner mitgeliefert wird.
MfG KiffW

Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.562
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.393
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 04. Dezember 2008 - 14:27

Och nö. Diese X10 Teile mag ich da nun garnicht. So eine hatte ich mal (für MCE 2005) und das Teil machte nur Probleme. Mag sein, dass die neuen Modelle besser sind, aber wenn ich mir die X10 Homepage so anschaue, hat sich da nicht sonderlich viel verändert. Die sieht immer noch aus wie eine Seite für Erotikzubehör.

Und ja, stimmt, die Microsoft RC6 ist etwas unhandlich, aber dafür läuft sie ohne Probleme, auch mit anderen MCE Anwendungen zusammen (Mediaportal etc).
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#7 Mitglied ist offline   klawitter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.408
  • Beigetreten: 21. Februar 08
  • Reputation: 67
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Dezember 2008 - 14:29

ich denke du solltest auf jeden fall eine zertifizierte nehmen, auch wenn sie etwas teurer ist.so richtig spass machts halt erst, wenn auch die standby- und wakeup-funktionen einwandfrei tun. dann verschwinden maus und tastatur nämlich tatsächlich in der schublade. was ich im wohnzimmer sehr cool finde...
Android ist die Rache der Nerds - weil wir sie nie auf unsere Parties eingeladen haben.
0

#8 Mitglied ist offline   NeonEdelgas 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 139
  • Beigetreten: 25. November 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Dezember 2008 - 15:42

Alles gut und schön, aber die "Vista Ferbedienung" die damals vorgestellt wurde und auch im Vista Hardwarekatalog zu finden war, ist nicht aufzutreiben. Das ich mir wenn eine von MS zertifizierte kaufe steht ganz außer Frage.
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   S H A L A F I 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 483
  • Beigetreten: 25. November 05
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Dezember 2008 - 15:57

Diese sollte auch sehr nahe rankommen. Ich nutze zZ so eine X10 Fernbedienung von Medion. Funktioniert bei mir ihne Probleme. Musste aber ein Programm für 5€ dazukaufen damit ich die FB auch mit anderen Programmen benutzen kann.

MfG
shalafi
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
"And if I had a minute for every hour I wasted, I'd be rich in time, I'd be doing fine"
"The Internet has crashed"
0

#10 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.562
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.393
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 04. Dezember 2008 - 16:09

@NeonEdelgas:

Stimmt, jetzt wo Du es sagst, dämmert mir da was.

Du meinst bestimmt das Teil: >>Klick<<

Gute Frage. Gesehen habe ich sie bislang nicht.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#11 Mitglied ist offline   NeonEdelgas 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 139
  • Beigetreten: 25. November 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. Dezember 2008 - 17:32

Genau die meinte ich. Sorry falls das vorher nicht ersichtlich war...
Hat die noch keiner in nem Shop gesehen? Das is doch echt seltsam das die scheinbar nicht emrh verkauft wird....
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.790
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 05. Dezember 2008 - 17:39

Hallo,

hast du mal bei Ebay geschaut? Da werden einige Fernbedienungen angeboten.

Ebay

mfg heto
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0