WinFuture-Forum.de: Securom Problem - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Securom Problem


#1 Mitglied ist offline   HNM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 296
  • Beigetreten: 14. März 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 18. November 2008 - 20:00

Hallo zusammen

Ich wollte eben Conflict: Denied Ops installieren und prompt ist mein Virenscanner auf SecuRom angesprungen.

Gibts ne Möglichkeit das zu umgehen? Vertrau da meinem Virenscanner mehr als SecuRom...

Da ich eine Orginalkopie besitze dürfte das ja nicht illegal sein...

Grüsse und Danke für die schnelle Hilfe
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.625
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 210
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. November 2008 - 20:11

Beitrag anzeigenZitat (HNM: 18.11.2008, 20:00)

Hallo zusammen

Ich wollte eben Conflict: Denied Ops installieren und prompt ist mein Virenscanner auf SecuRom angesprungen.

Gibts ne Möglichkeit das zu umgehen? Vertrau da meinem Virenscanner mehr als SecuRom...

Da ich eine Orginalkopie besitze dürfte das ja nicht illegal sein...

Grüsse und Danke für die schnelle Hilfe


NAJA eigentlich darfst du da gar nichts machen außer deinen Antiviernschutz ausschalten. Du darfst dir zwar eine sicherheietskopie der disk machen, du darfst aber die daten nicht mit cracks/ patches ersetzen, da dies den (urheberrechtlich geschützten) code verändern würde, was reverse engineering vorraussetzt, was vom hersteller der spiele aus verboten ist.
0

#3 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.790
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 18. November 2008 - 20:14

Du meinst, das du eine Original Version besitzt.

sag deinem Virenscanner das er SecuRom ignorieren soll.

@ Ludacris, laut Wikipedia bewegt man sich mit Cracks in der Grauzone.

ZITAT von WIKIPEDIA:

Zitat

Ob legale Besitzer einer Software einen passenden Cracks benutzen dürfen, ist umstritten, da es hier Widersprüche in der Rechtsprechung zum Urheberrecht gibt.

Es ist nach deutschem und österreichischem Urheberrechtsgesetz verboten, „wirksame technische“ Kopierschutzmaßnahmen zu umgehen oder dieser Umgehung dienende Programme herzustellen bzw. zu verbreiten.[1] Diese Vorschrift ist jedoch nicht auf Computerprogramme anzuwenden.[2] Die Dekompilierung ohne Zustimmung des Rechteinhabers zum ausschließlichen Zwecke der Herstellung von Interoperabilität ist legalen Besitzern der Software explizit erlaubt.[3]


mfg heto

Dieser Beitrag wurde von Heto bearbeitet: 18. November 2008 - 20:18

Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#4 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. November 2008 - 20:17

Um welchen Virenscanner geht es denn? Hast du die neusten Datenbak-Updates drauf (vom Scanner)?

Zitat

Was vielleicht funktionieren könnte, ist die Verwendung von einem No CD Crack. Die sind nicht illegal


Funktionieren die denn auch mit SecuRom Spielen? Wird der SecuRom Schutz damit nicht "übersprungen"?
0

#5 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.790
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 18. November 2008 - 20:20

Zitat

Wird der SecuRom Schutz damit nicht "übersprungen"?


Ja schon, aber wikipedia sagt was anderes. http://de.wikipedia....iki/No-CD-Crack

ka, einfach ausprobieren. Gibt doch genug von denen. :smokin:

mfg heto

Dieser Beitrag wurde von Heto bearbeitet: 18. November 2008 - 20:21

Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#6 Mitglied ist offline   HNM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 296
  • Beigetreten: 14. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2008 - 20:27

Es handelt sich um den Kaspersky Antivirenschutz.

Das Problem bei Cracks etc ist ja das dabei das SecuRom trotzdem installiert wird und erst dann ersetzt wird.

btw: ich bin Schweizer, darf also (fast) alles :smokin:
0

#7 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.790
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 18. November 2008 - 20:31

Zitat

Es handelt sich um den Kaspersky Antivirenschutz.


Dann sag Kaspersky es handelt sich um kein Virus, danach solltest du kein Problem haben Conflict zu spielen.

Zitat

ich bin Schweizer, darf also (fast) alles


ich glaub ich zieh auch in die Schweiz. :lol: :smokin:

mfg heto

Dieser Beitrag wurde von Heto bearbeitet: 18. November 2008 - 20:50

Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#8 Mitglied ist offline   HNM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 296
  • Beigetreten: 14. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2008 - 20:58

Naja es ging eigentlich nicht darum ob ich das spielen kann oder nicht sondern darum SecuRom nicht installieren zu müssen...

Wayne ich hab mirs jezt installed. muss eh bald mal wieder Vista neu installen :/
0

#9 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.790
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 18. November 2008 - 21:00

SecuRom musst du installieren sonst funktioniert das spiel nicht.

mfg heto
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#10 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. November 2008 - 21:02

Zitat

darum SecuRom nicht installieren zu müssen...


Wenn du ein Spiel hast welches durch SecuRom geschützt ist installiert sich SecuRom automatisch. Das Spiel kann dann auch nur gestartet werden, wenn dieser installiert ist.

Warum nicht einfach auf Ignorieren setzen? Wenn man weiss das SecuRom dem System (eigentlich) nicht schadet und auch kein Virus ist (OK, manche sehen das anders, ich halte diese ganzen gegen-SecuRom Sachen nur schwachsinnig, bitte keine Diskussion starten!), kann mans doch ignorieren.

Du wirst also immer SecuRom haben wenn du das Spiel wieder installierst.

Dieser Beitrag wurde von ChRiBe92 bearbeitet: 18. November 2008 - 21:03

0

#11 Mitglied ist offline   HNM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 296
  • Beigetreten: 14. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2008 - 22:05

@chribe92: ich gehöre genau zu diesen SecuRom Verachtern.... Ich persönlich sehe SecuRom sehr wohl als Trojaner (sic!) aber eine Diskussion ist hier sowieso überflüssig.

@Heto: grundsätzlich "muss" ich gar nix. Vor allem wenn man sich in einer Rechtlichen grauzone befindet -.-
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0