WinFuture-Forum.de: Command & Conquer Generäle: Die Stunde Null - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Command & Conquer Generäle: Die Stunde Null rückelt immer mal


#1 Mitglied ist offline   lord-hb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 16. April 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Hamburg meine Perle

  geschrieben 16. November 2008 - 16:34

Hallo.
habe die spiele sammlung von Command & Conquer die ersten 10 jahrer.

aber bei den spiel Command & Conquer Generäle: Die Stunde Null. rückelt es nach einer zeit.
und nach rechtsscrollen oder wie es so heist kann ich auch nicht.

weiss jemand was?
Q6600 - Nvidia Gtx 460 - ASUS P5Q Green - 4 gb - Win 7 ult. (64bit)

iphone 4s

steffi
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Scarecrow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.186
  • Beigetreten: 25. Dezember 07
  • Reputation: 7
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RV

geschrieben 16. November 2008 - 18:15

alle Patches installiert?

nach oben unten und links geht es?

Bei Generäle (ohne Stunde Null) keine Probleme?
Eingefügtes Bild --- Desktop
Eingefügtes Bild --- Laptop
______
Xeon E3 1230, 16GB DDR3, H87-HD3, Nvidia 770 GTX 2GB, 128GB Samsung 830, 500GB HDD, 1TB HDD, NAS Synology 2x4TB
______
"Denn nur ich, ich bin in Ordnung und den Rest könnt ihr vergessen, ich gehöre zu den Besten, ich bin Teil einer Elite, bin der Retter der Nation." - Frei.Wild
0

#3 Mitglied ist offline   lord-hb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 16. April 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Hamburg meine Perle

  geschrieben 16. November 2008 - 23:21

normal spiel version 1,8

stunde null version 1,4

bei der normalen version ist das gleiche problemm

ist richtig. nur nach rechts geht es nicht.

alle anderen älteren spiele gehen.
Q6600 - Nvidia Gtx 460 - ASUS P5Q Green - 4 gb - Win 7 ult. (64bit)

iphone 4s

steffi
0

#4 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.903
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 222
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 17. November 2008 - 05:13

Den Fehler kenne ich nicht, aber Generals und Zero Hour sind relativ verbugt. Die Fehler wurden nie behoben. Nach 1,8 bzw 1.4 wurde die Flickschusterei leider eingestellt.
Ich hatte es sogar schon mal dass das Game nach nur einem Tag nich mehr lief. -.-
Das einfachte wäre die beiden Teile nochmal neu drauf zuziehen würde ich sagen oder 'ne Reparaturinstallation" machen
MfG


Keyboard not found. Press any key to continue.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0