WinFuture-Forum.de: Xbox 360 <falco> - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spielkonsolen
Seite 1 von 1

Xbox 360 <falco> Falc-on-Board ohne HDMI.?


#1 Mitglied ist offline   werosey 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 199
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 11. November 2008 - 10:18

Hallo,

Ich habe mir gestern eine XBOX 360 von EBay gekauft und würde gerne wissen ob das jetzt ein Folco Bord ist oder sich der Verkäufer getäuscht hat, weil es kein hdmi besitzt.

meine Frage ist:

gibst es falco ohne DHMI.

ich war eigentlich davon ausgegangen das es ein HDMI mit dich trägt weil das ja von 2008 ist,

oder werde ich vier verarscht und der Herstellungsdatum wurde überklebt.

EBay Link: http://tinyurl.com/6d3bg2

Dieser Beitrag wurde von werosey bearbeitet: 12. November 2008 - 20:51

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   werosey 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 199
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. November 2008 - 19:05

weiß keiner was.?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.930
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 45
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 12. November 2008 - 09:31

es gibt kein falco bord. google mal dann findest du den richtigen namen raus. und es ist relativ leicht zu erkennen, stichwort netzteil. google hilft auch da. steht sogar alles bei wikipedia...
0

#4 Mitglied ist offline   Paria 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 771
  • Beigetreten: 23. September 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Tötensen
  • Interessen:Autos, Motorsport, PC, Zocken, Fotografieren, das Sammeln diverser Medien und das Konsumieren derer Inhalte

geschrieben 12. November 2008 - 11:43

Wenn ich mir so den Ebay-Link durchlese, frag ich mich, ob das nicht eher Falconboard heist. Also nicht Falco Board sondern eben Falc-on-Board. So wie der Verkaufer das auch geschrieben hat. Wobei ich mich natürlich mit der X-Box nich auskenne und null Peilung hab, was das bedeuten könnte.
time made dogs of us

Google? Ixquick!
0

#5 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.930
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 45
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 12. November 2008 - 12:44

Zitat

Wenn ich mir so den Ebay-Link durchlese, frag ich mich, ob das nicht eher Falconboard heist.
Was meinst du, warum er "Falcon Board - LiteOn-Laufwerk - MFR Date 2008-08-10 !!" geschrieben hat? vermutlich zum spass, weil er was ganz anderes meint -.- übrigens deine siblentrennung bei falcon oO >http://en.wiktionary.org/wiki/falcon das hat mit on-board nicht viel zu tun. das ist ja der trick dran. fett falcon dranschreiben, weil alle die boards suchen, und viele drauf "reinfallen" dass das liteon unflashbar ist und viele leute, die das flashen wollen merken: mist!.

Zitat

Wobei ich mich natürlich mit der X-Box nich auskenne und null Peilung hab, was das bedeuten könnte.
stimmt.

Dieser Beitrag wurde von LoD14 bearbeitet: 12. November 2008 - 12:46

0

#6 Mitglied ist offline   werosey 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 199
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. November 2008 - 20:50

okay,
bin nicht schalauer geworden

außer das es Falkonboard heißt:(
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.930
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 45
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 12. November 2008 - 22:05

mach dir mal die mühe, gibt bei wikipedia xbox 360 ein. drück STRG+F und suche nach "falcon". da steht die antwort auf die frage. lesen kannst du ja hoffentlich alleine.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0