WinFuture-Forum.de: Eigenartige Bildschirmanzeige In Firefox - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Eigenartige Bildschirmanzeige In Firefox


#1 Mitglied ist offline   fritzfrie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 96
  • Beigetreten: 12. Oktober 08
  • Reputation: 1

geschrieben 12. Oktober 2008 - 11:29

Hallo Freaks,

seit einigen Tagen habe ich in Firefox immer wieder einmal eine Bildschirmanzeige wie in der beigefügten Datei. Auch ein Neuladen der Seite hilft nicht weiter.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann ?

Viele Grüße
FritzAngehängtes Bild: Spiegel_Seite.jpg
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.664
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. Oktober 2008 - 11:59

Habe auch manchmal dat Problem, aber mit Strg + F5 ladet er wieder ganz normal.
0

#3 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.306
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 260
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn

geschrieben 12. Oktober 2008 - 12:09

Mahlzeit und willkommen an Board!

Leere mal den Cache und lösche die Cookies. Kann auch an der WebSite liegen, dass die halb kaputt ist. Hab' ich im sVZ auch ab und an mal.
0

#4 Mitglied ist offline   Halt's_Maul_Paul 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 257
  • Beigetreten: 18. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:HH

geschrieben 12. Oktober 2008 - 22:04

Kann mich da dem Herrn Duesentrieb nur anschliessen: Cache leeren und Cookies loeschen, danach einfach mit STRG+F5 neuladen, hat bei mir bisher noch jedes mal funktioniert.
Zusaetzlich auch erstmal den Cache vom FF vergroessern (Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Netzwerk -> Offline Speicher -> "Es werden bis zu ... MB ...").
main-system on nethands

Gentoo - Debian - LFS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Beten wir alle zu unserem Schöpfer, dass der Internet Explorer 6 bald das Zeitliche segnet. Und wenn es geht, seinen jungen und auch nicht ganz koscheren Bruder mit der Nummer 7 gleich mitnimmt. (Versionsnummern natürlich beliebig austauschbar ;P )
[zitat von Peter Kropff - Tutorials HTML/CSS]
0

#5 Mitglied ist offline   fritzfrie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 96
  • Beigetreten: 12. Oktober 08
  • Reputation: 1

geschrieben 12. Oktober 2008 - 22:32

Hallo Fachleute,

danke Euch ganz herzlich für die Antworten.

Das klappt auch gut - nur stellt sich mir die Frage: warum tritt dieses Problem neuerdings immer wieder auf ?

Ich habe auch Firefox schon de- und dann wieder neuinstalliert - das gleiche Problem.


Viele Grüße
Fritz
0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 13. Oktober 2008 - 00:21

Vielleicht irgendwelche Add-ons installiert oder gerade ein Update für eingespielt, bevor das anfing?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 13. Oktober 2008 - 06:41

Ich tippe mal auf ABP. Mit irgendeiner abonnierten Liste hatte ich das Problem auch mal.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0