WinFuture-Forum.de: Hilfe! Kann Den Ie7 Nicht Als Standardbrowser Setzen. - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Hilfe! Kann Den Ie7 Nicht Als Standardbrowser Setzen.


#1 Mitglied ist offline   Msell73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 83
  • Beigetreten: 05. November 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Vienenburg / Nordharz
  • Interessen:1.FC Köln, PC, Internet, Webdesign, düstere Mucke hören (EBM, Futurepop, Gothic)

  geschrieben 18. September 2008 - 18:25

Hallo,

ich bräuchte mal Eure Hilfe!!

Ich habe als T-Home-Kunde vor kurzem vom Norton Internet Security 2008 auf Norton 360 V2.0 gewechselt, da dieses jetzt als neues Sicherheitspaket zu meinem Tarif gehört. Ich habe NIS 2008 mit dem Norton Removal-Tool deinstalliert, einen Neustart gemacht und dann Norton 360 V2.0 installiert. Seit dem ist mir aufgefallen, das der IE7 sich nicht mehr als Standardbrowser setzen lässt!! :(

Liegt das jetzt an dem Norton? Ist es nur eine Einstellung oder muss man etwas in der Registry ändern? Wenn ich über die Internetoptionen den IE7 als Standard setze, auf übernehmen klicke und ihn dann schliesse ist er beim nächsten öffnen nicht mehr Standard. Auch über START/Standardprogramme kann ich es nicht umstellen!

Ich nutze übrigen Windows Vista Homepremium. Kenn jemand dieses Problem und kann mir da weiterhelfen?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.402
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe D'dorf

geschrieben 18. September 2008 - 18:29

welcher browser ist denn dann standard, wenn nciht der ie?
vielleicht lieg es schlichtweg daran, dass der andere browser sich die rechte "zurückholt" nachdem du den ie als standard gesetzt hast
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#3 Mitglied ist offline   Msell73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 83
  • Beigetreten: 05. November 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Vienenburg / Nordharz
  • Interessen:1.FC Köln, PC, Internet, Webdesign, düstere Mucke hören (EBM, Futurepop, Gothic)

geschrieben 18. September 2008 - 18:32

Hmm, das wäre natürlich auch eine Idee! Hatte bislang den Firefox genutzt. Was wäre wenn wenn ich den deinstalliere? Ob´s was bringt?
0

#4 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.402
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe D'dorf

geschrieben 19. September 2008 - 10:09

du kannst auch einfach in den einstellungen deaktivieren, dass ff dein standardbrowser ist und danach den ie als standard setzen. danach sollte es gehen :)
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0