WinFuture-Forum.de: Lizens Von Enterprise Für Webedition? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows Server
Seite 1 von 1

Lizens Von Enterprise Für Webedition?


#1 Mitglied ist offline   dahope83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 80
  • Beigetreten: 06. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Juli 2008 - 10:25

Hi Leute,
wollte mal nur fragen ob es möglich ist, die MSDNAA Lizens der Windows Server 2008 Enterprise Edition für die Web Edition zu verwenden. Da ich einen recht langsamen Server habe würde ich gern viel Schickschnack entfernen und bevor ich das jetzt stundenlang installiere und dann merke das es doch nicht geht :wink:)... frag ich euch mal ob ihr euch auskennt
Andere Frage natürlich, gibt es ein Programm mit dem man die CD bearbeiten kann wie nlite oder vlite?


Danke für eure Hilfe


Achja, weiß jemand wie ich die Sprache umstellen kann bei der Enterprise? Hab es einmal installiert gehabt und im Nachhinein geändert ... hat sehr lange gebraucht. Das muss man doch auch vorher in die Cd integrieren können oder? Oder darf man vielleicht gleich eine Deutsche Cd nehmen und installieren?

Dieser Beitrag wurde von dahope83 bearbeitet: 21. Juli 2008 - 10:29

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.199
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 501
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox Series X

geschrieben 21. Juli 2008 - 10:36

Also zur MSDNAA-Lizenz kann ich nicht viel sagen, aber die Sprache ist eigentlich egal, da die Lizenz ja lediglich für die entsprechende Edition vorliegt. Ob du das nun von einer deutschen oder irgendeiner anderen DVD installierst, ist unwichtig, solange du es mit einem gültigen Key aktivierst.
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#3 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Juli 2008 - 10:41

Nein der Key sollte nur bei der Enterprise funktionieren.

Ansonsten mal in VmWare, VirtualPC oder ohne viel Aufwand einfach in VirtualBox booten und kurz mal den key eingeben :wink:
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#4 Mitglied ist offline   Fireblade310 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 939
  • Beigetreten: 27. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dahoam
  • Interessen:www.fireblade310.de ;-)

geschrieben 21. Juli 2008 - 10:44

Der Key geht nur mit der Enterprise, aber sollte im MSDNAA nicht eine Webedition verfügbar sein? also bei mir ist sie das zumindest...
Ansonsten is ja die Webedition net viel weniger...man kann nur weniger installieren, aber an sich kannst du bei der noramalen einfach die Rollen nicht installieren bzw die dienste Deaktivieren
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   bb83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.870
  • Beigetreten: 30. August 05
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Juli 2008 - 17:52

Nimm doch Entrprise(Core) ?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0