WinFuture-Forum.de: Erledigt / Adobe Photoshop Elements 6.0 Upgrade - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Erledigt / Adobe Photoshop Elements 6.0 Upgrade Wieviele Datenträger?


#1 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 15. Juli 2008 - 18:54

Habe Adobe Photoshop Elements 5 nun gelöscht und dabei ist offensichtlich der Programmteil zum Herunterladen von Bildern der 6.0. Version mit zerstört worden. Er geht jedenfalls nicht mehr.

Ich hab meinen datenträger genommen und wollte die Installation reparieren. Nach dem er die Installation geprüpft hatte verlangt er den Datenträger 1 obwohl diese im Laufwerk lag. Selbiges Problem beim Starten des Programms über den eingelegten Datenträger. Ich bin mir sicher das die Upgrade Version nur mit einem Datenträger ausgeliefert wurde.

Nun an alle die das Programm haben die eigentlich dumme Frage (schäm mich auch), mit wieviel Datenträgern wird Adobe Photoshop Elements Elements 6.0. Upgrade Version ausgeliefert? Vielleicht können diejeniger hier die diese Version ebenfalls nutzen mal nachschauen? Bitte keine Beiträge über Sinn und Unsinn des Programms.

Dieser Beitrag wurde von Computer bearbeitet: 19. August 2008 - 22:09

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   rootscratch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 828
  • Beigetreten: 10. Juni 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:50° 0′ 0" N, 8° 16′ 16" O

geschrieben 15. Juli 2008 - 22:20

Vielleicht verlangt er die CD1 vom 5er... wenn es, wie du sagst die 6er Upgrade Version ist.
Eingefügtes Bild
spacecake-break at the titikaka-lake
0

#3 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 15. Juli 2008 - 23:08

Hab ich bereits vergeblich versucht. Danke!
0

#4 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 17. August 2008 - 21:15

Kann mir wirklich keiner sagen, ob das Programm (Upgrade Adobe Photoshop 6) vom Hersteller mit einem oder zwei Datenträgern ausgeliefert wird?

Dieser Beitrag wurde von Computer bearbeitet: 17. August 2008 - 21:19

0

#5 Mitglied ist offline   klawitter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.408
  • Beigetreten: 21. Februar 08
  • Reputation: 67
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. August 2008 - 21:24

meinst du den 'photoshop loader', der dir jetzt fehlt? also den teil der dir die bilder in den organizer schaufelt?

habe ich mehrfach als standalone aus irgendwelchen bundles. ist oft oem-ware. müsste mal schaun, ob ich dir ne .msi oder zumindest ne iso zukommenlassen könnte.

(wenns darum geht...)

grus
klawitter
Android ist die Rache der Nerds - weil wir sie nie auf unsere Parties eingeladen haben.
0

#6 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 17. August 2008 - 21:30

Genau, der Teil funktioniert bei mir nicht mehr. Der ist bei der Deinstallation der Version Nr. 5 über den Jordan gegangen. Ich bin mir aber fast sicher, dass das Programm mit nur mit einem Datenträger ausgeliefert worden ist. Wenn ich das sicher weiß, würde ich es komplett deinstallieren und dann wieder installieren. Sollte das nicht stimmen, würde ich das Programm in der Version 6 insgesamt verlieren. Und immerhin hab ich dafür ne Menge gelöhnt. Du verstehst mein Problem sicherlich. Danke für dein Angebot und (nochmals) schön das du hier wieder aktiv bist.
0

#7 Mitglied ist offline   klawitter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.408
  • Beigetreten: 21. Februar 08
  • Reputation: 67
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. August 2008 - 21:44

das mit der anzahl der datenträger kann ich dir nicht verraten, da ich die upgrade version nicht kenne.
auf dem installationsträger der vollversion (einer) ist der loader jedenfalls nicht einzeln gepackt. habe ihn aber sicher irgendwo (scanner, drucker, digicam...). schau morgen mal nach und meld mich dann per pn bei dir.

gruss
klawitter
Android ist die Rache der Nerds - weil wir sie nie auf unsere Parties eingeladen haben.
0

#8 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 17. August 2008 - 21:48

Danke für dein Angabot, was ich gern annehme. Wenn du sagst, dass die Vollversion nur aus einem Datenträger besteht, so hilft mir diese Aussage bereits sehr weiter. Wenn die Vollversion nur auf einem Datenträger verpackt ist, wird die Upgradeversion sicher erst Recht nicht mit zwei Datenträgern ausgeliefert.
0

#9 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 19. August 2008 - 22:09

Die volle Deinstallation und Neuinstallation war in jeder Hinsicht die Lösung. Es funktioniert alles! Ich bedanke mich für eure Unterstützung und Hilfe. Mein Dank geht besonders an Klawitter.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0