WinFuture-Forum.de: Treiber Hilfe - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Treiber Hilfe


#1 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 07. Juli 2008 - 00:05

Hallo Leute,könnt Ihr mal den Bericht von DriverAgent.com anschauen?Was ist das für ein Treiber der nicht aktuell ist? Info:Mein Mainboard ist ein Gigabyte GA-P35-DS3 (rev. 2.0),mein BS ist Vista 32bit SP1 und alle Updates.Mein installierter Chipsatzdriver ist Intel 9.0.0.1008.Danke für eure Mühe!!

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Aufzeichnen.JPG

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.641
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.413
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 07. Juli 2008 - 09:17

Ich würde da nicht so viel darauf geben, was das Teil da einem so anzeigt.

Bei mir zeigt er auch diese Treiber als "Bad" an:

JMB36X Standard Dual Channel PCIE IDE Controlle
Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
HID-compliant mouse

Aber ich werde jetzt den Teufel tun und da etwas ändern. Mit den Versionen der Treiber, welche ich installiert habe, läuft mein System absolut stabil und macht keine Probleme. Sehe keinen Grund, etwas zu ändern. Solange bei Dir auch alles stabil und fehlerfrei läuft, würde ich da auch nichts ändern.

Bei dem Tool habe ich da so das Gefühl, das es gerne mal etwas als "Bad" anzeigt, damit man da auf Download geht und eine (kostenpflichtige) Mitgliedschaft eingeht.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#3 Mitglied ist offline   akohle 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 07. Juli 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:D-Dorf

geschrieben 07. Juli 2008 - 09:48

Das ist alles im grünen Bereich. Kann man so lassen.
Wenn die Treiber nicht schon übers Windows-Update akualisiert werden,
kannst du die manuell runterladen - am besten direkt auf den Hersteller-Seiten.
Bei Gigabyte selbst oder generell auf den Herstellerseiten der Mainboards werden
die nicht immer aktualisiert, das bedeutet etwas Sucherei...

Schöne Grüße
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 07. Juli 2008 - 10:28

Ich würde nur gern wissen um welchen Treiber es sich da handelt,da ich mir unter den Bezeichnungen nichts vorstellen kann.Hier mal die Downloadseite von meinem Mainboard:
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Motherb...?ProductID=2627
0

#5 Mitglied ist offline   GunZen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.154
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Münsterland
  • Interessen:about.me/gunnar

geschrieben 07. Juli 2008 - 11:35

Es gibt da ein schönes Freeware-Programm für: Unknown Device Identifier 6.01
Das sagt Dir schnell, welches der Treiber ist und lädt ihn auch bei Bedarf.

GunZen :blink:
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

0

#6 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 07. Juli 2008 - 22:53

Sorry,war auf Arbeit. ;) Leider startet das Programm irgendwie nicht.Nur kurz die Sanduhr und das wars.Auch als Administarator starten hilft nicht.Das Ding mag mich wohl nicht ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0