WinFuture-Forum.de: [erledigt!] 512mb Pc133, Agp-grafikkarte, Festplatte 20gb... - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
Seite 1 von 1

[erledigt!] 512mb Pc133, Agp-grafikkarte, Festplatte 20gb...


#1 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 340
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 13
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 06. Juli 2008 - 16:27

huhu :thumbup:
heute kam n kollege mit nem rechner vorbei den er geschenkt bekommen hat.
isn 1300er athlon drin, allerdings nur 256mb ram und ne radeon 7000 oder so.
jetzt suche ich für den pc mind. 512mb 133er ram. und dazu ne agp-grafikkarte.
ne 20gb festplatte und ein dvd-laufwerk wären auch nicht schlecht.

preislich hab ich net wirklich nen plan was man für diese "altteile" ausgeben kann.
vielleicht 30€ für alles zusammen? ;)

Dieser Beitrag wurde von greller bearbeitet: 17. Juli 2008 - 12:28

Eingefügtes Bild

Anzeige



#2 _m.i.s.t.e.r.x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. Juli 2008 - 17:03

Hallo

ich hätte 256 mb speicher da . Preis 5 € stück
( ich würd mal an deiner stelle schauen ob das Mainbord überhaupt 512 mb oder
mehr unterstützt ) nur als hinweiß gedacht


20 GB IDE Platte habe ich auch da 6 €

Versand wären 4.30 € mit hermes

mfg mister x

#3 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 340
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 13
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 06. Juli 2008 - 18:41

thx ersma mister x :thumbup:

mal gucken was noch so an angeboten kommt.

Eingefügtes Bild

#4 Mitglied ist offline   S H A L A F I 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 483
  • Beigetreten: 25. November 05
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Juli 2008 - 23:35

Hab noch ne GeForce 2 PRO mit 64 MB hier. Würde ich dir für 5€ excl. überlassen.
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
"And if I had a minute for every hour I wasted, I'd be rich in time, I'd be doing fine"
"The Internet has crashed"

#5 Mitglied ist offline   Kaaaackboooon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 814
  • Beigetreten: 16. März 08
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zu Hause

geschrieben 07. Juli 2008 - 09:40

also die geforce 2 ist nich schneller als ne 7000er. habe im ausverkauf grad ne 9800Pro verkauft...
512MB DDR speicher wäre aber noch da. oder hast du SD-Ram? :blink:

#6 Mitglied ist offline   S H A L A F I 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 483
  • Beigetreten: 25. November 05
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Juli 2008 - 11:46

Also ne GF 2PRO ist schon ungefähr doppelt so schnell wie ne 7000.
Hätte alternativ noch ne 9600pro, die käme dann aber ungefähr 20€.
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
"And if I had a minute for every hour I wasted, I'd be rich in time, I'd be doing fine"
"The Internet has crashed"

#7 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 07. Juli 2008 - 11:52

Beitrag anzeigenZitat (S H A L A F I: 07.07.2008, 12:46)

Also ne GF 2PRO ist schon ungefähr doppelt so schnell wie ne 7000.
Hätte alternativ noch ne 9600pro, die käme dann aber ungefähr 20€.

http://www.3dchip.de...stung_Graka.htm
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

#8 Mitglied ist offline   S H A L A F I 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 483
  • Beigetreten: 25. November 05
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Juli 2008 - 14:08

Laut Gamezone: (gut nicht ganz doppelt aber immerhin 40%)

Selbst bei einer 7200 sinds noch 30%

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Clipboard01.jpg

Dieser Beitrag wurde von S H A L A F I bearbeitet: 07. Juli 2008 - 14:10

Eingefügtes BildEingefügtes Bild
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
"And if I had a minute for every hour I wasted, I'd be rich in time, I'd be doing fine"
"The Internet has crashed"

#9 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 340
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 13
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 12. Juli 2008 - 12:01

danke ersma soweit :)
hab im keller noch ne 5200er geforce agp gefunden.

zudem hab ich im netz gebrauchte rechner gefunden die z.b.
2ghz, 512mb und ne 40er platte für 30-40€ haben.

habs meinem bekannten gesagt. und das doch die bessere alternative wäre.
bisher leider keine rückmeldung.

Eingefügtes Bild

#10 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. Juli 2008 - 17:02

hätte noch ne GF 4200 64 MB mit VideoIn/out von MSI -so für 15 €
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...

#11 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 340
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 13
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 17. Juli 2008 - 12:27

danke für die ganzen angebote :imao:
mein kumpel hat den rechner wieder abgeholt. der wird wohl dem kindergarten o.ä. gespendet.
weil aufrüsten ja n bissl geldverschwendung is *gg*

[closen bitte]

Dieser Beitrag wurde von greller bearbeitet: 17. Juli 2008 - 12:28

Eingefügtes Bild

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0