WinFuture-Forum.de: Firefox 3 Lastet Cpu über 70%+ Aus - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Firefox 3 Lastet Cpu über 70%+ Aus


#1 Mitglied ist offline   corpID 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 82
  • Beigetreten: 26. Juni 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bay... äääh Franken => Nürnberg

geschrieben 26. Juni 2008 - 17:56

Heyho Community,

hab heute Festgestellt das, sobald ich den FF aufrufe oder eine Seite aufrufe, sofort die CPU Last auf 70% und mehr springt (gerade eben auch mal 98%).
Addons hab ich keine großartigen installiert (ABP, Noscript, Sxipper) aber selbst die hab ich schonmal deaktiviert/deinstalliert zum testen.
Ansich stört das ja nicht, aber wenn man nebenbei am Musik hören ist und die Musik stoppt oder anfängt zu hacken dann nervt es tierisch.
Ist das Problem bekannt? und viel wichtiger: gibt es Lösungen dafür?

Mfg
When did I realize I was God? Well, I was praying and I suddenly realized I was talking to myself
- Peter O'Toole -
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.313
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 263
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Troisdorf

geschrieben 26. Juni 2008 - 18:06

Ist bei mir auch. Egal ob 2,8GHz oder 2,4GHz - 'ne Lösung - gute Frage :)
0

#3 Mitglied ist offline   corpID 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 82
  • Beigetreten: 26. Juni 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bay... äääh Franken => Nürnberg

geschrieben 26. Juni 2008 - 20:43

hab gerade Festgestellt das es auch unmöglich ist, Videos online zuschauen da es beim download des Videos anfängt zu ruckeln am ganzen PC.
Ich glaub ich geh zurück auf FF2 bis das Problem mal behoben ist... oder liegts doch an meinem PC? wer weiss
When did I realize I was God? Well, I was praying and I suddenly realized I was talking to myself
- Peter O'Toole -
0

#4 Mitglied ist offline   firegate 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 752
  • Beigetreten: 12. April 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. Juni 2008 - 20:47

Ich kann dazu nur sagen, dass ich das Problem nicht habe, nicht unter Windows und nicht unter Linux. Auch Firefox 3 Portable läuft auf den grottenschlechten Schulrechnern problemlos!
0

#5 Mitglied ist offline   fastfox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 355
  • Beigetreten: 12. Februar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DE

geschrieben 26. Juni 2008 - 21:03

unten stehn meine specs,hier auch 0 problem....?
Laptop AMD Truion X64 Dual Core 2.0Ghz
Asus F3T Gamer Edition
Nvidia GeforceGo 7600 (512/256MB)
SATA 120Gig Festplatte Seagate Momentus 7200U/min
4 Gig Dual Ram
Treibermodding
extern DVD Benq 1650 DL
Intern Dual Layer

OS: Ubuntu
Vista Home Premium x64 SP1
0

#6 Mitglied ist offline   Serpen 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 06. Mai 07
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Neumünster

geschrieben 27. Juni 2008 - 12:10

das schlage ich heute schon zum dritten mal vor :D welches flash version hast du? die aktuelleste ? tritt das nur bei flash seiten auf oder bei allen. zumindest bei videos online gucken sollte ja flash drin sein
0

#7 Mitglied ist offline   corpID 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 82
  • Beigetreten: 26. Juni 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bay... äääh Franken => Nürnberg

geschrieben 27. Juni 2008 - 16:04

Heyho,

also das Problem tritt immer auf, egal auf welcher Seite :)
Sieht aber so aus als hätte ich das Problem in den griff bekommen

FF komplett deinstalliert, Installationsordner gelöscht, CCleaner laufen lassen und neu drauf und trotzdem noch Probleme, als ich danach NOCHMAL CCleaner habe laufen lassen hat alles einwandfrei funktioniert :)
When did I realize I was God? Well, I was praying and I suddenly realized I was talking to myself
- Peter O'Toole -
0

#8 Mitglied ist offline   S.I.C. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 426
  • Beigetreten: 23. Februar 05
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. Juli 2008 - 14:05

Bei mir hängt der 3er auch immer zu Beginn, wenn ich den starte nach Hochfahren oder nach Ruhezustand. Da geht nix mehr, CPU- und RAM-Auslastung gehen dann sehr schnell in die Höhe und es dauet sicher ne halbe Minute bis ich mal was machen kann. :wink: Hab auch schonmal neuinstalliert. hat nix gebracht.
0

#9 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 07. Juli 2008 - 18:10

Tips von Mozilla:

Reducing memory usage

Firefox CPU usage

Standard diagnostic
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0