WinFuture-Forum.de: Usb Treiber Veraltet? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Usb Treiber Veraltet?


#1 Mitglied ist offline   Sahrramu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2008 - 10:03

Guten Tag,

ich hab ein problem mit meinen USB Steckplätzen. WEnn ich meinen iPOD Shuffle einstecken möchte wird mir angezeigt dass, das gerät nicht erkannt worden ist. Aber meine Maus/tastatur/drucker funktionieren alle.
Und wenn ich die USB 2.O treiber von meiner Mainboardcd installieren möchte sagt sie mir das ich die treiber nicht mehr installieren muss weil ich SP2 habe.
zu meinem System

WINDOWS XP PROF. SP2
ASUS P5W DH DELUXE
Intel Dual Core E6400


Vielen dank für die hilfe im vorraus.

Dieser Beitrag wurde von Stan bearbeitet: 15. Juni 2008 - 13:33

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.486
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 15. Juni 2008 - 10:16

Hast du denn iTunes installiert?

Gruß saw

P.s. willkommen bei WF :D
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#3 Mitglied ist offline   Sahrramu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2008 - 10:18

ja und zwar die neueste version von der homepage
stand 15.06.2008
0

#4 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.486
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 15. Juni 2008 - 10:21

mal n anderen USB Port versucht?
Steht im Gerätemanager was zu dem Teil,
oder wird er gar nicht angezeigt da?

saw
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#5 Mitglied ist offline   Sahrramu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2008 - 10:37

so da steht:

USB-Controller
-Intel®82801G (ICH7 Family) USB Universal Host Controller
-Intel®82801G (ICH7 Family) USB Universal Host Controller
-Intel®82801G (ICH7 Family) USB Universal Host Controller
-Intel®82801G (ICH7 Family) USB Universal Host Controller
-Intel®82801G (ICH7 Family) USB Universal Host Controller
-Unbekanntes Gerät
-Unbekanntes Gerät
-USB-Root-Hub
-USB-Root-Hub
-USB-Root-Hub
-USB-Root-Hub
-USB-Root-Hub
-USB-Verbundgerät

wollte dir eigentlich einen anhang mitschicken aber die datei war zu groß
0

#6 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.486
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 15. Juni 2008 - 10:49

wenn du n Screenshot hochladen willst,
mit paint öffnen und Strecken/zerren, auf max. 150 kb.
zum Rest bin ich gerade auch überfragt......
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#7 Mitglied ist offline   Sahrramu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2008 - 10:57

ich kriege das bild einfahc nicht kleiner als 3,75MB
wen ich es von 100% auf 30% runterzerre und es dann abspeicher ist es immernoch 3,75MB groß. wenn ich es dann öffne ist das bild nur oben links in der ecke und der rest ist weiß
0

#8 Mitglied ist offline   Eshfire 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 414
  • Beigetreten: 23. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2008 - 10:58

Den USB-Stecker, den du für den Shuffle benutzt, funktionieren an dem gleichen Stecker auch andere Geräte?

Schon mal den Shuffle an den Stecker von z.B. Drucker angeschlossen?

Wenn ja, hast du seit der Installation von Itunes das System neu gebooted?

Ansonsten im Gerätemanager das unbekannte Gerät löschen, Itunes deinstallieren, neu booten, neu installieren, neu booten, shuffle neu einstecken. Vielleicht klappts dann.

Edit:

Wegen des Bildes: Reduzier mal die Auflösung auf 72dpi.

Dieser Beitrag wurde von Eshfire bearbeitet: 15. Juni 2008 - 10:59

"Wäre es nicht adäquat, den Usus nonetablierter Termini zu minimieren?"
0

#9 Mitglied ist offline   mush 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 895
  • Beigetreten: 29. Mai 07
  • Reputation: 7

geschrieben 15. Juni 2008 - 11:11

LOL, ihr habt nen Auftrag da mit dem Screenshot. Speichers als PNG (verlustfrei) oder JPEG(komprimiert). Sogar GIF dürfte dafür reichen. Aber doch bitte kein Bitmap :D
insane in the membrane
0

#10 Mitglied ist offline   Eshfire 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 414
  • Beigetreten: 23. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2008 - 11:23

Ja klar, jpg, gif oder png - was denn sonst? Aber ein jpg mit 300dpi Auflösung bei entsprechender Größe kann durchaus in den Bereich von 3MB hinkommen. Darum im Bedarfsfall Auflösung verringern!
"Wäre es nicht adäquat, den Usus nonetablierter Termini zu minimieren?"
0

#11 Mitglied ist offline   Sahrramu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2008 - 11:39

so jetzt hab ich endlich ein screenshot^^ hab auch alles deinstalliert und neuinstalliert klappt immernoch nicht :wink:

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.JPG

0

#12 Mitglied ist offline   Eshfire 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 414
  • Beigetreten: 23. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2008 - 11:55

Habt ihr evtl. noch einen anderen Rechner im Haus stehen, an dem du den Shuffle anstecken kannst, um zu überprüfen, ob es da erkannt wird.

Evtl. ist auch das Kabel defekt. Teste mal einen Austausch. (Hatte ich neulich mit einem Drucker. Nach stundenlanger Suche dann ein verzweifelter Versuch, das USB-Kabel auszutauschen - siehe da.)
"Wäre es nicht adäquat, den Usus nonetablierter Termini zu minimieren?"
0

#13 Mitglied ist offline   Sahrramu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2008 - 11:58

ich hab noch einen da lief das teil früher aber auch nur an dem pc und seitdem ich die festplatte dort ausgetauscht habe (defekt) läuft der iPod auch da nicht mehr :wink:

ausserdem kann man das kabel nicht austauschen weil das wie eine telefonbasis ist wo man den iPod draufsteckt
0

#14 Mitglied ist offline   Eshfire 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 414
  • Beigetreten: 23. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2008 - 12:37

Habe ich das richtig verstanden: Der iPod wird/wurde an zwei PCs nicht erkannt? Dann sollte das doch eher auf ein Problem am iPod selbst oder seiner Docking-Station evtl auch einem Kabel oder Stecker liegen.

Kenne diese Dockingstation nicht, da ich auch keinen iPod besitze. Bei der Dockingstation meiner Digi ist jedoch das Verbindungskabel zum PC ein ganz normales USB-Kabel, das man austauschen kann.

Schau auch mal in die Stecker rein, ob da irgendein Draht verbogen ist. Könnte ja sein.

Im Gerätemanager kann man ja auch das unbekannte Gerät per Rechtsklick anwählen und Treiber neu suchen lassen. kann man da nicht auch in der späteren Auswahl das Gerät manuell auswählen. Evtl. ist Shuffle ja dabei.
"Wäre es nicht adäquat, den Usus nonetablierter Termini zu minimieren?"
0

#15 Mitglied ist offline   ^L^ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.041
  • Beigetreten: 06. Februar 07
  • Reputation: 97
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:inmeinerwelt.at
  • Interessen:''Herzliche'' Musik (Renaissance bis Heute) + Waldspaziergänge + Ruhe [o;

geschrieben 15. Juni 2008 - 12:37

BTW: Das USB Kabel ausstecken - warten - und wiedereinstecken hilft auch nicht?
Gesundheitsbasis: (Ich) Mach' es wie die Sonnenuhr, zähl' die schönen Stunden nur ...

WinBoard-Forum | Dr. Windows | Denkforum
MullVad-Verbindungs-Check | Browser-User-Agent-Check | Trace-Route-Check
Windows-Tasten-Shortcuts | GSM-Handy-Codes | Browser-Privacy-Test
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0