WinFuture-Forum.de: Grid - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Grid


#1 Mitglied ist offline   mausiltb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 256
  • Beigetreten: 26. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juni 2008 - 20:53

Hallo
Wenn ich das Spiel ,,Grid'' beende und später wieder starten möchte geht es nicht mehr.
Unter dem Taskmanager bei Prozesse wird zwar noch Grid.exe angezeigt aber es kommt kein Bild.
Wiss ihr was ich dagegen machen kann?

Dieser Beitrag wurde von mausiltb bearbeitet: 10. Juni 2008 - 21:24

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   TTDSnakeBite 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 730
  • Beigetreten: 21. August 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bayern

geschrieben 11. Juni 2008 - 11:18

das ist ein bug den ich auch ab und zu habe

das liegt daran dass wenn du grid beendest, es ab und zu unter prozesse noch weiterläuft, da die grid.exe weiterläuft, kanns kein weiteres mal gestartet werden.

lösung: einfach bei jedem beenden von grid im taskmanagaer nachschauen obs noch läuft, läuft es, dann markierst es und klickst auf prozess beenden, dann kannst es auch wieder starten
0

#3 Mitglied ist offline   mausiltb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 256
  • Beigetreten: 26. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2008 - 19:36

nein, das geht trotzdem nicht
0

#4 Mitglied ist offline   Unwissender 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 227
  • Beigetreten: 15. Mai 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:CH,Aargau
  • Interessen:Squash

geschrieben 11. Juni 2008 - 22:10

Ist bei dir die Logitech Set-Point Software aktiviert?
Wenn ja, beende diese mal. Ich konnte mit laufender Set-Point das Spiel gar nie starten.
Zitat von Bart Simpson:
Lieber Gott wir danken dir für gar nichts wir haben alles selbst bezahlt,Amen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0