WinFuture-Forum.de: Problem Mit Auflösung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Problem Mit Auflösung


#1 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.664
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Mai 2008 - 10:22

Hallo,

ich habe schon länger her einen neuen Monitor (Acer X223W) gekauft und betreibe ihn an einem (VGA)Splitter mit 2 PC´s (siehe Signatur).

Nun das Problem:
Auf dem 1. System bekomme ich die native Auflösung des Monitors (1680x1050), auf dem 2. System aber nicht, also muss ich mich mit der 1600x1200 Auflösung zufriedengeben, weil die Grafikkarte (GF 4 TI) die Auflösung nicht unterstützt. Deshalb ist auch die Schrift verschwommen und schlechter lesbar.

Treiber ist der neuste drauf (93.71) enthält aber die Auflösung nicht.

Muss ich mir deshalb eine neuere Grafikkarte kaufen, die die Auflösung unterstützt?

Oder gibt es noch andere Moglichkeiten?


Danke für die Antworten

Gruß TI-Iser

Dieser Beitrag wurde von TI-User bearbeitet: 18. Mai 2008 - 10:23

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.664
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Mai 2008 - 12:19

Hat keiner ne Idee?
0

#3 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.855
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 350
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox

geschrieben 19. Mai 2008 - 12:55

Beitrag anzeigenZitat (TI-User: 18.05.2008, 11:22)

[...]
Muss ich mir deshalb eine neuere Grafikkarte kaufen, die die Auflösung unterstützt?

Oder gibt es noch andere Moglichkeiten?
[...]

Die Antwort hast du im Prinzip schon selbst gegeben, denn wie man z. B. HIER nachlesen kann, unterstützt die GPU nur die dort genannten Auflösungen, das ist also hardwareseitig so vorgegeben, da kannste nix dran drehen.
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#4 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.664
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Mai 2008 - 13:46

Naja, dann muss ich mir wohl eine neue Grafikkarte zulegen.

Danke für Deine Hilfe

Gruß TI-User
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0