WinFuture-Forum.de: Fight For Directx 10.1 In Assassin's Creed! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Fight For Directx 10.1 In Assassin's Creed! ---> Eure Hilfe ist gefragt <---


#1 Mitglied ist online   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.306
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 260
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn

geschrieben 06. Mai 2008 - 18:50

Hi!

Wenn ihr auch für den Erhalt von DirectX 10.1 in Assassin's Creed seid, tragt Euch im folgenden Link ein und unterstützt somit das DirectX 10.1.

Nur weil nVIDIA kein DirectX 10.1 liefern kann, wird es weggepatcht und ganz sicher nicht, weil es nicht läuft!!

http://www.directcreed.com/?page_id=7

Jede Stimme zählt!

Gruß
Daniel

Fight against nVIDIA!

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.926
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 06. Mai 2008 - 18:55

und was hab ich dann? ne langweilige grafikdemo? AC war auch son halbes crysis, die story ist echt immer und immer wieder das selbe. halt nur ne grafikdemo, die auf der ps3 sogar noch geruckelt hat oO

#3 Mitglied ist offline   Worm 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.968
  • Beigetreten: 24. März 07
  • Reputation: 13

geschrieben 06. Mai 2008 - 18:56

mh ich frage mich 1) woher willst du wissen, dasses problemlos läuft und 2) das is normale marktpraktik und da sollte AMD halt auch mehr spielehersteller unterstützen damit die ATI-fanboys dann nich rumheulen, dass alle spiele auf nvidia optimiert sind. is doch klar, dass spielehersteller dann eher auf nivdia hören und nach ihren vorstellungen spiele programmieren/optimieren, wenn ATI einfach kein geld springen lässt bzw. deutlich weniger als nivida....

natürlich is die entfernung von DX10.1 auch nich aber ma ehrlich weiviel mehrleistung bringt es denn? nur wegen DX10.1 sind die ATI-karten auch nich auf einma so der hammer in sachen leistung....

#4 Mitglied ist offline   N1truX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.823
  • Beigetreten: 06. Juli 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Interessen:Bei WF vorbeischauen, Webprogrammierung, mit Freunden treffen oder irgendwas anderes...

geschrieben 06. Mai 2008 - 19:03

Dx10.1 bringt bei AC zwichen 5% und 25% Mehrleistung und gleichzeitig besseres AA. Problemlos läuft es. Hab es auf Vista SP1 mit meiner HD3870 und ohne Grafikkfehler oder Abstürze durchgezockt...

Zum Thema nur Garfikdemo: Das was man machen muss wiederholt sich - OK, die Story an sich is aber um längen besser und spannender als die von Crysis :imao:

Dieser Beitrag wurde von Stratus-fan bearbeitet: 06. Mai 2008 - 19:05

PC: AMD FX-8150 | Sapphire Radeon HD 5770 @OC-Bios | GA-990XA-UD3 - 4x4 GB DDR3-2133 | OCZ Agility II 128 GiB SSD (OS) & 10 TB-Storage-Server | Win7 Professional x64
NB: Sony Vaio VPCYB16 - AMD Fusion E-350 - 1x4 GiB Kingston DDR3-1333 - 64 GiB Super*Talent SSD

#5 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.926
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 06. Mai 2008 - 19:16

Zitat

Zum Thema nur Garfikdemo: Das was man machen muss wiederholt sich - OK, die Story an sich is aber um längen besser und spannender als die von Crysis

du kennst sicher den spruch, unter den blinden ist der einäugige könig :imao:

#6 Mitglied ist offline   rollyxp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 674
  • Beigetreten: 19. Februar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW

geschrieben 07. Mai 2008 - 16:33

Wo is denn das Problem einfach den Patch nicht installieren, wenn das Game Problemlos bei euch rennt warum dann Patchen.
:wink: Oder leuft es doch nicht ohne Probleme? :D

#7 Mitglied ist offline   N1truX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.823
  • Beigetreten: 06. Juli 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Interessen:Bei WF vorbeischauen, Webprogrammierung, mit Freunden treffen oder irgendwas anderes...

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:21

Die Sache ist, dass mit einem Patch ja nicht nur "Grafik-Bugs" behoben werden können, sondern auch Spieleinhalte oder neue Funktionen hinzugefügt. Oder eben allgemeine Bugfixes (KI, Sound etc.) Und das könnte das Game vertragen.
Und den Patch hätte ich schon gerne, aber bitte mit Dx10.1!

Dieser Beitrag wurde von Stratus-fan bearbeitet: 07. Mai 2008 - 20:22

PC: AMD FX-8150 | Sapphire Radeon HD 5770 @OC-Bios | GA-990XA-UD3 - 4x4 GB DDR3-2133 | OCZ Agility II 128 GiB SSD (OS) & 10 TB-Storage-Server | Win7 Professional x64
NB: Sony Vaio VPCYB16 - AMD Fusion E-350 - 1x4 GiB Kingston DDR3-1333 - 64 GiB Super*Talent SSD

#8 Mitglied ist offline   Diabolicus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.323
  • Beigetreten: 05. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:26

Seit ihr wirklich so naiv oder tut ihr nur so?

Tut mir Leid, aber glaubt ihr wirklich das ihr mit ein paar Stimmen einen so großen Konzern wie Ubisoft umstimmen könnt?Die bekommen vermutlich Millionen dafür und ihr seit wirklich der Meinung das ihr mit ein paar Stimmen Ubi umstimmen könnt , sodass diese die riesige Summe nicht annehmen?

Tut mir Leid, aber soetwas ist total unnötig und Zeitverschwendung!

Und wo liegt eigentlich das Problem?

Dann installiert den Patch eben nicht.Auch wenn er irgendwelche Erweiterungen beinhaltet.Keine Angst!

Da werden sich sowieso bald ein paar Hacker dran machen und die DX10.1 "Zensierung" entfernen.

Ist wahrscheinlich nicht die legalste Art , aber es ist eine Möglichkeit!
Meine Kiste:
Intel [email protected],2 Ghz
Asus P5Q Deluxe
4x1GB G.E.I.L DDR2-800
Nvidia Geforce 8800 GTS 512 @810|1050|[email protected] Cooling Accelero S1 (aktiv)
Be Quiet Straight Power 600 Watt
mehr Infos-->Eingefügtes Bild

#9 Mitglied ist offline   N1truX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.823
  • Beigetreten: 06. Juli 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Interessen:Bei WF vorbeischauen, Webprogrammierung, mit Freunden treffen oder irgendwas anderes...

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:32

Ja die Aktion ist ja da damit nicht nur ein paar Ubisoft die Meinung sagen sondern viele! Klar kann man sich wie du in den Stuhl setzten und zugucken und denken es passiert ja eh nix (Im übrigen auch die std. Einstellung der Deutschen. Alle heulen wegen der Onlineüberwachung o.ä. aber keiner tut was).

Oder man startet mal eine Aktion an der tausende teilnehmen sollten und probiert es wenigstens. Ich finde letzteres die deutlich bessere Alternative!

Dieser Beitrag wurde von Stratus-fan bearbeitet: 07. Mai 2008 - 20:34

PC: AMD FX-8150 | Sapphire Radeon HD 5770 @OC-Bios | GA-990XA-UD3 - 4x4 GB DDR3-2133 | OCZ Agility II 128 GiB SSD (OS) & 10 TB-Storage-Server | Win7 Professional x64
NB: Sony Vaio VPCYB16 - AMD Fusion E-350 - 1x4 GiB Kingston DDR3-1333 - 64 GiB Super*Talent SSD

#10 Mitglied ist online   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.306
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 260
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:35

Wer nicht kämpft hat schon verloren!

#11 Mitglied ist offline   Diabolicus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.323
  • Beigetreten: 05. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:48

Klar, ich sagte ja auch nicht das es total unnötig ist, aber ihr solltet doch alle wissen das man damit sowieso nichts bezwecken kann.Vielleicht wenn man großspurig den Kauf verweigert und erst nach stoppen des Patches wieder an den Kauf denkt.Aber dies trifft ja sowieso bei den meisten nicht mehr zu, da diese das Spiel schon haben!

Aber trotzdem will ich das jetzt hier nicht boykottieren!

Ich wünsche euch noch viel Glück dabei, bezweifle aber den Erfolg :wink:
Meine Kiste:
Intel [email protected],2 Ghz
Asus P5Q Deluxe
4x1GB G.E.I.L DDR2-800
Nvidia Geforce 8800 GTS 512 @810|1050|[email protected] Cooling Accelero S1 (aktiv)
Be Quiet Straight Power 600 Watt
mehr Infos-->Eingefügtes Bild

#12 Mitglied ist offline   N1truX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.823
  • Beigetreten: 06. Juli 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Interessen:Bei WF vorbeischauen, Webprogrammierung, mit Freunden treffen oder irgendwas anderes...

geschrieben 07. Mai 2008 - 21:21

Warum soll man den Modus entfernen, wenn er funktioniert? Das ist die Frage auf die ich keine Antwort habe... Dx10.1 läuft und so wie ich das lese sogar besser als die normale Dx10 oder Dx9 Variante.
Bei den 10.1er Gamern habe ich bisher nicht von Abstürzen gehört. Und Clippingfehler kann man auch ohne Dx10.1 Entfernung beheben...

Für mich ist das agme bugfrei. Die paar Clippingfehler.. Entweder nicht zu sehen oder nciht störend. Abstürze = Null. Story IO. So is das Game doch Ok, nur Ubi is ******. Okay die KI kann man halt noch verbessern, aber auch dafür muss man Dx10.1 nicht deaktivieren.

Dieser Beitrag wurde von Stratus-fan bearbeitet: 07. Mai 2008 - 21:26

PC: AMD FX-8150 | Sapphire Radeon HD 5770 @OC-Bios | GA-990XA-UD3 - 4x4 GB DDR3-2133 | OCZ Agility II 128 GiB SSD (OS) & 10 TB-Storage-Server | Win7 Professional x64
NB: Sony Vaio VPCYB16 - AMD Fusion E-350 - 1x4 GiB Kingston DDR3-1333 - 64 GiB Super*Talent SSD

#13 Mitglied ist offline   TTDSnakeBite 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 730
  • Beigetreten: 21. August 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bayern

geschrieben 08. Mai 2008 - 10:51

nur weil ihr mt dx10.1 die paar frames mehr habt... ui, ganze 15%! also statt 30, sinds dann knapp 34 frames...

ich freue mich auf den patch, denn das spiel stürzt mir regelmäßig ab und mein avatar bleibt ständig an den ecken der häuser hängen... hoffe dass dies beseitigt wird.

#14 Mitglied ist online   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.306
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 260
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn

geschrieben 30. Mai 2008 - 19:47

@StratusFan: Es wird wohl zu 95% kein DX10.1 in Assassin's Creed geben :). Man ist das schade ...

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 30. Mai 2008 - 19:47


#15 Mitglied ist offline   N1truX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.823
  • Beigetreten: 06. Juli 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Interessen:Bei WF vorbeischauen, Webprogrammierung, mit Freunden treffen oder irgendwas anderes...

geschrieben 01. Juni 2008 - 19:33

Naja nich Patchen und es geht schon. Nur die Bugfixes wären schon schön...
PC: AMD FX-8150 | Sapphire Radeon HD 5770 @OC-Bios | GA-990XA-UD3 - 4x4 GB DDR3-2133 | OCZ Agility II 128 GiB SSD (OS) & 10 TB-Storage-Server | Win7 Professional x64
NB: Sony Vaio VPCYB16 - AMD Fusion E-350 - 1x4 GiB Kingston DDR3-1333 - 64 GiB Super*Talent SSD

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0