WinFuture-Forum.de: Neue Ultimate Extras / Lp´s Sind Da! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Neue Ultimate Extras / Lp´s Sind Da!


#1 _Erazor84_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. April 2008 - 18:11

jo, einfach suchen lassen und woala :wink:

Angehängtes Bild: Aufzeichnen.JPG
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   mavmav 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 532
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Paderborn

geschrieben 22. April 2008 - 18:16

toll die anim hintergründe häten sie sich sparen können die gehen schon seid langem rum und japanisch sprech ich nicht wird echt mal zeit das was anständiges kommt und nicht so ein müll
0

#3 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 22. April 2008 - 19:21

Beitrag anzeigenZitat (mavmav: 22.04.2008, 19:16)

toll die anim hintergründe häten sie sich sparen können die gehen schon seid langem rum und japanisch sprech ich nicht wird echt mal zeit das was anständiges kommt und nicht so ein müll

Es gibt sehr viele Leute die sich über die Sprachpakete freuen, also nicht immer so egoistisch :wink:
0

#4 Mitglied ist offline   mavmav 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 532
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Paderborn

geschrieben 22. April 2008 - 19:33

war halt nur meine meinung aber grad kam was interessannteres und zwar seid grad die

neuen sound chemes
0

#5 Mitglied ist offline   Garcia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 343
  • Beigetreten: 01. April 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Börlin

geschrieben 22. April 2008 - 19:57

weiß auch jemand wo man die neuen Soundschemen übernimmt


anscheinend gabs nur die DreamScene extras

Dieser Beitrag wurde von Garcia bearbeitet: 22. April 2008 - 20:02

0

#6 _Erazor84_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. April 2008 - 20:01

rechtsklick auf lautsprecher symbol - sounds. dort dann auswählen :)
0

#7 Mitglied ist offline   Garcia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 343
  • Beigetreten: 01. April 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Börlin

geschrieben 22. April 2008 - 20:10

ahh nun. zweites mal suchen lassen und nun hab ichs, naja erstmal ganz nett
0

#8 Mitglied ist offline   marii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 20. Januar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 22. April 2008 - 21:01

gibts eig auch n weg, diese sounds unter andern vista version zum laufen zubekomen? ich mein sind ja bloß normale sound schemen.. ?
0

#9 Mitglied ist offline   Garcia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 343
  • Beigetreten: 01. April 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Börlin

geschrieben 22. April 2008 - 21:19

Ich packe die in ne rar und uppe die gleich mal auf Rapid
0

#10 Mitglied ist offline   marii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 20. Januar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 22. April 2008 - 21:22

also die sounds hab ich ja(aus na vm), aber wenn ich die in Windows\Media\Schemes oder so tu erkennt windows die nicht bei den sound einstellungen o.0

Dieser Beitrag wurde von marii bearbeitet: 22. April 2008 - 21:27

0

#11 Mitglied ist offline   Garcia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 343
  • Beigetreten: 01. April 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Börlin

geschrieben 22. April 2008 - 21:28

entfernt wegen Bedenken

Dieser Beitrag wurde von Garcia bearbeitet: 24. April 2008 - 09:30

0

#12 Mitglied ist offline   MaSTerXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.502
  • Beigetreten: 11. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DORSTEN
  • Interessen:CS 1.6 SERVER: gregmasterxpserver.kicks-ass.org <DYNDNS URL /ServerName: Public Server by.MasterXP

geschrieben 22. April 2008 - 21:32

Wie und wo füge ich die ein wenn ich fragen darf?

Meine frage hat sich erledingt nachdem das schema über winupdate kam und instaliert wurde ist es nun auch drin. THX

Dieser Beitrag wurde von MaSTerXP bearbeitet: 22. April 2008 - 21:37

AMD Phenom II X4 955 C2 Stepping
@GA-MA790XT-UD4P,2x4GB Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1333C9
MSI HD4890 @ EIZO FLEXSCAN HD2441W // LG PQ2000 6,75 TB,Samsung-SH-S203P
0

#13 Mitglied ist offline   Garcia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 343
  • Beigetreten: 01. April 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Börlin

geschrieben 22. April 2008 - 21:37

Anletung entfernt wegen bedenken

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.jpg

Dieser Beitrag wurde von Garcia bearbeitet: 24. April 2008 - 09:32

0

#14 Mitglied ist offline   marii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 20. Januar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 23. April 2008 - 12:08

so ich hab jetzt die sounds in Media\Schemes gepackt, dann die 2 reg. schlüssel installiert und die 2 andern sachen in den system32 ordner getan.. aber die sounds werden nich angezeigt o.0 ?! was mach ich falsch?
0

#15 Mitglied ist offline   Garcia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 343
  • Beigetreten: 01. April 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Börlin

geschrieben 23. April 2008 - 12:24

Anleitung entfernt wegen Bedenken

Dieser Beitrag wurde von Garcia bearbeitet: 24. April 2008 - 10:54

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0