WinFuture-Forum.de: Msi Mainboard Setup?! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Msi Mainboard Setup?!


#1 Mitglied ist offline   Maxxboyy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 206
  • Beigetreten: 12. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Nrw Ratingen
  • Interessen:Pc Sport meine Freundin ^^

  geschrieben 14. April 2008 - 21:29

Hab ein problem mit meinem pc unzwar:
ersteinmal habe ich ein msi mainboard so irgendwann mal kam bei mir ein fenster wo "hard drive error" stand der pc ist sofort runtergefahren dann wieder hoch nur diesma stand da irgendwas von wegen floppy device fehlt bin ins setup gegangen und hab da so dumm wie ich bin beim boot statt floppy irgendwas anderes gemacht glaub cd! jetzt kann ich nicht mehr in das setup weil die sequence nicht mehr erscheint wo ich "del" drücken muss um ins setup zu kommen der versucht die ganze zeit zu starten und geht nur bis zum laden von xp dan fährt der runter und macht das selbe von vorne -.-
Bitte um hilfe
;)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.470
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 47
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Was alle gerne machen,
    jo, des :D

geschrieben 14. April 2008 - 21:36

Zitat

hard drive error

Schein n Problem mit der Festplatte zu geben....

Wegen den Bioseinstellungen,
schon mal Cmos reset versucht?

saw
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.


L’art pour l’art
NO EURO-BOMBS
0

#3 Mitglied ist offline   lord-hb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 16. April 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Hamburg meine Perle

  geschrieben 16. April 2008 - 13:57

kenn mich ja nicht richig aus. aber das kann auch wenniger mit festplatte zustuhen haben.
und mehr mit mainbordt und und dem ide kabel oder s-ata kabel.

:)

oder auch mal die batterie ziehen. und dan mal versuchen

stef. :D

oder auch mal die batterie ziehen. und dan mal versuchen

stef. :D

d
Q6600 - Nvidia Gtx 460 - ASUS P5Q Green - 4 gb - Win 7 ult. (64bit)

iphone 4s

steffi
0

#4 Mitglied ist offline   lord-hb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 16. April 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Hamburg meine Perle

  geschrieben 16. April 2008 - 14:05

betimmt ist was in der strom einstellung verendert worden ohne das du es verendert hast.

alls ich meinrechner mit einem e6300 1,86 auf 2,8 ghz :D hatte kam es auch mal vor,
das er automatisch runter schaltet :) .

und dan 3-4 neustartete bis ich enlich wider im windows wahr
Q6600 - Nvidia Gtx 460 - ASUS P5Q Green - 4 gb - Win 7 ult. (64bit)

iphone 4s

steffi
0

#5 Mitglied ist offline   Maxxboyy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 206
  • Beigetreten: 12. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Nrw Ratingen
  • Interessen:Pc Sport meine Freundin ^^

  geschrieben 18. April 2008 - 17:38

jupjup abba wie komm ich in bios das klappt garnicht und der geht garnet mehr in windows -.-
hab denn die ganze nacht versuchen lassen

Beitrag anzeigenZitat (saw: 14.04.2008, 22:36)

Schein n Problem mit der Festplatte zu geben....

Wegen den Bioseinstellungen,
schon mal Cmos reset versucht?

saw



Was ist den Cmos und wie aktiviere ich das -.-
0

#6 Mitglied ist offline   rollyxp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 674
  • Beigetreten: 19. Februar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW

geschrieben 18. April 2008 - 17:43

Zieh mal alle Sachen ab Festplatte, Laufwerke usw. und schau mal ob du dann ins bios kommst.
Wenn ja dann schließte ein gerät nach den anderen wieder an.
Wenn nicht versuchs mal mit nen Bios reset.
0

#7 Mitglied ist offline   Maxxboyy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 206
  • Beigetreten: 12. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Nrw Ratingen
  • Interessen:Pc Sport meine Freundin ^^

geschrieben 22. April 2008 - 09:48

Beitrag anzeigenZitat (Maxxboyy: 18.04.2008, 18:38)

jupjup abba wie komm ich in bios das klappt garnicht und der geht garnet mehr in windows -.-
hab denn die ganze nacht versuchen lassen




Was ist den Cmos und wie aktiviere ich das -.-



hab schon mal versucht alles abzuschalten dann kam abber statt dem boot irgendeine controlle dann stand plese insert system disk aber bios boootet der nicht wie reste ich den bios?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0