WinFuture-Forum.de: [erledigt] (s) Amd Sockel A - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
Seite 1 von 1

[erledigt] (s) Amd Sockel A 3000/3200


#1 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 12. April 2008 - 05:38

Hallo,
ich suche einen AMD Sockel A,

AMD Athlon XP 3200+

bzw. AMD Athlon 3000+

Preisvorstellung: so um die 30€ incl. Versand.

Gruß
saw

Dieser Beitrag wurde von saw bearbeitet: 12. April 2008 - 05:39

Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   N1truX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.823
  • Beigetreten: 06. Juli 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Interessen:Bei WF vorbeischauen, Webprogrammierung, mit Freunden treffen oder irgendwas anderes...

geschrieben 12. April 2008 - 09:16

Also bei ebay bekommt man locker 50-60 Euro dafür.

Biete dir meinen XP 3000+ + AMD Boxed Lüfter + AMD Echtheitszertifikat für 60 Euro incl. an. Genaueres zum Prozi steht in meinem Verkaufsthread auf ATi-Forum.de.

(Hatte den schon bei Ebay für 62 zzgl. verkauft, aber der Käufer hat bis Heute nichts überwiesen...)

Dieser Beitrag wurde von Stratus-fan bearbeitet: 12. April 2008 - 09:17

PC: AMD FX-8150 | Sapphire Radeon HD 5770 @OC-Bios | GA-990XA-UD3 - 4x4 GB DDR3-2133 | OCZ Agility II 128 GiB SSD (OS) & 10 TB-Storage-Server | Win7 Professional x64
NB: Sony Vaio VPCYB16 - AMD Fusion E-350 - 1x4 GiB Kingston DDR3-1333 - 64 GiB Super*Talent SSD

#3 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 12. April 2008 - 11:11

Sorry,
das sind die Rechner mir nicht mehr wehrt.

Gruß
saw
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.

#4 Mitglied ist offline   N1truX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.823
  • Beigetreten: 06. Juli 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Interessen:Bei WF vorbeischauen, Webprogrammierung, mit Freunden treffen oder irgendwas anderes...

geschrieben 12. April 2008 - 11:17

Mach mir nen Angebot mit dem ich leben kann <_<
PC: AMD FX-8150 | Sapphire Radeon HD 5770 @OC-Bios | GA-990XA-UD3 - 4x4 GB DDR3-2133 | OCZ Agility II 128 GiB SSD (OS) & 10 TB-Storage-Server | Win7 Professional x64
NB: Sony Vaio VPCYB16 - AMD Fusion E-350 - 1x4 GiB Kingston DDR3-1333 - 64 GiB Super*Talent SSD

#5 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 12. April 2008 - 11:25

30,- + Versand
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.

#6 Mitglied ist offline   N1truX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.823
  • Beigetreten: 06. Juli 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Interessen:Bei WF vorbeischauen, Webprogrammierung, mit Freunden treffen oder irgendwas anderes...

geschrieben 12. April 2008 - 11:43

In 2 1/2 Stunden geht bei Ebay einer raus. Mal sehen was der bringt... Den Preis würde ich dann mal als Verhandlungsgrundlage nehmen <_<

PS: Ich denke du verstehst das, warum sollte ich mich mit 15-30 Euro weniger zufrieden geben?

Dieser Beitrag wurde von Stratus-fan bearbeitet: 12. April 2008 - 11:44

PC: AMD FX-8150 | Sapphire Radeon HD 5770 @OC-Bios | GA-990XA-UD3 - 4x4 GB DDR3-2133 | OCZ Agility II 128 GiB SSD (OS) & 10 TB-Storage-Server | Win7 Professional x64
NB: Sony Vaio VPCYB16 - AMD Fusion E-350 - 1x4 GiB Kingston DDR3-1333 - 64 GiB Super*Talent SSD

#7 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 12. April 2008 - 11:53

ist schon ok,
ich gehe halt eher von diesen Preisen aus:

Zitat

Prozessor / CPU: ca. 18€ (Verkauft!)
AMD Athlon 3200+ (nur die CPU kein Lüfter)

2,2GHz (400MHz) / L2 512 KB / Sockel A



[erledigt] (v) Grafikkarte (agp), Board (sockel A), Ram (pc3200),

Dieser Beitrag wurde von saw bearbeitet: 12. April 2008 - 11:53

Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.

#8 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.962
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 299
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 12. April 2008 - 12:04

Die Ebay-Preise sind ja auch total überzogen. Für 66,68€ gibts einen neuen Athlon 3200+ AM2, ein Board und 1 Gigabyte Speicher dazu.
Von daher sind die Preise, die bei Ebay teilweise erzielt werden im Endeffekt nur auf das Unwissen der Käufer zurückzuführen, vor allem weil selbst diese Billigkombination vergleichbar mit einem 4000+ Athlon XP wäre, schon aufgrund der neueren Technik, der optimierten Befehlssätze.
Nicht zu vergessen die volle Garantie, die es bei XP-Athlons gar nicht mehr gibt...

Dieser Beitrag wurde von Samstag bearbeitet: 12. April 2008 - 12:05


#9 _m.i.s.t.e.r.x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 12. April 2008 - 12:11

Hallo Saw

könnte dir einen AMD Athon 2600 anbieten , im moment ungeprüft .

habe aber gerade ein K7s6a Mainbord bekommen das ich noch prüfen muss
wenn das Mainbord ginge könnte ich die CPU Prüfen , meine anderen Sockel a
Mainbord können leider alle keine CPU 2600 mhz ( hat mich selber schon
geärgert - sind eben alle alt und zum teil mit sdram )

bei interresse , ungeprüft kann ich in dir sehr günstig überlassen .

Prüfen muss zuerst sehen ob mainbord geht

@ Mainbord gerade Geprüft leider hin , also bei Interresse kann ich nur
ungeprüft anbieten , für 5 € + Versand , wenn du in willst


mfg mister x

Dieser Beitrag wurde von m.i.s.t.e.r.x bearbeitet: 12. April 2008 - 14:33


#10 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 12. April 2008 - 16:30

Ich kann dir meinen alten 4200+ für ein Paket Kaffee anbieten (wenn ich ihn finde, muss ihn erst suchen) ...

PS um 17.40 Uhr: Sorry, ich hab da was verwechselt, der alte 4200+ hat den Sockel 939 und nützt dir nichts ... Sorry

Dieser Beitrag wurde von Computer bearbeitet: 12. April 2008 - 16:40


#11 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 12. April 2008 - 16:33

@m.i.s.t.e.r.x.
danke für des Angebot,
aber ich hab hier family seitig, drei Rechner,
alle Sockel A.
2000er / 2500er / 2800er
Ich wollte eigentlich den 2800er durch n neuen ersetzen, 3000/3200.
Dann den 2500er gegen den 2800er ersetzen,
und den 2000er gegen den 2500er.
Von daher nutzt mir der 2600er nicht wirklich....

Trotzdem danke fürs Angebot.

Gruß
saw

Dieser Beitrag wurde von saw bearbeitet: 12. April 2008 - 16:33

Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.

#12 _m.i.s.t.e.r.x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 12. April 2008 - 17:07

Hallo

ok aber viel sinn macht das nicht , wenn man bedenkt das man Atuelleres Mainbord und CPU
auch für 30 € bekommt , sicher gebraucht aber Aktueller , und Sockel 939 und die CPU wirft man
ja einen fast nach .

mfg mister x

Dieser Beitrag wurde von m.i.s.t.e.r.x bearbeitet: 12. April 2008 - 17:07


#13 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 12. April 2008 - 18:53

Im Prinzip richtig,
da des aber alles nicht mehr meine Rechner sind,
zu 95% nur für Office und Surfen genutzt werden,
und an sonnsten super stabil laufen,
will ich da nicht mehr, mehr Geld/Arbeit investieren ;)
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.

#14 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.962
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 299
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 12. April 2008 - 19:02

Beitrag anzeigenZitat (saw: 12.04.2008, 17:33)

Ich wollte eigentlich den 2800er durch n neuen ersetzen, 3000/3200.
Dann den 2500er gegen den 2800er ersetzen,
und den 2000er gegen den 2500er.

Dann ersetz nur den 2800er durch einen Sockel 939 inkl. neuem Board, da passt der Speicher auch weiterhin, der 2800er kommt in den 2500er, der 2500er in den 2000er und den 2000er verkaufst du inkl. Mainboard bei Ebay als Komplettpaket/Aufrüstpaket und holst somit sogar einen Teil der Unkosten wieder rein?

#15 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 12. April 2008 - 19:09

Wäre als letzte Möglichkeit auch n Weg,
(Notiz an mich: warum nicht selber daran gedacht)

Des Problem ist nur, das gerade der 2800er meiner kleinen Schwester gehört,
und bei dem Umbau ich XP neu aufsetzen müsste.
Heist, das sie für n paar Tage keinen Rechner hätte.(Ne meinen bekommt die nicht!!)
Leichter dürfte es sein meinen auf den Mond zu schaffen,
als ihren vom Netz zu trennen,
geschweige aus der Hütte zu schaffen :unsure:

Mal schauen,
vielleicht kommt ja noch was,
sonnst werde ich wohl wirklich eurem Rat folgen müssen......

Gruß
saw
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0