WinFuture-Forum.de: Board Einrichten - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Board Einrichten board einrichten


#1 Mitglied ist offline   Alex007 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 03. Juni 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 03. Juni 2004 - 16:03

Moin,

kann mir jemand vielleicht weiterhelfen und mir sagen wie ich auf meiner seite ein board einrichte. ich habe mich schon erkundigt aber noch nix genaueres gefunden ich brauche einen phpbb2 ordener und den hab ich leider nicht!!!!

kann mir bitte wer helfen :snog: :8):
0

Anzeige



#2 _Kalimann_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:05

es ist vollkommen egal wie der ordner heist
0

#3 Mitglied ist offline   The_Nightflyer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 815
  • Beigetreten: 01. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Straubing (Bayern)
  • Interessen:PC, Billard

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:07

Der Wepspace muß PHP unterstützen!
Programmieren ist ein ständiger Wettbewerb zwischen Programmierern die versuchen größere, bessere und idiotensichere Programme zu schreiben und dem Universum, das versucht größere und dümmere Idioten zu erzeugen...
...Bisher hat das Universum gewonnen." - Autor mir unbekannt

Bad Angels - Pool Billard
0

#4 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:07

Hallo

Du benötigst einmal einen Webspace mit PHP und einer Mysql Datenbank. Ein gratis Webspace wird nicht empfohlen.
Danach ladest dir z.B. das invisionboard herunter (das ist das Board, welches auch hier eingesetzt wird und kostenlos ist). Das Archiv entpackst du und du musst es über ftp auf deinen Server laden.
0

#5 Mitglied ist offline   Alex007 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 03. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:08

und wie kann ich das machen das das board auch im internet angezeigt wird weil wenn ich jetzt auf die seite gehe dann ist da confixx einlogg feld
0

#6 _Kalimann_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:13

naja doch, tripod geht... aber halt mit werbung. An sonsten läuft es aber problemfrei, bei zu vielen benutzer wirds halt etwas lahm
0

#7 Mitglied ist offline   Alex007 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 03. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:14

die seite unterstützt das ja alles aber ich muß ja irgendwie das einloggfeld durch style vom board ersetzen oder

Dieser Beitrag wurde von Alex007 bearbeitet: 03. Juni 2004 - 16:15

0

#8 _Kalimann_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:15

du brauchst dieses Parket hier

am betsen den ganzen ordner entpacken und so wie er ist hochladen, dann haste deinen phpbb2 ordner, dann rufste auf www.deineurl.de/phpbb/ automatisch started er die isntallation, einfach das eingeben was dasteht... ist sogar au deutsch

Dieser Beitrag wurde von Kalimann bearbeitet: 03. Juni 2004 - 16:16

0

#9 Mitglied ist offline   Alex007 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 03. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:16

thx
0

#10 _Kalimann_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:18

ach ja, nach ERFOLGREICHER installation den Ordner "CONRTIB" und "INSTALL" löschen oder zumindest umbenennen. Das vergessen die emisten und wundern sich warums nciht funzt :8):
0

#11 Mitglied ist offline   Alex007 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 03. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:34

ich kann den ordner nicht hochladen warum bloß sieht aus als wenn die seite ne art kopierschutz hat ?
0

#12 _Kalimann_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:39

was für ne fehlermeldung kommt genau?

Edit: es gibt einige anbieter, freenet zum beispiel, da kannste nur eine begrenzte anzahl an ordnern erstellen... was hastn du fürn server?

Dieser Beitrag wurde von Kalimann bearbeitet: 03. Juni 2004 - 16:39

0

#13 Mitglied ist offline   immerreggen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 346
  • Beigetreten: 18. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:41

tipp: http://icehouse.sblo...p?showtopic=421 :)
Eingefügtes Bild
"man kann nicht alles haben."
..oO es muss doch noch mehr als "alles" geben..?!
0

#14 Mitglied ist offline   Alex007 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 03. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:43

für seite bezahl ich geld ist von www.highspeed.de
0

#15 _Kalimann_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Juni 2004 - 16:47

aber du hast den ordner vorher entpackt, du hast jetzt nicht direkt ausm zip file aufn server hochgeladen gell?
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0