WinFuture-Forum.de: Language Pack - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Language Pack


#1 Mitglied ist offline   Vapochill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 39
  • Beigetreten: 10. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2008 - 22:54

Hi Leute

Also ich habe folgendes problem,ich habe Vista Home Premium 32bit drauf mit SP1 seid heute.
Nur ist leider alles auf english,daher wollte ich ein german language pack nach installieren.Also habe ich mir das ganze von windows geladen und bei der entpackung des MIU meckert er mich schon an das die max. anzahl an sprachen schon installiert sei und daher kein german language packet mehr installiert werden kann.

Hab dann natürlich versucht eins zu deinstallieren was natürlich nicht geht da dieser Button im Reginal and Language Reiter für die deisnatllation nicht da ist.

Hoffe mir kann jmd weiterhelfen wie ich die deutsche sprache nun doch noch hinbekomme.


Mfg Vapo

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Untitled.jpg

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.939
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 283
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 28. März 2008 - 23:03

Die Language-Packs für Sp1 werden erst noch nachgereicht, da die alten nicht funktionieren.
Die einzige Möglichkeit für dich: Deinstalliere SP1, installiere das Language-Pack und installiere anschliessend SP1 erneut, so sollte es laut MS funktionieren.

Wobei, da fällt mir auf: Du hast Home Premium? Dafür gibt es afaik doch sowieso keine Language-Packs, die sind doch ausschliesslich für die Ultimate?

Dieser Beitrag wurde von Samstag bearbeitet: 28. März 2008 - 23:04

0

#3 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 28. März 2008 - 23:03

Die Sprachpakete sind nicht für die Home Premium geeignet. Du musst Dir eine deutsche Version besorgen, nur die DVD. Deinen Lizenzschlüssel kannst Du damit benutzen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.219
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.261
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 28. März 2008 - 23:05

Language Packs können nur bei der Enterprise und Ultimate im Nachhinein installiert werden.

Bei der Basic, Premium und Business ist ein Sprachwechsel nach der installation nicht möglich. Bei diesen Versionen muss man die Sprache während der Installation wählen. Das geht aber nur, wenn man sich eine MUI DVD mit mehreren Language Packs selber gebastelt hat und das Setup dementsprechend modifiziert hat.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 28. März 2008 - 23:08

Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#5 Mitglied ist offline   Vapochill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 39
  • Beigetreten: 10. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2008 - 23:06

Also sollte dann die Lösung von Samstag auch nicht funktionieren oder wie seh ich das Urne ?
0

#6 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.219
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.261
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 28. März 2008 - 23:08

Nein. Das was Samstag vorgeschlagen hat, klappt nur bei der Enterprise und Ultimate.
Bei allen anderen Versionen nur mit einer MUI DVD.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#7 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 28. März 2008 - 23:09

Ich denke nicht. Siehe den Post von DK2000.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#8 Mitglied ist offline   Vapochill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 39
  • Beigetreten: 10. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2008 - 23:09

Hm na tolle sache,naja dann muss es halt auf english bleiben.

Danke für die schnellen antworten.

Dieser Beitrag wurde von Vapochill bearbeitet: 28. März 2008 - 23:11

0

#9 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 28. März 2008 - 23:09

Wobei, da fällt mir auf: Du hast Home Premium? Dafür gibt es afaik doch sowieso keine Language-Packs, die sind doch ausschliesslich für die Ultimate?



nein die funktioniert bei dir mit Home Premium nicht
0

#10 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 28. März 2008 - 23:12

es hilft nur, wenn du dir eine neue DVD erstellst und das deutsche LP integrierst. Dann musst du Vista in Deutsch installieren und dann das Sp1 drüber bügeln.
0

#11 Mitglied ist offline   Vapochill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 39
  • Beigetreten: 10. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2008 - 23:14

Danke Danke für eure Hilfe selten so ein Forum gehabt ;-)


Naja das mit den Selber Basteln is so eine sache bin da nicht grad der experte....ich mein es hat ja keine weiteren nachteile das alles auf english ist oder. !?
0

#12 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.219
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.261
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 28. März 2008 - 23:17

@nobody is perfect:

Naja, die Language Packeges wurden offiziell nur für die Ultimate veröffentlicht. Aber, die Pakete enthalten alle Zertifikate und Setupinformationen für alle Vista Versionen, sowohl für das Setup selber, als auch für die Installationssprache.

Im WAIK und Microsoft Deployment Toolkit sind auch kurze Anleitungen enthalten, wie man z.B. ein Language Pack aus einem Image entfernt bzw. hinzufügt. Man kann damit ohne Probleme eine dt. DVD in eine engl. DVD umwandeln und umgekehrt. Ebenso ist beschrieben, wie man das Setup so modifiziert, dass sowohl Installations Sprache und Setup Sprache ausgewählt werden können.

Das ganze hatte ich mal getestet und auch Screenshots gepostet, aber der Thread wurde wohl gelöscht, warum auch immer (Klick).

Eventuell funktioniert das auch mit vLite. Keine Ahnung.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 28. März 2008 - 23:21

Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#13 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 28. März 2008 - 23:17

Wirst Dich schon durchfummeln. Und wenn Dir mal eine deutsche DVD in die Hände fällt, dann machst bei passender Gelegenheit mal neu, das System.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#14 Mitglied ist offline   devilfish 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 76
  • Beigetreten: 29. Dezember 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 25. März 2009 - 08:24

Moin alle zusammen,
habe vor Tag mir Vista Ultimate 64 Bit besorgt. Nur mein Problem ist, das es komplett auf Englisch ist und ich es einfach nicht deutsch hinbekomme!!!
Habe mir das Language Packet von Windows gezogen (201MB). Nur der Hund will die exe nicht entpackten bzw. ausführen. Was kann das den sein oder muss ich es per rar selber entpacken?

Über schnell hilfe währe ich euch dankbar.

P.S.: Keyboard und Währung, Uhr usw. sind auf German.
Notebook:
Apple MacBook Pro 5.3 (Mid 2009) 2x2,8GHz Core2Duo, 4GB DDR3 RAM, 500GB mit 7200U/Min. GeForce 9400M und 9600M GT mit 512MB RAM, Mac OS X 10.5.8 und Windows XP SP3

Computer:
Apple PowerMac G4, 1.25GHz PowerPC, 768MB SDRAM, 1x80GB mit Mac OS X 10.4.11 Tiger, 1x40GB mit Mac OS X 10.5.6 Leopard und 1x40GB Datenplatte.
und Eingefügtes Bild
0

#15 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.939
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 283
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 25. März 2009 - 18:58

Sicher das du dir das Language-Pack für die 64Bit gezogen hast?
Mal versucht es einfach über Windows-Updates automatisch installieren zu lassen?
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0