WinFuture-Forum.de: Windows Vista Business - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Windows Vista Business Upgrade


#1 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Februar 2008 - 19:50

hallo,

wollte mal fragen was ist der unterschied zu Windows Vista Business Upgrade

und zu Windows Vista Business?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 07. Februar 2008 - 20:47

das Upgrade kannste nur über ein installiertes Windows XP Professional (oder ich glaube über ein installiertes Windows 2000) installieren. Mit Windows Vista Business (ohne den Upgrade-Hinweis ist eine frische Neuinstallation möglich.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 07. Februar 2008 - 21:25

Hallo blackY.



Windows Vista Business Upgrade da kommst drauf an was für eine Upgrade du kaufst
Ich hatte ein Upgrade auf Ultimate gekauft und konnte nur von einer vorherigen installierten Vista Home Premium auf Ultimate wechseln.Aber bei dem Upgade scheint es auch
für Benutzer von Windows 2000 Professional, Windows XP oder Windows Vista. Die Ausführung einer Sicherung und Neuinstallation kann erforderlich sein. Kannst du mit aller wahrscheinlichkeit auch direkt eine Neuinstalation machen





Windows Vista Business damit kanst du direkt eine Neuinstalation machen auf eine leere Festplatte


nobody is perfect :(
0

#4 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2008 - 01:23

aha ok dankeschön für die aufklärung
hab ich mir schon gedacht blos ich wüsste noch gerne wenn ich nomales Windows Vista Business drauf habe kann ich dann auch mit einer Windows Vista Business Upgrade 64x updaten ? den hab zeit neustens 4gb ram aber will meine software die aktiviert ist und alles nicht verlieren und alles neu insterlieren is zum kotzen ^^ ;)
0

#5 Mitglied ist online   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.196
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 63
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 08. Februar 2008 - 01:29

Um von 32 Bit auf 64 Bit umzusteigen, musst du, soweit ich weiß, gar keine neue Version kaufen, sondern du brauchst nur eine 64 Bit DVD. Um eine Neuinstallation wirst du aber vermutlich nicht herumkommen.

MfG TO_Webmaster
The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

#6 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2008 - 13:17

:smokin: ´das is schacie naya egal dankeeeee für die antworten noch mal :)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0