WinFuture-Forum.de: Nach Installation Kb 942615 Stürzt Ie6 Laufend Ab - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Nach Installation Kb 942615 Stürzt Ie6 Laufend Ab


#1 Mitglied ist offline   speckmen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 297
  • Beigetreten: 11. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Pangea

geschrieben 15. Dezember 2007 - 10:59

[email protected],

Seit dem letzten Patchday und Installation der kb 942615 stürzt mein IE6 laufend ab.

Wenn ich dieses Update wieder deinstalliere läuft alles wieder bestens.

Jetzt wollte ich mal fragen ob ich der einzige bin wo es bei diesem Update Probleme gibt
und was ich dagegen tun kann. Dieses Update wird mir immer wieder als wichtiges
Update nach der Deinstallation angeboten.

Wenn ich das Update neu installiere stürzt mein IE6 nach Neustart immer wieder ab.
Ohne dieses Update läuft alles einwandfrei.

mfg. ---> speckmen

Dieser Beitrag wurde von speckmen bearbeitet: 15. Dezember 2007 - 11:01

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   swissboy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.299
  • Beigetreten: 29. Dezember 04
  • Reputation: 2
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 15. Dezember 2007 - 11:21

@speckmen: Warum hast Du nicht schon längst den IE7 installiert?
0

#3 Mitglied ist offline   nihilist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 87
  • Beigetreten: 09. Dezember 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 15. Dezember 2007 - 11:21

Hi, wenn du eine Antivirenprogramm benutzt,dann probiere mal dieses abzuschalten-->dann das Update installieren und danach dein Antivirenprogramm wieder starten.

:wink:
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben, verdienen weder Freiheit noch Sicherheit."

"Es gab nie einen guten Krieg oder einen schlechten Frieden."

"Keine noch so große Macht kann Menschen zwingen, ihre Meinung zu ändern."

Benjamin Franklin
0

#4 Mitglied ist offline   speckmen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 297
  • Beigetreten: 11. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Pangea

geschrieben 15. Dezember 2007 - 11:33

@swissboy

Gute Frage, ich bin bis jetzt immer mit dem IE6 gut klargekommen.
Ich verstehe nur nicht warum plötzlich nach dem Update dieser Fehler auftaucht.

@nihilist

Ob das so gut ist weiß ich nicht.

mfg. ---> speckmen
0

#5 Mitglied ist offline   swissboy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.299
  • Beigetreten: 29. Dezember 04
  • Reputation: 2
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 15. Dezember 2007 - 11:37

Beitrag anzeigenZitat (speckmen: 15.12.2007, 11:33)

Gute Frage, ich bin bis jetzt immer mit dem IE6 gut klargekommen.

Der IE7 ist wesentlich sicherer als der IE6 und bietet auch sonst gute Neuerungen (z.B. Tabbed-Browsing).
Ein Upgrade ist also in jedem Fall dringend zu empfehlen.
0

#6 Mitglied ist offline   speckmen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 297
  • Beigetreten: 11. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Pangea

geschrieben 15. Dezember 2007 - 11:43

@swissboy

Tja dann werde ich deiner Empfehlung wohl nachkommen müssen.

Trotzdem würde mich interessieren, was da auf einmal mit dem IE6 los ist.

mfg. ---> speckmen

Dieser Beitrag wurde von speckmen bearbeitet: 15. Dezember 2007 - 11:44

0

#7 Mitglied ist offline   swissboy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.299
  • Beigetreten: 29. Dezember 04
  • Reputation: 2
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 15. Dezember 2007 - 11:46

@speckmen: Zusatztipp "IE7Pro": www.ie7pro.com
(Bietet Werbeblocker, Tweaks und vieles mehr)
0

#8 Mitglied ist offline   speckmen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 297
  • Beigetreten: 11. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Pangea

geschrieben 15. Dezember 2007 - 11:52

@swissboy

Danke für den Zusatztipp.

Den IE7 kann ich nicht über die Updateseite downloaden, weil ich diesen
Reg-Eintrag gemacht hatte, der diese Installation blockt. Werde den mal
entfernen und über Update installieren.
Oder kann ich einfach über Chip.de das 14 MB Paket installieren?
btw. Muss ich IE7 installiert haben um das Pro zu bekommen oder kann
ich statt den IE7 von MS einfach die Pro installieren?

mfg. ---> speckmen

btw. die 2.
Sorry, wer lesen kann ist klar im Vorteil.
Ein AddOn setzt natürlich die Installation des IE voraus.

Dieser Beitrag wurde von speckmen bearbeitet: 15. Dezember 2007 - 11:54

0

#9 Mitglied ist offline   swissboy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.299
  • Beigetreten: 29. Dezember 04
  • Reputation: 2
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 15. Dezember 2007 - 12:21

@speckmen: http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=de
0

#10 Mitglied ist offline   speckmen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 297
  • Beigetreten: 11. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Pangea

geschrieben 15. Dezember 2007 - 12:52

@swissboy

Habe jetzt erstmal den Registry-Zweig, der die Installation IE7 geblockt hatte entfernt.
Über Update wurde mir dann die Installation IE7 als wichtig angeboten.

Also, IE7 ist nun drauf.
Mal sehen wie ich die nächsten Tage damit klarkomme.

THX für deine Hilfe.
Ich wünsche dir schon mal einen schönen 3. Advent.

mfg. ---> speckmen

Dieser Beitrag wurde von speckmen bearbeitet: 15. Dezember 2007 - 12:53

0

#11 Mitglied ist offline   swissboy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.299
  • Beigetreten: 29. Dezember 04
  • Reputation: 2
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 15. Dezember 2007 - 12:54

Beitrag anzeigenZitat (speckmen: 15.12.2007, 12:52)

Mal sehen wie ich die nächsten Tage damit klarkomme.

Ein bisschen Umgewöhnung braucht es schon. Aber Du wirst sehen, nach einer Woche wirst Du nicht mehr zum IE6 zurückwollen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0