WinFuture-Forum.de: Ist Das Erlaubt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Ist Das Erlaubt wusste nicht wohin ich es sonst posten soll....


#1 Mitglied ist offline   Motti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 140
  • Beigetreten: 17. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bonn

  geschrieben 27. August 2007 - 19:04

diese frage ist speziell an die Admins vom WF gerichtet.

ich wollte mal nachfragen ob ich mein kleines projekt weiterführen darf oder ob ich es löschen muss.

es geht mir bei diesem project um eine sammlung der aktuellsten Computer News [meist von WF].
http://mottis-news.ok.tc ist die url zu meinem "projekt". die url ist immoment nur zur testzwecken ob alles läuft usw, später wird sie sich ändern.

ich bitte die admins vom WF mir zu sagen ob ich mein project weiterführen darf oder nicht.
falls nicht werden alle news gelöscht und im laufe der woche die ganze hp.

ich hoffe das ein admin das liest ;D
1.PC:Eingefügtes Bild2.pc:Eingefügtes Bild

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   mesios 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 3.405
  • Beigetreten: 06. Januar 02
  • Reputation: 106
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 28. August 2007 - 08:58

Hallo Motti,

vielen Dank für Deine Anfrage. Bitte beachte, dass es nicht erlaubt ist mehr als einen Absatz aus unseren News auf der eigenen Seite zu veröffentlichen. Dies aber auch nur unter der Voraussetzung, dass wir eindeutig als Quelle genanntn und entsprechend deutlich verlinkt werden. Schau dir dazu am besten mal Punkt 5 in unseren AGB an: http://www.winfuture...nFutureAGBs.pdf.

Ich denke, Deine Seite ist soweit ok - nur die Quellenangabe müsste noch deutlicher angegeben werden. Alternativ kannst du btw. auch die Inhalte automatisch aus unseren RSS-Feeds auslesen (http://www.winfuture.de/feeds.html) oder unseren extra für solche Fälle erstellten News-Ticker (http://www.winfuture.de/ticker.html) benutzen.

Viel Spaß und viele Grüße,

Mesios

#3 Mitglied ist offline   Motti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 140
  • Beigetreten: 17. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bonn

geschrieben 28. August 2007 - 13:04

ok, ich werde meine seite dementsprechend anpassen, danke für die antwort, schönen mittag noch.


EDIT: meine seite ist immoment eh aus irgentwelchen gründen down. ich werde später dann die Quelle mit dem Link zu Winfuture größer und in einer anderen farbe gestalten.

Dieser Beitrag wurde von Motti bearbeitet: 28. August 2007 - 13:15

1.PC:Eingefügtes Bild2.pc:Eingefügtes Bild

#4 Mitglied ist offline   Motti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 140
  • Beigetreten: 17. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bonn

geschrieben 11. September 2007 - 22:16

Da ich dieses Wochenende endlich Zeit hatte mir einen neuen Hoster usw zu suchen, möchte ich nun nochmal nachfragen ob ich das Schema was ich immoment habe so nutzen kann.

Hier ist der neue Link

Ich habe den "Quelle" Text was größer gemacht und die Zitierten News von euch sind auch nur noch ein Absatz lang.

Danke schon mal für die Antwort, eine schöne Nacht,
Motti


EDIT: Tut mir leid das ich so nerve mit dem Thema, aber ich möchte später keinen Ärger mit euch haben ;)

Dieser Beitrag wurde von Motti bearbeitet: 11. September 2007 - 22:17

1.PC:Eingefügtes Bild2.pc:Eingefügtes Bild

#5 Mitglied ist offline   mesios 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 3.405
  • Beigetreten: 06. Januar 02
  • Reputation: 106
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 12. September 2007 - 10:01

Hallo Motti,

vielen Dank für dein Posting und das Nachfrage - du nervst natürlich nicht! ;)
So wie du es im Augenblick eingebaut hast, ist es absolut ok.

Vielen Dank dafür und viele Grüße,

Mesios

#6 Mitglied ist offline   Motti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 140
  • Beigetreten: 17. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bonn

geschrieben 12. September 2007 - 16:53

Danke für die Antwort, schönen Abend noch,
Motti



PS: und bitte weiterhin so tolle news :unsure:
1.PC:Eingefügtes Bild2.pc:Eingefügtes Bild

#7 Mitglied ist offline   Ghost92 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 597
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. September 2007 - 20:20

Hallo Winfuture-Team. Ich würde auch so etwas machen. Leider weis ich nicht, welchen link ich in Joomla einbinden soll damit die News-überschriften auf meiner Seite angezeigt werden und auf eure verlinken.

Ich hab den hier verwendet: http://static.winfuture.de/feeds/WinFuture...azin-rss2.0.xml

Meine entschtehende Seite.
Zufällig interessante Videos schauen? http://random-video.net !

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0