WinFuture-Forum.de: Vista Probleme - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vista Probleme


#1 Mitglied ist offline   Kattized 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 04. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juli 2007 - 22:09

Nabend .
Ich habe mir vor 4 monaten ein Laptop mit Vista gekauft .Seid einiger Zeit macht das programm was es will.
Nun habe ich mit dem Acer Programm E- Recovery mit der Wiederherstellung angefangen . Habe mir eine Sicherheitskopie gemacht . Nun habe ich die Boot cd eingelegt und habe den Tag schon vor den Abend gelobt . Das Programm ist bei 89 % Wiederherstellung stehen geblieben und wollte eine weitere cd haben . Doch leider habe ich die nicht weil mir vorher E-Recovery gesagt hat sie können jetzt mit der neuinstallation beginnen . Was mach ich jetzt ? Kann mir irgendjemand helfen ?


Kattized
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Lord_eAgle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 286
  • Beigetreten: 05. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Büron, LU.ch

geschrieben 06. Juli 2007 - 15:21

1. möglichkeit. du besorgst dir von einem bekannten eine vista dvd. mit der installierst du deinen pc neu und verwendest die serial, den du auf dem oem-kleber auf deinem rechner findest. danach musst du halt einfach die treiber und programme, die normalerweise von acer vorinstalliert werden selbst installieren. sprich acer seite aufsuchen und alles was du brauchst downloaden > installieren.

2. möglichkeit. den support von acer anrufen und dir einen neuen satz recovery cd's zukommen lassen. kostet aber soviel ich weiss etwas.
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Kattized 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 04. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Juli 2007 - 18:32

Danke die vista cd habe ich mir besorgt nun habe ich das problem das er die seriennummer die auf dem aufkleber steht nicht akzeptiert
0

#4 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.470
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 47
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Was alle gerne machen,
    jo, des :D

geschrieben 07. Juli 2007 - 20:22

Richtige Vistaversion beim installieren ausgewählt?

Sonst den MS Support anrufen und freischallten lassen.

0800 2848283

wenn du sofort zu einem Operator willst:

1 tippen,
dann nichts tippen und warten...

und wenn der Operator in die Leitung kommt
aktivieren.


saw
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.


L’art pour l’art
NO EURO-BOMBS
0

#5 Mitglied ist offline   Kattized 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 04. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Juli 2007 - 21:38

jo hat funktioniert danke
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0