WinFuture-Forum.de: Fehler im Forum? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 64 Seiten +
  • « Erste
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64

Fehler im Forum?

#901 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.176
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 23. August 2018 - 17:17

Beitrag anzeigenZitat (Ler-Khun: 22. August 2018 - 22:26)

Woran lag's? Das ist irgendwie 'ne Cache Sache wenn ich mich recht erinnere, gell? Könnt ihr das nicht automatisieren?

Es gab hier einen Beitrag mit kaputten Zeichen. Die habe ich entfernt. Eigentlich sollte die Forensoftware soetwas verhindern, tut sie aber in manchen Sonderfällen nicht...

MfG TO_Webmaster
The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

Anzeige



#902 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.940
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 283
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 23. August 2018 - 20:41

Neue Inhalte, Seite 1:
Angehängtes Bild: Unbenannt.JPG
Neue Inhalte, Seite 2:
Angehängtes Bild: Unbenannt1.JPG
Neue Inhalte, Seite 3:
Angehängtes Bild: Screenshot_2018-08-23 Neue Inhalte.png
Neue Inhalte, Seite 4:
Angehängtes Bild: Screenshot_2018-08-23 Neue Inhalte(1).png
Huch? Ich mein, das war ja schon immer ein bisschen kaputt. Aber doch nicht so kaputt, dass es Seiten gibt auf denen gar nichts mehr angezeigt wird?
0

#903 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.801
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 1.120
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Ja

geschrieben 10. April 2019 - 14:37

Weiß nicht ob das neu ist und/oder schon angesprochen wurde:

- Momentan ist es so, daß wenn ein Benutzer gelöscht wird, in der Übersicht und in der Suche die User ID des betroffenen Benutzers angezeigt wird und auf das bisher zugehörige, nun jedoch nicht mehr existente Benutzerprofil verweist.

Wäre vielleicht gut, das zu korrigieren, sodaß ebenso wie in der Threadansicht statt der User ID der alte Benutzername samt "_" drumherum und unverlinkt angezeigt wird.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#904 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.818
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 322
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. April 2019 - 23:42

Die neue "Formatierungsfunktion" macht mich irre.
»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
0

#905 Mitglied ist offline   König der Lofoten 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 20
  • Beigetreten: 13. August 10
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 17. April 2019 - 04:37

Beitrag anzeigenZitat (Candlebox: 16. April 2019 - 23:42)



Was wurde denn geändert?

Edit: Guck doch mal in den Einstellungen ob dort der RTF Editor aktiv ist.

Dieser Beitrag wurde von König der Lofoten bearbeitet: 17. April 2019 - 06:56

0

#906 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.818
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 322
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. April 2019 - 11:10

Ja, war/ist aktiv. Dafür sieht nach deaktivierung der Texteditor grauslig aus.
»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
0

#907 Mitglied ist offline   Q 1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 989
  • Beigetreten: 11. Januar 14
  • Reputation: 109
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 08. Mai 2019 - 06:26

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Angehängtes Bild: Monat.PNG

Angehängtes Bild: Jahr.PNG
Zur Information: saw steht auf expats Ignoreliste.
0

#908 Mitglied ist offline   Menfisk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 136
  • Beigetreten: 25. Dezember 19
  • Reputation: 20
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wasser

geschrieben 04. Januar 2020 - 14:05

Hallo Winfuture, wie bettet man denn hier einen Youtube Link ein,
damit das Video angezeigt wird ?

Den Link pur eingeben und den Button Multimediainhalt anzeigen hab ich probiert.
Also [ m e d i a ] Link [ / m e d i a ] (ohne Leerstellen versteht sich)

Oder muss sich ein Neuling erst würdig erweisen ?

Dieser Beitrag wurde von Menfisk bearbeitet: 04. Januar 2020 - 14:06

das beste kommt zum schluss
0

#909 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.176
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Januar 2020 - 14:59

Also mit dem media-Tag sollte es gehen:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=y3ibMpND67o[/media]



The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

#910 Mitglied ist offline   Menfisk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 136
  • Beigetreten: 25. Dezember 19
  • Reputation: 20
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wasser

geschrieben 04. Januar 2020 - 15:06

Danke TO_Webmaster für die Antwort.
Genauso habe ich es gepostet, funktioniert aber bei mir so nicht.
(bin eigendlich kein Noob, der das falsch eingibt)
Ich sehe ja auch beim zitieren wie der media Tag aussehen muss.

Dieser Beitrag wurde von Menfisk bearbeitet: 04. Januar 2020 - 15:09

das beste kommt zum schluss
0

#911 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.818
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 322
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Januar 2020 - 15:08

Manche Vids lassen sich mit dem Media-Tag zwar einbetten - können aber nicht eingebettet abgespielt werden. Hatte ich schon paarmal.


Merkwürdig ist manchmal auch, hab aber auch noch nicht rausgefunden warum, funktioniert das einbetten von Videos beim nachträglichen bearbeiten nicht.
»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
0

#912 Mitglied ist offline   Menfisk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 136
  • Beigetreten: 25. Dezember 19
  • Reputation: 20
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wasser

geschrieben 04. Januar 2020 - 15:10

kann das "youtube" und "you.tube" im Link einen Unterschied machen ?
Das ist das einzige was mir auffällt.
das beste kommt zum schluss
1

#913 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.671
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 383
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Januar 2020 - 15:25

Man kann als Youtuber das Einbetten seiner Videos erlauben oder verbieten. Man müßte das mit einem konkreten Link, der bei einem User nicht funktioniert, ausprobieren, ob es bei einem Anderen geht.

Hier ist mal eins, welches geht:



und hier mal eins, welches nicht gehen dürfte





Edit: geht ja gut los

Edit 2: Hab jetzt beim Probieren festgestellt, dass tatsächlich diese Kurzlinks mit »youtu.be« im Mediatag nicht funktionieren.

Dieser Beitrag wurde von Holger_N bearbeitet: 04. Januar 2020 - 15:35

Ich bin nicht faul, aber in meiner Work-Life-Balance ist gerade sehr viel Life.
1

#914 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.818
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 322
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Januar 2020 - 15:37

Angehängtes Bild: dochdoch.jpg
»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
0

#915 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.671
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 383
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Januar 2020 - 15:50

Ja beim ersten Video habe ich Einbetten erlaubt, beim Zweiten nicht, um es zu probieren. Man kann allerdings beide erstmal einbetten, nur funktioniert bei dem »Verbotenen« das Abspielen nicht. Wenn es mit dem Einbetten schon nicht funktioniert, liegt es, wie Menfisk schon vermutete, an dem youtu.be-Link.

Dieser Beitrag wurde von Holger_N bearbeitet: 04. Januar 2020 - 15:51

Ich bin nicht faul, aber in meiner Work-Life-Balance ist gerade sehr viel Life.
1

Thema verteilen:


  • 64 Seiten +
  • « Erste
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0