WinFuture-Forum.de: Mac Menü? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Mac Menü?


#1 Mitglied ist offline   VoodooMan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 13. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. April 2004 - 16:31

hi ich hatte mal vor ein paar wochen son programm wo man eine mac os menü "das was unten in der mitte ist" emulieren konnte.
wiest ihr vieleicht den namen oder kennt einer das programm das fand ich irgend wie cool weiss es aber nicht mehr woher ich das hatte und denn namen kenn ich auch nicht mehr

http://www.samurize.org/modules/xcgal/albu...26/destdesi.JPG
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Franz1299 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 547
  • Beigetreten: 27. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 17. April 2004 - 17:27

"das was unten in der mitte ist" nennt sich Dockbar.
Dafür gibt es verschiedene Programme, wie yzdock, objectbar oder mobydock.
Guck mal bei Google.
Du brauchst einen USB-Stick? Weißt aber nicht welchen? Dann schaue hier:

USB Stick Test 2014 - Stick-Tester.de

Oder eine externe Festplatte?

Externe Festplatte Test - der große Test zu externen Festplatten
0

#3 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. April 2004 - 17:35

Lies dir mal diese WF News durch, ich glaube, dann ist dein Problem gelöst :)
0

#4 Mitglied ist offline   Despot vom Diamantberg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 24. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 17. April 2004 - 18:28

da stand ja was das der tolle replacer ned alle dateien ersetzen würde - gibts irgendwo entweder ne Info, welche Files noch manuell (wie) ersetzt werden müssenoder ne gefixte replacerdatei (das von brotox hab ich mal gespart, einerseits zu viel, andererseits gabs da anscheinend probleme laut postern) ...

und zu der toolbar unten hab ich jedenfalls nix gefunden, des yz toolbar brauchte ich jedenfalls, um die windowsexplorer/internetexplorer buttons zu ändern, und nicht um unten noch ne toolbar zu haben
0

#5 Mitglied ist offline   Xripper 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 25. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Januar 2006 - 22:26

Gibt es diese ganzen Tools auf dem Desktop Picture Wirklich oder nur Screenshot?

Wenn ja, könntet ihr mir die namen verraten?
0

#6 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 61
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 17. Januar 2006 - 22:45

Das auf dem Screenshot ist größtenteils Samurize, das da unten in der Mitte ist die Dockbar. der ganze Kram der nur so schwach angezeigt wird und irgendwie auf die erdkugel deutet ist das Wallpaper und was der ganze Kram da oben ist weiß ich nicht.

Grüße
TheSuicider
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0