WinFuture-Forum.de: Windows Media Player - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Windows Media Player


#1 Mitglied ist offline   Rudiline 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 17. Mai 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 17. Mai 2007 - 10:34

Warum kann ich keinen Windows Media Player installieren? Jedesmal bricht der Vorgang bei der Windowsprüfung ab. Es wird gesagt, dass die Windows Version kein Original ist, was jedoch nicht den Tatsachenentspricht. Es funktioniert keine Version. Nicht die 9er oder die 10er oder die 11er. Ein Windowsupdate wurde bei Microsoft schon runtergeladen. Was mache ich falsch?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.306
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 260
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn

geschrieben 17. Mai 2007 - 10:48

Ist es wirklich ein Original? Nicht das dir da ein Illegales verkauft wurde :) . Aber ich meine gelesen zu haben, dass die Echtheitsprüfung in einigen Fällen schief läuft. Also es wird gesagt, dass es ein Illegales sei - Es ist aber doch ein Echtes. Schon mal die Hotline von Microsoft angerufen?

Gruss
Daniel
0

#3 Mitglied ist offline   AlexSystem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 73
  • Beigetreten: 12. Mai 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bremen
  • Interessen:An PCs rumbasteln, Wasserball, Badminton und aus Elektroschrott wieder Etwas zusammenbauen.

geschrieben 17. Mai 2007 - 11:27

Wenn Garnichts geht, extrahiere die Installationsdatei des Mediaplayers einfach mal.
Es geht auf jeden fall mit WinRAR.
In dem extrahierten Order befinden sich ungefähr sechs exes.
Zwei davon müssen installiert werden.
Ich glaube so ne WinMP 11 und noch eine andere.
Musst du ausprobieren.
0

#4 Mitglied ist offline   Rudiline 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 17. Mai 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 17. Mai 2007 - 17:39

Windows ist Original. Wurde mit PC beim Aldi gekauft.
0

#5 Mitglied ist offline   Administrator2007 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 518
  • Beigetreten: 18. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Mai 2007 - 17:52

@Rudiline: Ich kenn ein Trick wie man den Windows Media Player 11 ohne Überprüfung installiert. Da ich nicht weiß ob der Trick legal oder illegal ist, hab ich dir ihn per PN geschickt.
Meine Projekte:
- Vista Tweaker PC [email protected] Edition (Veröffentlichung Anfang April)
0

#6 Mitglied ist offline   Rudiline 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 17. Mai 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 17. Mai 2007 - 18:17

Beim Ausführen kommt die nachfolgende Info.

"Diese Version der Windows Media-Technologien ist mit dieser Windows-Version nicht kompatibel. Weitere Informationen finden Sie auf der Microsoft-Website."

Wer kann mir hier weiterhelfen?
0

#7 Mitglied ist offline   Administrator2007 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 518
  • Beigetreten: 18. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Mai 2007 - 20:23

Der Trick den ich dir geschickt habe, funktioniert nur mit dem Windows Media Player 11 & Internet Explorer 7 unter XP.

Also welches BS hast du?
Meine Projekte:
- Vista Tweaker PC [email protected] Edition (Veröffentlichung Anfang April)
0

#8 Mitglied ist offline   Rudiline 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 17. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Mai 2007 - 09:34

Ich habe XP und IE 6.
0

#9 Mitglied ist offline   Susha 

geschrieben 27. September 2008 - 16:40

Administrator2007, könntest du mir den Trick pls auch mal schicken? Danke!

MfG
Susha
0

#10 _asdofih_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. September 2008 - 17:04

was soll an dem trick nicht legal sein.
man extrahiere das setup, das geht mit jedem gescheiten packer, dort sind 7 .exe dateien. Man installiere alle ausser setup_wm.exe.
IdR sollte wmp11.exe und wmfdist11.exe reichen.

was soll daran schon illegal sein, microsoft doch selber schuld wenns so elicht zu umgehen ist.

Funktioniert so auch unter windows server 2003.
0

#11 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. September 2008 - 18:48

Wie machst du den WGA-Test denn?

Per Update (IE) (Active X) oder mit alternative browser und der Exe die den Code generiert?
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0