WinFuture-Forum.de: Spiel Auf Cd's Teilen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Spiel Auf Cd's Teilen


#1 Mitglied ist offline   kilruna 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 451
  • Beigetreten: 19. Oktober 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hannover
  • Interessen:ähh pc, mountainbiking, rugby ja das wars auch schon

  geschrieben 28. April 2007 - 20:57

hi
Ich wollte ein spiel auf n paar cds aufteilen grösse des spiels 3,5 gb kann mir jemand ein tool epfehlen womit das geht thx im vorraus
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.923
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 155
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. April 2007 - 21:12

das wird wohl nicht funktionieren.
man kann es zwar teilen, weiss aber vorher nicht, welche cd eingelegt werden muss.
du solltest es schon als dvd lassen.

wofür willst du es überhaupt teilen?
0

#3 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:nahe Speyer.

geschrieben 28. April 2007 - 21:25

Beitrag anzeigenZitat (timmy: 28.04.2007, 22:12)

das wird wohl nicht funktionieren.
man kann es zwar teilen, weiss aber vorher nicht, welche cd eingelegt werden muss.
du solltest es schon als dvd lassen.

wofür willst du es überhaupt teilen?

Könnte sein das er kein DVD Laufwerk hat sondern nur ein CD Laufwerk und es deshalb auf CD's teilen will.
Allerdings währe das recht ungewöhnlich den man sollte heutzutage schon ein DVD Laufwerk besitzen.


MfG Alexander


0

#4 Mitglied ist offline   kilruna 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 451
  • Beigetreten: 19. Oktober 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hannover
  • Interessen:ähh pc, mountainbiking, rugby ja das wars auch schon

geschrieben 28. April 2007 - 21:31

mensch kla hab ichn dvd laufwerk aber keine dvd rohlinge es muss doch i-wie möglich sein
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 28. April 2007 - 21:40

bestimmt aber dazu musst du den kopierschutz umgehen wie das funktioniert wirst du hier aber laut boardregeln nicht erfahren
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#6 Mitglied ist offline   kilruna 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 451
  • Beigetreten: 19. Oktober 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hannover
  • Interessen:ähh pc, mountainbiking, rugby ja das wars auch schon

geschrieben 28. April 2007 - 21:43

ahh ich habe das game auf dem pc ich will es nur auf 4 cds brennen
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Lofote 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.526
  • Beigetreten: 24. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 28. April 2007 - 21:43

Wo ein DVD-Brenner gerade mal 40 EURs kostet :P...
0

#8 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:nahe Speyer.

geschrieben 28. April 2007 - 21:45

Beitrag anzeigenZitat (Lofote: 28.04.2007, 22:43)

Wo ein DVD-Brenner gerade mal 40 EURs kostet :P ...

Er hat einen DVD Brenner nur keine DVD Rohlinge :)
Bitte den Thread durchlesen.


MfG Alexander

Dieser Beitrag wurde von AlexanderM. bearbeitet: 28. April 2007 - 21:48



0

#9 Mitglied ist offline   kilruna 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 451
  • Beigetreten: 19. Oktober 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hannover
  • Interessen:ähh pc, mountainbiking, rugby ja das wars auch schon

geschrieben 28. April 2007 - 21:46

ich habe einen ich habe aber keine dvd rohlinge mannn!!!!!!!!!
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 28. April 2007 - 22:16

Beitrag anzeigenZitat (kilruna: 28.04.2007, 22:43)

ahh ich habe das game auf dem pc ich will es nur auf 4 cds brennen

wayne?

den kopierschutz umgehst du trozdem und hier wirst du keine hilfe finden. lese dir doch bitte erstmal die regeln durch und frage dich selbst ob du das darfst
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#11 Mitglied ist offline   kilruna 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 451
  • Beigetreten: 19. Oktober 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hannover
  • Interessen:ähh pc, mountainbiking, rugby ja das wars auch schon

geschrieben 28. April 2007 - 22:20

meine güte hält sich heut zu tage noch einer an regeln ich werde das ding jetzt mit nem cutter teilen und dann per usb stick bei meinem kumpel draufhaueen
Eingefügtes Bild
0

#12 _Breaker_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 28. April 2007 - 22:21

Beitrag anzeigenZitat (kilruna: 28.04.2007, 23:20)

meine güte hält sich heut zu tage noch einer an regeln

Ja, wir, siehe Regeln :P
Closed.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0