WinFuture-Forum.de: Festplatte Gewechselt, Vista Lässt Sich Nicht Mehr Aktivieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Festplatte Gewechselt, Vista Lässt Sich Nicht Mehr Aktivieren


#1 Mitglied ist offline   ThinkEasy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. April 2007 - 17:47

Ich habe eben meine Festplatte gegen eine andere Festplatte getauscht.

Doch nachdem ich Vista neu installiert hatte und es aktivieren wollte ging es nicht. Ich habe die Ultimate OEM-Version.

Jemand einen Vorschlag oder muss ich bei Microsoft anrufen?

Dieser Beitrag wurde von ThinkEasy bearbeitet: 30. April 2007 - 20:36

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 27. April 2007 - 17:51

Ja ruf an bei MS. Was anderes wird Dir eh nicht übrig bleiben.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   swissboy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.299
  • Beigetreten: 29. Dezember 04
  • Reputation: 2
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 27. April 2007 - 17:52

Du musst bei Microsoft anrufen, das ist aber kein Problem.
0

#4 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 27. April 2007 - 17:53

Beitrag anzeigenZitat (ThinkEasy: 27.04.2007, 18:47)

Ich habe eben meine 250GB 3,5" SATA Festplatte gegen eine 80GB 2,5" SATA Festplatte getauscht. Der Gund ist, das ich den Stromverbrauch von meinem REchner minimieren möchte und die Laptop-Festplatte ca. 5 Watt weniger verbraucht.

Doch nachdem ich Vista neu installiert hatte und es aktivieren wollte ging es nicht. Ich habe die Ultimate OEM-Version.

Jemand einen Vorschlag oder muss ich bei Microsoft anrufen?

Hallo

ja du muss bei Microsoft anrufen.


nobody is perfect :)
0

#5 Mitglied ist offline   ThinkEasy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. April 2007 - 18:05

danke

Dieser Beitrag wurde von ThinkEasy bearbeitet: 30. April 2007 - 20:36

0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 27. April 2007 - 18:18

Falls Dich die Aktivierungserinnerung nicht zu doll nervt, ist das vielleicht die beste Möglichkeit. Eventuell fällt Dir ja doch noch was zum Verändern ein.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   Windows 7 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 27. April 2007 - 18:55

kannst auch eine onlineaktivierung machen. mußt dabei die original-cd eingelegt haben.
zumindest wars bei mir so. das kannst du beliebig oft machen :)
0

#8 Mitglied ist offline   ThinkEasy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. April 2007 - 19:10

Beitrag anzeigenZitat (Windows 7: 27.04.2007, 19:55)

kannst auch eine onlineaktivierung machen. mußt dabei die original-cd eingelegt haben.
zumindest wars bei mir so. das kannst du beliebig oft machen :)


Die original CD war im Laufwerk drin. Ging trotzdem nicht.
0

#9 Mitglied ist offline   Windows 7 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 27. April 2007 - 19:22

hab mein vista erst einmal telefonisch aktivieren müssen. die ca. anderen12 mal hab ich das online gemacht (auch bei hardwareveränderung), mit eingelegter cd. ohne probleme.
weiß auch nicht warum das da bei dir nicht klappt. die onlineaktivierung gibts ja nicht aus spaß. :)
0

#10 Mitglied ist offline   McKnacker 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 29. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2007 - 17:32

Hallo an alle,

ich bin ganz neu hier und habe sozusagen das gleiche Problem.
Nachdem meine Festplatte kaputtging, was leider sehr schleichend war..., versuchte ich zuerst Vista nochmal zu Installieren.
Dies tat ich zunächst auf der kaputten Platte, da ich erst dachte dass es doch nicht die Festplatte war.
Als ich mir dann doch eine neue Festplatte besorgt hatte, Installierten ich Vista erneut.
Dabei lies es sich stets neu aktivieren. Jedoch war die Installation jedesmal nach einer weile irgendwie Fehlerhaft. (Basismodul defekt; Explorer stürtzt ab usw.)

Jetzt komme ich endlich mal zum Punkt.....

Nach 3 erfolgreichen Aktivierungen in den letzten 3 Tagen bekomme ich nun, wo Vista endlich wieder einwandfrei funktioniert, die Meldung ich hätte es auf mehreren Rechnern installiert.
Telefonisch gings auch nicht, zumindest bei der Nummer wo man mit einem Sprachcomputer spricht.

Ich habe leider keine andere Telefonnummer?

Auch per E-Mail kann ich nicht einene MS-Supportmitarbeiter um Freischaltung bitten, da ich keine E-Mailadresse kenne.
Auf der MS-Supportseite muss man ja für Hilfe seine Vista-ID angeben und da heist es dann auch immer: Die ist nicht gültig.

Bitte HILFE
Hat vieleicht jemand eine MS Supporttelefonnummer für mich?


Tausend Dank (zumindest schonmal fürs lesen dieses Romans)

Euer McKnacker :D
0

#11 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 29. April 2007 - 17:39

Zitat

Ich habe leider keine andere Telefonnummer?
Das ist eigentlich auch die selbe Telefonnummer. Da muss es die Option geben, sich mit einem Mitarbeiter verbinden zu lassen. Ich glaub, wenn man alle Eingaben ignoriert.
PS: Willkommen :D
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#12 Mitglied ist offline   McKnacker 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 29. April 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 29. April 2007 - 19:55

Hallo nochmal und vielen Dank für die Antwort!

Das mit der gleichen Nummer und warten werd ich morgen gleich mal ausprobieren.

Tut mir leid, dass ich solange für die Antwort gebraucht habe, aber ich musste erst mal die Kinder füttern und ins Bett bringen. :)

Ich berichte dann obs ging.

Gruß

McKnacker

Dieser Beitrag wurde von McKnacker bearbeitet: 29. April 2007 - 19:55

0

#13 Mitglied ist offline   Windows 7 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2007 - 19:59

da wird vielleicht jemand zufällig deine nummer erraten haben. aber wenn du dort mit einem mitarbeiter reden kannst, um nachzuweisen, daß du der lizenzihaber bist, wirds aktiviert.

ein kumpel von mir hatte auch vor kurzem die premium bei ebay bestellt. als er´s installiert hat konnte es nicht aktiviert werden, weil wie du schon geschildert hast, die lizenz schon aktiviert war. er konnte es nachweisen, daß er´s gekauft hat, und erhält jetzt den support :)
0

#14 Mitglied ist offline   McKnacker 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 29. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 30. April 2007 - 08:41

Guten Morgen,

habe gerade bei der kostenlosen Telefonnummer zur Produktaktivierung angerufen und nach 2-maligem Ignorieren der Computeransage meldete sich tatsächlich ein echter Mensch, besser gesagt Menschin.

Die war sehr freundlich und auch sofort bereit mir einen neuen Freischaltcode zu geben.
Vista ist nun Aktiviert.

Komischerweise geht seit heute das CCC (ATI) nicht mehr an? Das ist aber ein anderes Thema.

Danke an alle für die Tipps und bis bald,


McKnacker
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0