WinFuture-Forum.de: Vista Ultimate Englisch --> Dt. Sprachpaket? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vista Ultimate Englisch --> Dt. Sprachpaket?


#1 Mitglied ist offline   stefftn 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 25. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 25. April 2007 - 10:42

Hallo miteinander!

Hab gerade folgenden Artikel gelesen:
http://www.pcwelt.de...ken/1058/71631/
Wenn ich das recht verstehe, dann kann ich bei der deutschen Ultimate Version ein englisches Sprachpaket hinzufügen, oder?
Geht das umgekehrt auch? Also auf eine englische Version ein deutsches Sprachpaket?
Hintergrund:
Will mir Windows Vista zulegen. Die englischen Versionen sind in der Regel günstiger als die Deutschen.
Hab mir gedacht, wenn die englische Ultimate billiger ist als die deutsche Home Premium, dann lass ich mir halt diese raus.....vorausgesetzt ich kann ein deutsches Sprachpaket hinzufügen.
Ist das auch von der Lizenz her unbedenklich?


MfG Steff
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stormi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 23. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 25. April 2007 - 10:48

Hallo! :P

ja das ist ohne weiteres möglich.....

Gruß Stormi :)
0

#3 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 25. April 2007 - 10:48

klar geht das
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.602
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.406
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 25. April 2007 - 11:10

@stefftn:
Ja, mit der Ultimate kannst Du Dir alle Sprachen, die Du haben möchtest, installieren. Dabei ist es bei Vista im Gegensatz zu XP vollkommen egal, ob als Ausgangsversion eine deutsche oder englische Version verwendet wird. Mit ein paar kleinen Tricks kannst Du Dir auch eine Multilingual Installations DVD erstellen, bei Der Du dann die primäre Sprache schon während des Setups aussuchen kannst.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#5 Mitglied ist offline   CHAOS.A.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 51
  • Beigetreten: 25. April 07
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Neustadt Aisch
  • Interessen:Computer an sich, Webdesign, Musik selber machen, programmieren

  geschrieben 26. April 2007 - 09:29

Ich würde mal die Systembuilder versionen anschaun. die sind sehr billig(Ultimate=180€) und enthalten das volle System. Haben lediglich eine kleine Supporteinschränkung und man kriegt halt net die portzige Schachtel dazu. Aber sonst isses die normale Version.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0