WinFuture-Forum.de: (gelöst)outrun 2006-coast To Coast - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

(gelöst)outrun 2006-coast To Coast


#1 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 15. April 2007 - 16:58

Hallo Leute,hab jetzt in mehreren Kompatibilitätslisten und Zeitschriften gelesen das Outrun 2006 unter Vista 32bit laufen soll.Ich krieg das Spiel nicht mal installiert.Sofort beim ausführen der setup.exe kommt ne Fehlermeldung,siehe Bild.Hab auch die komplette DVD auf Festplatte kopiert und sowohl die setup.exe als auch die Spieleexe umgestellt(rechtsklick,WinXP & Sevicepack2 und "als Administrator starten" angeklickt).Meines wissens benutzt das Game "Securom v7".Liegst daran? Was kann ich noch tun? Danke im voraus!
gruß 256bit

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Fehler.gif

Dieser Beitrag wurde von 256bit bearbeitet: 07. Mai 2007 - 15:08

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 15. April 2007 - 21:40

Hallo


hast du schon mal auf der Herstellerseite nachgeschaut ob da was in Bezug auf Windows Vista steht.



nobody is perfect ;)
0

#3 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 15. April 2007 - 21:59

Da steht leider gar nichts mit Vista,hab über Google schon gelesen das es andere mit Vista spielen.Bin irgendwie ratlos!?!
0

#4 Mitglied ist offline   Juergen73 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 15. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. April 2007 - 11:35

Bei mir läuft Outrun Coast to Coast unter Vista.
Ich habe einen Pentium Dual Core 6600 und eine Nvidia 8800GTS Grafikkarte.
0

#5 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 05. Mai 2007 - 20:18

Hat hier keiner eine Idee? ich krieg das Ding einfach nicht installiert!! :veryangry:
0

#6 Mitglied ist offline   Patata 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 126
  • Beigetreten: 12. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Mai 2007 - 00:24

Also ich hatte auch keine Probleme es unter Vista zum laufen zu bekommen (Ati Karte und ohne Komp. Modus oder ähnlichem)
Also scheint es nicht zwangsläufig daran zu liegen, dass es unter Vista nicht geht
0

#7 Mitglied ist offline   phips85 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 70
  • Beigetreten: 16. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Mai 2007 - 14:26

hmm bei mir gings auch ohne probleme. hab auch vista 32 bit läuft sogar besser als bei xp. hatte da probleme mim sound. muss ja aber nur am setup liegen.

versuchs ma im abgesicherten modus zu installieren.

Dieser Beitrag wurde von phips85 bearbeitet: 06. Mai 2007 - 14:26

0

#8 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 07. Mai 2007 - 08:24

Geht auch nicht im abgesicherten Modus,es kommt die gleiche Fehlermeldung.Was für eine Version besitzt ihr? Die erste Verkaufsversion oder die neue Budgetversion für 10 Euro.Ich hab die Budgetversion.Sonst hab ich absolut keine Probleme mit Vista,alles läuft so wies soll für meine Zwecke.Hab echt keine Ahnung mehr woran das liegen kann.Etwaige Hintergrundprogramme wie Vierenscanner etc. sind beim Installversuch deaktiviert.Ich kann nur die Sprache auswählen,wenn ich dann installieren will bricht die setup.exe dann sofort ab mit obiger Fehlermeldung
Mfg
256bit
0

#9 Mitglied ist offline   Patata 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 126
  • Beigetreten: 12. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Mai 2007 - 11:10

Hast du schon versucht es als Admin zu installieren?
Und was genau wird denn bei der Fehlermeldung angezeigt wenn du auf >Details< klickst?
0

#10 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 07. Mai 2007 - 11:59

Ja,hab ich probiert,auch den Kompatibiltätsmodus hab ich ausprobiert,siehe mein erstes Posting.Für die Details habe ich dir das Bild hochgeladen.danke für deine Mühe!
Mfg
256bit

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: fehler.jpg

0

#11 Mitglied ist offline   Patata 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 126
  • Beigetreten: 12. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Mai 2007 - 13:55

Habe jetzt zwar nicht direkt etwas zu Outrun gefunden, aber zu dieser Fehlermeldung...

https://www.elster.de/cgi-bin/ubba/ultimate...ic;f=1;t=001639

Zitat

Das ElsterFormular2006-Setup läst sich nicht ausführen es kommt immer folgende fehlermeldung.

Fehlercode: -5003 : 0x5
Fehlerinformationen:
>SetupDLL\SetupDLL.cpp (1814)
PAPP:ElsterFormular 2006/2007,
PVENDOR:Steuerverwaltung des Bundes und der Länder (www.elsterformular.de)
PGUID:CBBCBE04-EA5E-4201-A924-E7ED3E8686AE
$11.50.0.42618PAK
@Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 7.0.5730.11




Link entfernt
oops war ja für XP. sorry ;)


Hab aber noch das hier gefunden:

Vista Und Google Earth

Nachtrag:

Hab zu dem Fehler noch folgendes gefunden

Error code: 5003
OBJECT_CHANGED_SINCE_LAST_READ_WHEN_DELETING

und 0x5 steht wohl für "Access is denied"

Nochmal Nachtrag:

Zitat

1. Gehe nach C:\Programme\Gemeinsame Dateien und benenne das Verzeichnis InstallShield in InstallShield.backup um.
2. Starte die Installation erneut, sie sollte nun funktionieren.
3. Benenne das Verzeichnis InstallShield.backup zurück in InstallShield um.


Wie es scheint hat der Fehler wirklich mit InstallShield zu tun und tritt auch in anderen Windows Versionen teilweise auf

Dieser Beitrag wurde von Patata bearbeitet: 07. Mai 2007 - 14:34

0

#12 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 07. Mai 2007 - 15:07

Bingo!!!! Genau das wars! Hat jetzt problemlos funktioniert.Auf sowas wär ich nie gekommen.
Danke Patata für deine kompetente Hilfe :wink:

Mfg
256bit
0

#13 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 734
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Mai 2007 - 20:40

Habe dasselbe Problem mit Vista und einem anderen Programm. Aber Vista gibts doch gar keinen Ordner "Gemeinsame Dateien", oder irre ich da?
0

#14 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 18. Mai 2007 - 20:49

Geh auf C,Programme,gib dort die versteckten Ordner frei,geh dann auf "Common Files".Darin gibs den Ordner "Install Shield" den du umbennen musst.Installier dann dein Programm und bennene den Install Shield ordner wieder auf den originalnamen zurück.das wars schon.

Mfg
256bit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0