WinFuture-Forum.de: Kann Ich Einfach Meinen Prozessor Gegen Einen Schnelleren Tauschen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Kann Ich Einfach Meinen Prozessor Gegen Einen Schnelleren Tauschen


#1 Mitglied ist offline   ThinkEasy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 14. April 2007 - 09:44

Kann ich nun einfach meinen Prozessor gegen einen schnelleren AMD Dualcore-Prozessor tauschen ?

Dieser Beitrag wurde von ThinkEasy bearbeitet: 30. April 2007 - 20:27

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   mike1986 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 279
  • Beigetreten: 22. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2007 - 09:48

CPU ist eigentlich nur vom Sockel anhängig. Haste 929 oder AM2?

Dieser Beitrag wurde von mike1986 bearbeitet: 14. April 2007 - 09:49

0

#3 _asterx_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. April 2007 - 09:50

Ein Blick auf die Biosrevision der Hompepage des Boardherstellers hilft sicherlich weiter. Normalerweise ist kein Problem einen DC Prozzi zu verbauen. Ab dem 3800er damit auch dem X2 4600 kann das Problem mit dem RAM ev. behoben sein, da der Speichercontroller eine Änderung erfahren haben soll. Auf alle Fälle sollte man den neusten AMD CPU Treiber, den Dual Core Optimizer verwenden und notfalls ein Bios Update.
0

#4 Mitglied ist offline   ThinkEasy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. April 2007 - 09:50

Kann ich Dir nicht sagen, wüsste nicht wie ich das raus bekomme.

Dieser Beitrag wurde von ThinkEasy bearbeitet: 30. April 2007 - 20:28

0

#5 Mitglied ist offline   mike1986 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 279
  • Beigetreten: 22. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2007 - 09:52

Beitrag anzeigenZitat (ThinkEasy: 14.04.2007, 10:50)

Kann ich Dir nicht sagen, wüsste nicht wie ich das raus bekomme. Ist ein etwas älterer PC von Hewlett Packard.



Mit dem Programm bekommste alles raus: http://www.zdnet.de/.../de011X-wc.html
0

#6 Mitglied ist offline   ThinkEasy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. April 2007 - 09:54

danke

Dieser Beitrag wurde von ThinkEasy bearbeitet: 30. April 2007 - 20:28

0

#7 _asterx_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. April 2007 - 10:01

Dann nimms von hier, die neuste Version ist tauglich -> http://www.computerbase.de/downloads/softw...achung/everest/
0

#8 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 14. April 2007 - 10:30

er hat Sockel 939 :)

denn wenn er

Zitat

PC400-3200 RAM
angibt ergibt das DDR1 RAM. Da bei AM2 es nicht grad leicht ist DDR1 zu verwenden (unmöglich) ergibt sich daraus das er Sockel 939 hat.

Dieser Beitrag wurde von Spoo bearbeitet: 14. April 2007 - 10:32

0

#9 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien/Österreich
  • Interessen:PC Spiele (Ego Shooter), Hardware & Windows, Filme,

geschrieben 14. April 2007 - 10:51

Ja aber wenn der PC noch etwas älter ist dann kann er sogar denn S754 haben?

@ ThinkEasy

Wie schon erwähnt muss der Sockel passen und event. muss auch dein Bios vom Mainboard auf die neueste Version aktualisiert werden damit dein Mainboard die neue CPU erkennt, das würde Ich dir auf alle Fälle empfehelen denn es kann nämlich sein das dein jetziges Bios die neue CPU, falls der Sockel passt, nicht erkennt und dadurch der PC nicht startet!

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0