WinFuture-Forum.de: Tuneup Utilitys - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Tuneup Utilitys Ultimate wird noch nicht Unterstützt


#1 Mitglied ist offline   .flax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 06. April 07
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Duderstadt
  • Interessen:Feiern, Freunde, PC

geschrieben 11. April 2007 - 14:35

Hi,
ich wollte mal fragen, ob jemand ein ähnliches Powertoy wie TuneUp kennt, das ich unter Vista Ultimate 32bit nutzen kann. Weil das neuste TuneUp ünterstützt Ultimate noch nicht.

mfg.flax
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.792
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Lingenau (Sachsen-Anhalt)

geschrieben 11. April 2007 - 14:50

Was ist denn das für ein komischer Post?
Ich bin Betateser für TuneUp Utilities 2007, und die funzt auf mein Ultimate x64 gut. (n' paar bugs noch vorhanden)

Peace.
0

#3 Mitglied ist offline   mavmav 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 532
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Paderborn

geschrieben 11. April 2007 - 14:55

kommt bald und kann dir nur sagen die aktuelle beta läuft super (kannst dich schonmal freuen ) ;)
0

#4 _Anjin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. April 2007 - 14:58

Na ja, die Beta 4 ist schon ok.

Was auch gut ist unter Vista: Windows care personal
0

#5 Mitglied ist offline   .flax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 06. April 07
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Duderstadt
  • Interessen:Feiern, Freunde, PC

geschrieben 11. April 2007 - 15:22

Okay. Danke für die vielen Antworten. Und bei mir geht sie definitiv nicht.

mfg.flax
0

#6 Mitglied ist offline   mavmav 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 532
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Paderborn

geschrieben 11. April 2007 - 15:27

ist doch für vista auch nur die Beta version
und die ist nur für betatester verfügbar
0

#7 _Anjin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. April 2007 - 15:36

Die lassen sich schön Zeit die TuneUp-Jungs, aber dafür wird es auch etwas.

Das andere Zeugs wie TweakVI ist nicht empfehlenswert.

Dat Vista ist kein aufgemotztes XP, sondern ein völlig neues System.
0

#8 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.792
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Lingenau (Sachsen-Anhalt)

geschrieben 11. April 2007 - 15:36

Beitrag anzeigenZitat (mavmav: 11.04.2007, 16:27)

ist doch für vista auch nur die Beta version
und die ist nur für betatester verfügbar


Was aber komischerweise, ziehmlich viele geworden sind. ;)

Zitat

Das andere Zeugs wie TweakVI ist nicht empfehlenswert.


100% recht geb!

Peace.

Dieser Beitrag wurde von DARK-THREAT bearbeitet: 11. April 2007 - 15:37

0

#9 Mitglied ist offline   mavmav 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 532
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Paderborn

geschrieben 11. April 2007 - 15:57

das stimmt wohl

aber alle die schon bei dem ersten Tune up dabei waren können jedes weitere testen
0

#10 Mitglied ist offline   tony_lee 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 74
  • Beigetreten: 06. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. April 2007 - 17:50

Lt. Newsletter ist das (Tuneup) Update für Vista ab 1.Mai verfügbar.

tony_lee
-------------------------------------------------------------------------------------------
Bedenke: " Der PC ist nur so intelligent, oder so dämlich, wie derjenige, der davor sitzt. "
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
0

#11 Mitglied ist offline   mausklick 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 112
  • Beigetreten: 21. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. April 2007 - 17:57

wen es interessiert, es werden noch 3000 beta tester gesucht https://www.tuneup.d...ities/betatest/
0

#12 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.792
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Lingenau (Sachsen-Anhalt)

geschrieben 11. April 2007 - 20:56

Warum immer noch so viele?
Haben die nicht genug?

Peace.
0

#13 Mitglied ist offline   Computerfan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 130
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 4

geschrieben 12. April 2007 - 16:38

Der aktuelle Vist-Manager 1.1...von Yamicsoft läuft recht gut. Hat in etwa die selben Funktionen wie
Tuneup Utility und kostet vergleichbar. Leider jedoch nur in Englisch lieferbar.
0

#14 Mitglied ist offline   e-hahn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 530
  • Beigetreten: 17. Februar 07
  • Reputation: 39
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Neuruppin

geschrieben 12. April 2007 - 16:53

Wo steht da was von 3000?
Na immerhin soll es ja bald kommen, fragt sich nur inwiefern da nun noch ein Betatest was bringen soll, der würde dann ja eh alles wieder verschieben bei Problemen, vielleicht hätte man sich mal lieber die Ankündigung mit dem 1 Mai sparen sollen.
0

#15 Mitglied ist offline   mausklick 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 112
  • Beigetreten: 21. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. April 2007 - 18:31

 Zitat (e-hahn: 12.04.2007, 17:53)

Wo steht da was von 3000?


Hier ;) Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0