WinFuture-Forum.de: Domain Umleitung... Problem - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Domain Umleitung... Problem


#1 Mitglied ist offline   bacardi_wi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 144
  • Beigetreten: 18. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 11. April 2007 - 08:37

hi


ich hab folgendes kleine problem. ich leite eine domain name auf einen anderen als den eigenen server. wenn man nun die domain aufruft, wird der domain name gegen die server adresse ausgetauscht

gibt es irgend eine möglichkeit oder vielleicht einen trick wie man auch bei einer umleitung auf eine andere seite, dafür sorgen kann... das im bowser URL eingabefeld trotzdem die eigentlich eingegebene domain drin steht?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Summerboy1986 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.361
  • Beigetreten: 22. Juli 05
  • Reputation: 19

geschrieben 15. April 2007 - 15:52

Gibt es bestimmt... muss man dann dementsprechend in die Webseite programmieren.
Such doch mal bei http://de.selfhtml.org/ danach.
Jede Person,
die einer Straftat angeklagt ist,
gilt bis zum gesetzlichen Beweis ihrer UnSchuld als unschuldig.

PC-Laden-Blog | Geschichten aus dem wahren Leben
0

#3 Mitglied ist offline   Gitarremann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.263
  • Beigetreten: 04. Juni 06
  • Reputation: 3

geschrieben 15. April 2007 - 16:14

eine umleitungsdomain hat normalerweise die einstellungsmöglichkeiten, ob die domain stehenbleiben soll oder ob die zieladresse angezeigt werden soll. soll die adresse stehenbleiben, dann wird das in der regel mit nem frameset realisiert. dazu macht man einfach ein frameset mit nur einem einzigen frame, in welchen die zielseite geladen wird. iwe gesagt muß man das bei den meisten umleitungen aber nicht selbst machen, weil es die entsprchende einstellungsmöglichkeit gibt.
Der Pessimist sagt: "Das Glas ist halb leer,"
Der Optimist sagt: "Das Glas ist halb voll."
Der Realist sagt: "Bedienung, zwei Neue!"
0

#4 Mitglied ist offline   bacardi_wi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 144
  • Beigetreten: 18. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. April 2007 - 12:08

dieser hier hat scheinbar keine domain umleitung, die man so einstellen kann... das weiterhin die domain angezeigt wird. man kann nur die ziel adresse eingeben. die dann leider auch im browser steht

http://www5.hilfe.freemail.web.de/freemail...xfCf.1rHYi4.36*

hat jemand eine idee wie ich es per html programmierung doch noch realisieren kann, dass nur die domain angezeigt wird?

Dieser Beitrag wurde von bacardi_wi bearbeitet: 16. April 2007 - 12:16

0

#5 Mitglied ist offline   Gitarremann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.263
  • Beigetreten: 04. Juni 06
  • Reputation: 3

geschrieben 16. April 2007 - 12:19

na da steht doch, dass du auch eigene inhalte per ftp hochladen kannst. dann bastel doch ein frameset mit nur einem frame in dem die seite geladen wird, auf die umgeleitet werden soll.
Der Pessimist sagt: "Das Glas ist halb leer,"
Der Optimist sagt: "Das Glas ist halb voll."
Der Realist sagt: "Bedienung, zwei Neue!"
0

#6 Mitglied ist offline   bacardi_wi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 144
  • Beigetreten: 18. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. April 2007 - 13:19

wie macht man ein frameset mit nur einer frame? o.O

ehm... ist das nicht ein wiederspruch? "frameSET" mit einer frame? :D

kannst du mir da ein beispiel hochladen?
0

#7 Mitglied ist offline   Gitarremann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.263
  • Beigetreten: 04. Juni 06
  • Reputation: 3

geschrieben 16. April 2007 - 13:30

einfach so:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Hier Seitentitel reinschreiben</title>
</head>

<FRAMESET ROWS="100%,*">
<FRAME SRC="url-zu-der-seite-auf-die-umgeleitet-werden-soll" SCROLLING="AUTO" NAME="umleitungsframe" NORESIZE>

<noframes><body>
Falls Ihr Browser keine Frames unterst&uuml;tzt, klicken Sie <a href="url-zu-der-seite-auf-die-umgeleitet-werden-soll" target="_self">HIER</a>
</body></noframes></FRAMESET>
</html>


und das entsprechend ausgefüllt bei web.de hochladen als index.htm
Der Pessimist sagt: "Das Glas ist halb leer,"
Der Optimist sagt: "Das Glas ist halb voll."
Der Realist sagt: "Bedienung, zwei Neue!"
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0