WinFuture-Forum.de: Großes Problem Mit Neuem Catalyst! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Grafikkarten
Seite 1 von 1

Großes Problem Mit Neuem Catalyst!


#1 Mitglied ist offline   Night_Hawk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 150
  • Beigetreten: 21. Juni 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen

geschrieben 29. März 2007 - 23:05

nabend,

dachte mir grad mal installierste mal den neuen catalyst und das ist dabei
rausgekommen:

achso ja und auf eine größere auflößung umstellen geht nicht

Eingefügtes Bild

meine frag was mach ich nu?

schon mal danke
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   yellow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 256
  • Beigetreten: 30. Januar 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:zu Hause

geschrieben 30. März 2007 - 00:10

Hallo,
wie wäre mit der Systemwiederherstellung ;)
hat bei mir auch schon in solchen Fällen geholfen :blush:
Greets Yellow
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   N1truX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.823
  • Beigetreten: 06. Juli 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Interessen:Bei WF vorbeischauen, Webprogrammierung, mit Freunden treffen oder irgendwas anderes...

geschrieben 30. März 2007 - 09:32

Du kannst im CCC unter Bildschirmeinstellung verstellen was man unter Win einstellen kann
PC: AMD FX-8150 | Sapphire Radeon HD 5770 @OC-Bios | GA-990XA-UD3 - 4x4 GB DDR3-2133 | OCZ Agility II 128 GiB SSD (OS) & 10 TB-Storage-Server | Win7 Professional x64
NB: Sony Vaio VPCYB16 - AMD Fusion E-350 - 1x4 GiB Kingston DDR3-1333 - 64 GiB Super*Talent SSD
0

#4 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.104
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 471
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox Series X

geschrieben 30. März 2007 - 09:48

Beitrag anzeigenZitat (Stratus-fan: 30.03.2007, 10:32)

Du kannst im CCC unter Bildschirmeinstellung verstellen was man unter Win einstellen kann

Wie man dem Bild aber entnehmen kann, ist das CCC scheinbar gar nicht aktiv. Da scheint mir eher was bei der Treiberinstallation schiefgelaufen zu sein. Ich würde den ganzen ATI-Kram - am besten mit Driver Cleaner - noch mal komplett runterschmeißen und neu installieren.

Dieser Beitrag wurde von DON666 bearbeitet: 30. März 2007 - 09:49

Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#5 Mitglied ist offline   N1truX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.823
  • Beigetreten: 06. Juli 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Interessen:Bei WF vorbeischauen, Webprogrammierung, mit Freunden treffen oder irgendwas anderes...

geschrieben 30. März 2007 - 16:06

Dann deinstalliere erstmal alles normal, nim Drivercleaner und dann neuinstallieren
PC: AMD FX-8150 | Sapphire Radeon HD 5770 @OC-Bios | GA-990XA-UD3 - 4x4 GB DDR3-2133 | OCZ Agility II 128 GiB SSD (OS) & 10 TB-Storage-Server | Win7 Professional x64
NB: Sony Vaio VPCYB16 - AMD Fusion E-350 - 1x4 GiB Kingston DDR3-1333 - 64 GiB Super*Talent SSD
0

#6 Mitglied ist offline   Night_Hawk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 150
  • Beigetreten: 21. Juni 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen

geschrieben 30. März 2007 - 19:04

ok danke soweit erst mal ! mit dem driver cleaner das hat geklappt.

aber hat jemand nen link wo ich den 7.2 herbekomm?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0