WinFuture-Forum.de: Problem Mit Brennen Von Cds - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Brennprogramme
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

Problem Mit Brennen Von Cds Brennvorgang bricht immer ab


#1 Mitglied ist offline   -=\Shorty/=- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 202
  • Beigetreten: 01. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 27. März 2004 - 23:05

Hi,

wenn ich was brennen will dann bricht der Brennvorgang immer ab. Ich hab Nero6 als Brenn Programm und es kommt immer die Meldung fehler mit Diskgeschwindigkeit.

Ich habs auch schon mit anderen Rohlingen versucht bricht aber auch ab.

Mein Brenner: Aopen CRW2440
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Imperator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 736
  • Beigetreten: 17. November 03
  • Reputation: 0
  • Interessen:Alles was mit Computer zu tun hat.

geschrieben 27. März 2004 - 23:35

Hast du, noch andere Brennprogramme auf deinem Rechner?
0

#3 Mitglied ist offline   -=\Shorty/=- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 202
  • Beigetreten: 01. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 27. März 2004 - 23:43

Ich hab mir noch Alcohol draufgemacht, da bricht es auch ab.

Und mit der Brennfunktion von Windows XP hab ich es auch versucht und da bricht es auch ab.
0

#4 Mitglied ist offline   Imperator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 736
  • Beigetreten: 17. November 03
  • Reputation: 0
  • Interessen:Alles was mit Computer zu tun hat.

geschrieben 27. März 2004 - 23:45

Hast du schon du schon die neuste Firmware drauf?

Wenn nicht, lade sie dir hier runter und installiere sie.

http://www.cdfreaks....ve/firmware/157

Edite: Das ist die neuste Version.

Dieser Beitrag wurde von Imperator bearbeitet: 27. März 2004 - 23:49

0

#5 Mitglied ist offline   thaHaeg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 551
  • Beigetreten: 03. Dezember 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:In der nähe von München am Starnberger See

geschrieben 27. März 2004 - 23:59

war bei meinem alten pc auch des prob, hab dann die brenngeschwindigkeit runtergestellt und es lief ohne probs, kannst da mal probieren. Lag bei mir damals einfach daran das der pc zu langsam war......
0

#6 Mitglied ist offline   -=\Shorty/=- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 202
  • Beigetreten: 01. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2004 - 00:31

Also ich hab das FirmwareUpdate schon drauf. Bringt leider auch nix. Und am PC kanns nicht liegen, weil es ging ja zu Brennen. Ich hab auch die Brenngeschwindigkeit runtergesetzt aber hilft leider auch nix.
0

#7 Mitglied ist offline   reiner 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 485
  • Beigetreten: 10. November 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Magdeburg

geschrieben 28. März 2004 - 00:52

@-=\Shorty/=-
Schon mal die mit Nero installierten Hilfs-Tools ausprobiert, die da wären :
1. Nero Info Tool
2. Nero CD/DVD Speed
3. Nero Drive Speed
0

#8 Mitglied ist offline   -=\Shorty/=- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 202
  • Beigetreten: 01. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2004 - 01:21

Was soll ich denn mit den Tools machen?
0

#9 Mitglied ist offline   reiner 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 485
  • Beigetreten: 10. November 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Magdeburg

geschrieben 28. März 2004 - 02:02

@-=\Shorty/=-
Ich schrieb :

Zitat

Schon mal die mit Nero installierten Hilfs-Tools ausprobiert, die da wären :
1. Nero Info Tool
2. Nero CD/DVD Speed
3. Nero Drive Speed

Du antwortest/fragst :

Zitat

Was soll ich denn mit den Tools machen?


Natürlich die Tools erstmal starten und sehen,
was sie dir für Funktionen anbieten !

Wenn du dann Fragen zu den Infos - die dir die Tools liefern - hast,
dann melde dich bitte wieder !
(Bei Tool 2 bitte leere CD in Brenner legen - wird nicht beschrieben !)
0

#10 Mitglied ist offline   -=\Shorty/=- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 202
  • Beigetreten: 01. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2004 - 09:29

Ich hab die Tools jetzt mal ausprobiert.

Was bedeutet bei dem Tool Nero Drive Speed diese Spin Down Zeit?

Das was bei dem Nero Info Tool gekommen ist hab ich mal hinzugefügt.

Angehängte Datei(en)

  • Angehängte Datei  Info.txt (33,45K)
    Anzahl der Downloads: 567

0

#11 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.032
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 31
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Elsenfeld

geschrieben 28. März 2004 - 09:54

Schalte mal den Windows eigenen Brenndienst ab. Manchmal kommt es anderen Brennprogrammen in die Quere.
Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

#12 Mitglied ist offline   -=\Shorty/=- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 202
  • Beigetreten: 01. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2004 - 11:17

Hab die Brennfunktion ausgemacht, aber der Brennvorgang bricht immer noch ab.
0

#13 Mitglied ist offline   wassolls 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.011
  • Beigetreten: 14. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Itzehoe

geschrieben 28. März 2004 - 11:25

Schmeiß dein Alkohol mal wieder runter.
Das macht auch manchmal Probleme mit anderen Brennprogis.
my System
Intel i7 840 Board:ASUS P57P55D 8GB Ram OCR1066
Grafik:N-Vidia 650 GTS
HDD:Samsung 1000 GB Sata 2 & 200 GB Maxtor Sata 1+500 GB Maxtor
DVD:LG GSA 4120 B
& Blue Ray: LG B
Windows 7 Asus Z53H Series Laptop
1600 Mhz
320 GB HDD
2048 MB Ram
0

#14 Mitglied ist offline   -=\Shorty/=- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 202
  • Beigetreten: 01. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2004 - 11:30

Alcohol hab ich schon wieder runter gemacht. Hab nur noch Nero und Clone CD drauf.
0

#15 Mitglied ist offline   Imperator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 736
  • Beigetreten: 17. November 03
  • Reputation: 0
  • Interessen:Alles was mit Computer zu tun hat.

geschrieben 28. März 2004 - 11:32

Ich würde sagen, dass du Nero deinstalliert und offenste du die regedit und suchst du nach allen einträgen von Nero und löscht sie. Wenn du das gemacht hast, lädst du dir Nero noch mal runter und installiert es neu.
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0