WinFuture-Forum.de: Winrar Fehler ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Winrar Fehler ? langsam, Fehler gefunden (?)


#1 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. März 2007 - 14:28

Hallo,

ich habe ein Problem mit WinRAR. Als ich mir gestern FEAR Combat runtergeladen habe, musste ich den installer entpacken, da er in einem RAR Archiv war. Nun hat dies aber sehr lange gedauert - ca 6 Minuten für die 1,8 GB. Der installer war nur gelagert und nicht komprimiert. Nun wollte ich es mit einem Freund spielen, also lädt er das Spiel ebenfalls runter und entpackt es. Als ich ihm gerade sagen wollte, meinte er, dass er bereits fertig sei. Es hat vielleicht 30s gedauert...
Nun frage ich mich, wie kann das sein ? Sein System ähnelt meinem sehr !

Mein System : E6300 2,8 GHz (nicht 1,8) , 2 GB DDR @800 RAM
Sein System : E6300 1,8 GHz (default) , 1 GB DDR 800 RAM


Mag es was damit auf sich haben ?

Eingefügtes Bild

Und wer sich das Bild angeschaut hat : Das meinte ich mit Fehler.


Daniel
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 19. März 2007 - 17:14

Vielleicht war Dein herunter geladenes Archiv nicht ganz in Ordnung, seins aber schon.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. März 2007 - 22:21

Die waren beide in Ordnung...
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   chefkoch0302 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 23. März 07
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Nordhorn

geschrieben 24. März 2007 - 08:54

Hi
War die zu entpackende Datei auf einer Externen Festplatte?
Hattest du irgendwelche Programme, die viel Leistung brauen im Hintergrund am arbeiten?
0

#5 Mitglied ist offline   Administrator2007 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 518
  • Beigetreten: 18. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 24. März 2007 - 09:55

Probiers mal 7-Zip evtl. geht es dann.
Meine Projekte:
- Vista Tweaker PC [email protected] Edition (Veröffentlichung Anfang April)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0