WinFuture-Forum.de: Vista Sidebar - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vista Sidebar Normale Verknüpfungen einfügen?


#1 Mitglied ist offline   praim 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 12. März 02
  • Reputation: 0

geschrieben 11. März 2007 - 17:23

Hi

Weiß jemand wie ich normale Desktopverknüpfungen in die Vista Sidebar reinbekomme?

Gibst da nen Gadget?



lg
chris
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   MYC 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 18. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 11. März 2007 - 17:27

Versuch mal den App Launcher:

http://gallery.live.com/liveItemDetail.asp...40e4ab6&l=1

Gruß,
mYc
0

#3 Mitglied ist offline   praim 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 12. März 02
  • Reputation: 0

geschrieben 11. März 2007 - 17:52

Hey geil !

Genau sowas meinte ich!

Danke für deinen Tip =)
0

#4 Mitglied ist offline   Rena 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 214
  • Beigetreten: 13. Juni 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich

geschrieben 20. August 2007 - 12:19

Hey! Hab Vista jetzt ganz neu bekommen und kenn mich da noch nicht so aus. Ist diese Sidebar mit den dazugehörigen Gadgets sowas wie die Yahoo Widget Engine etc.?
0

#5 Mitglied ist offline   zwutz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 652
  • Beigetreten: 17. Juli 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. August 2007 - 23:54

Beitrag anzeigenZitat (Rena: 20.08.2007, 13:19)

Hey! Hab Vista jetzt ganz neu bekommen und kenn mich da noch nicht so aus. Ist diese Sidebar mit den dazugehörigen Gadgets sowas wie die Yahoo Widget Engine etc.?


wenn du Vista schon hast, warum testest du es dann nicht selber? :lol:

Hab zwar die Yahoo Dingens nie getestet (derartige Programme hab ich ungern auf mein System gelassen), aber ich denke mal, dass sie recht ähnlich sein sollte
Raise your glass if you are wrong
0

#6 Mitglied ist offline   Zaxon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 14. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 27. September 2007 - 20:31

Hallo,

das Gadget ist ja echt gut aber habe folgendes Problem damit : alle Office 2007 Anwendungen geben beim Start aus dem Sidebar folgenden Fehler an :

outicon.exe ist keine zulässige Win32-Anwendung

Dies passiert aber nur wenn ich ein Office Programm starten will.

Hat jemand eine Idee ?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0