WinFuture-Forum.de: Probleme Mit Virtual Pc - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Probleme Mit Virtual Pc


#1 Mitglied ist offline   Administrator2007 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 518
  • Beigetreten: 18. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 09. März 2007 - 18:11

Hallo Leute,
ich habe auf meinem PC Virtual PC installiert um Sachen auszuprobieren. Nun habe ich folgendes Problem wenn ich den VPC herunterfahre werden meine ganzen Netzwerkverbindungen gelöscht auch die Freigaben. Und es macht keinenSpaß jedes mal 4 Netzwerkverbindungen und 20 Freigaben herzustellen.
Meine Projekte:
- Vista Tweaker PC [email protected] Edition (Veröffentlichung Anfang April)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Administrator2007 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 518
  • Beigetreten: 18. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 12. März 2007 - 14:51

Hab jetzt Virtual PC 2007 installiert, weil ich dachte dass das Problem dann behoben ist. Das Problem besteht immer noch. Die Virtual Machine Additions wurden installiert und danach hab ich meine Freigaben erstellt. Dann den VPC hochgefahren (System: XP Pro SP2). Dann waren die Freigaben da. Später hab ich den VPC wieder heruntergefahren und dann wieder hochgefahren und dann waren die Freigaben wieder weg.

Dieser Beitrag wurde von Administrator2007 bearbeitet: 12. März 2007 - 14:54

Meine Projekte:
- Vista Tweaker PC [email protected] Edition (Veröffentlichung Anfang April)
0

#3 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 12. März 2007 - 16:16

waren die virtual mashine additions noch installiert?
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Administrator2007 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 518
  • Beigetreten: 18. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 12. März 2007 - 16:18

Sobald ich eine Freigabe erstellen möchte muss ich die virtual mashine additions neu installieren? Aber solangsam macht das kein Spaß. Ich kann Dateien nur noch per Drag&Drop in den VPC kopieren, aber mach das mal wenn du Dateien vom Server im Geschäft brauchst.
Meine Projekte:
- Vista Tweaker PC [email protected] Edition (Veröffentlichung Anfang April)
0

#5 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 12. März 2007 - 16:24

ja das is wirklich scheisse...haste denn unter vmware oder virtualbox das selbe problem?
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Administrator2007 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 518
  • Beigetreten: 18. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 12. März 2007 - 16:24

Unter VMware kann ich gar keine erstellen!
Meine Projekte:
- Vista Tweaker PC [email protected] Edition (Veröffentlichung Anfang April)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0