WinFuture-Forum.de: Ordner Problem..... - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Ordner Problem.....


#1 Mitglied ist offline   rolemodeL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 113
  • Beigetreten: 13. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Februar 2007 - 22:02

mein Problem ist wenn ich auf irgendeinen Ordner klicke startet sich die Eingabeaufforderung.... und wenn ich auf rechte maustaste klicke ist Eingabeaufforderung Dick ,Schwarz markiert... normal ist da Öffnen dick schwarz... kp was ich da jetzt gemacht habe...


OS: WindowsXP SP2

Dieser Beitrag wurde von rolemodeL bearbeitet: 27. Februar 2007 - 22:13

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 27. Februar 2007 - 22:22

Versuche mal Systemsteuerung -> Ordneroptionen -> Registerreiter "Dateitypen" -> Ordner markieren -> Erweitert. Gibt es dort den Eintrag "open"? Wenn ja, anklicken und dann auf "Als Standard". Wenn nein, dann auf "Neu" -> "open" als Vorgang -> per Durchsuchen dann die explorer.exe raussuchen, die dann bei Anwendung für diesen Vorgang eingetragen wird. Dort sollte dann beispielsweise C:\WINDOWS\EXPLORE.EXE stehen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   rolemodeL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 113
  • Beigetreten: 13. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Februar 2007 - 22:28

danke das wars...jetzt hab ich aber noch das problem das sich wenn ich auf den Ordner Klicke jeder Ordner in einem neuen Fenster öffnet.. ich will aber das es im gleichen Fenster geöffnet wird?!...
In den Einstellungen hab ich allerdings eingestellt das ich jeden ordner im selben fenster öffne

Dieser Beitrag wurde von rolemodeL bearbeitet: 27. Februar 2007 - 22:29

0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 27. Februar 2007 - 22:31

Das ist ebenfalls in den Ordneroptionen -> Registerreiter "Allgemein" -> Ordner durchsuchen -> jeden Ordner im selben Fenster öffnen markieren.
EDIT: Das hast ja schon eingestellt.

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 27. Februar 2007 - 22:32

Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   rolemodeL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 113
  • Beigetreten: 13. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Februar 2007 - 22:34

jo ist ja schon eingestellt ist aber trotzdem vorhanden.... auch nach einem neustart
0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 27. Februar 2007 - 22:40

Versuch mal die Reg Datei von hier.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   rolemodeL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 113
  • Beigetreten: 13. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Februar 2007 - 22:45

Vielen Dank!! Ging wunderbar :(

WEiß selber nicht wie ich das verändert hatte :) danke dir
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0