Welche Version Ist Das?
#1
geschrieben 24. Februar 2007 - 15:40
bananencremeschmalz mit zwiebelgurkensouce auf frischen kräutergebratenem :D
Anzeige
#2
geschrieben 24. Februar 2007 - 16:11
Ein klick auf deinem Link und dann weiter auf >Vista<.
(ups, das ist ja eine polnische HP, kannst Du polnisch?)
Dieser Beitrag wurde von gufo bearbeitet: 24. Februar 2007 - 16:13
#3
geschrieben 24. Februar 2007 - 16:12
#4
geschrieben 24. Februar 2007 - 16:25
die Bilder sind aber sehr professionell, muss ich schon sagen ^^
#5
geschrieben 24. Februar 2007 - 17:28
#6
geschrieben 24. Februar 2007 - 17:47
bananencremeschmalz mit zwiebelgurkensouce auf frischen kräutergebratenem :D
#7
geschrieben 24. Februar 2007 - 22:31
#8
geschrieben 24. Februar 2007 - 23:03
#9
geschrieben 24. Februar 2007 - 23:29
Zitat (LoD14: 24.02.2007, 23:03)
Hier gehts zum Video
Ziemlich guter Fake find ich... -.-
#10
geschrieben 25. Februar 2007 - 01:10
Zitat
Ziemlich guter Fake find ich... -.-
örm, ja, was soll mir das sagen? es ist ein fake. gut einfach genau hin.
sooo, gucken wir mal genau hin: Video 3:28: Comming October 2003.
http://winbeta.pl/sample2/windowsvistabuil...sta5600_012.jpg gucken wir mal oben rechts ins sidebar: oh! das hintergrundbild aus der RC1 in der Pic preview. Aber da fällt uns was auf. Moment. Die RC1 kam 2006, das Video ist von vor Oktober 2003... wie kommt ein bild aus dem jahr 2006 in eine longhorn build aus dem jahr 2002/2003? richtig! ein phasenverschobenes schwarzes loch, in das eine vista build gefallen ist und im jahr 2002 wieder rausgefallen ist.
guck dir den logon auf dem video an, guck dir den logon auf den bilder an. fällt was auf? richitg! noch ein phasenverschobenes schwarzes loch.
was lernen wir daraus? da hat jemand die RC 1 mit einigen designelementen aus den alten 3xxxer und 4xxxxer builds geskinnt und ins netz gestellt.
#11
geschrieben 03. März 2007 - 15:23
bananencremeschmalz mit zwiebelgurkensouce auf frischen kräutergebratenem :D
#12
geschrieben 04. März 2007 - 00:11
#13
geschrieben 04. März 2007 - 08:23
bananencremeschmalz mit zwiebelgurkensouce auf frischen kräutergebratenem :D

Hilfe
Neues Thema
Antworten

Nach oben







