WinFuture-Forum.de: Gleicher Arbeitsspeicher Aber Kein Dualchannel - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Gleicher Arbeitsspeicher Aber Kein Dualchannel

#1 Mitglied ist offline   Sparkle2007 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 548
  • Beigetreten: 10. Februar 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. November 2006 - 18:02

Warum wird hier kein Dualchannel erkannt?

Obwohl es der gleicher Speicher ist!!
;)

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Aufnahme1.jpg
  • Angehängtes Bild: Aufnahme2.jpg

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.530
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 906

geschrieben 24. November 2006 - 18:07

Weil der Speicher nicht der gleiche ist ;)

DIMM1 ist ein 1 rank/4 banks Modul, DIMM2 ist ein 2 ranks/4 banks Modul. Damit unterscheiden sich die Module vom Aufbau her erheblich und DualChannel ist nicht möglich.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#3 Mitglied ist offline   Sparkle2007 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 548
  • Beigetreten: 10. Februar 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. November 2006 - 18:08

Na toll also gleich wieder zurück
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0