WinFuture-Forum.de: Welche Games Laufen Auf Rc2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Welche Games Laufen Auf Rc2 Bitte nur Postings von Spielen die Laufen !!


#1 Mitglied ist offline   the_fate 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 168
  • Beigetreten: 07. September 06
  • Reputation: 10

geschrieben 08. Oktober 2006 - 18:07

Moinsen...

Also bisher war ich ja Recht zufireden mit der RC1.
Aber ich hab mir gestern mein System neu aufgesetzt und wollte, bevor ich mir die RC2 Installiere erst mal nachfragen, wer/ob schon jemand erfahrung hat Sammeln können mit Games.

Ich Zocke Normalerweise:

CS:S
Americas Army
Battlefield 2

Das sind so erst mal die Games zu denen ich Erfahrungen brauche, ob sie laufen oder eben nicht.

BITTE KEINE Sinnlosen Posting...


So kleine übersicht:

Bis jetzt wurden erfolgreich getestet:

CS:S
Flatout 2
Call of Duty
Call of Duty 2
Battlefield 1
Batttlefield 2
FarCry 1.33
Quake 3
Quake 4 1.3 läuft (mittlerweile in 1280*1024) aber die grafik wirkt recht verschwommen
NfS Most Wandet 1.3
Runaway
Company of Heroes
OBLIVION!
WoW genau wie Burning Crusade Alpha

Dieser Beitrag wurde von the_fate bearbeitet: 12. Oktober 2006 - 01:33

Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   dEviL2k4 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 358
  • Beigetreten: 23. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Oktober 2006 - 18:17

Hi,

habe gerade mal Half-Life 2 auf RC2 installiert aber habe nur Grafikfehler, was glaube ich am Treiber für die GeForce 7600 Go liegt. Zu deiner Grafikkarte gibt es auf www.nvidia.de einen Vista Treiber, zu meiner finde ich nur den Windows Standarttreiber. Viel Glück
Intel Core 2 Duo E8400 @ 3GHz | MSI P45 Neo3-FR | EKL Alpenföhn "Groß Clockner"
8GB A-DATA DDR2-800 @ 4-4-4-12 2T | Gainward HD4870 "Golden Sample" 1024MB
320GB Samsung SpinPoint F1 HD322HJ | Creative X-Fi Xtreme Gamer | LG GH-22LS DVD-Brenner
Enermax MODU82+ 525W | Samsung SyncMaster 2253BW 22" 2ms | Windows Vista Home Premium 64Bit SP1

http://www.sysProfile.de/id86709
0

#3 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 08. Oktober 2006 - 18:23

CSS läuft hier auf ner ati x1800 einfach super mit dem ati rc1 treiber
"Irgendwat is ja immer."
0

#4 Mitglied ist offline   imagodespira 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 199
  • Beigetreten: 18. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Oktober 2006 - 18:48

Hallo,

bei mir laufen:

Flatout 2
Call of Duty 2
Battlefield 1
Batttlefield 2


Ohne Probleme.

Gruß,

imagodespira
Eingefügtes Bild
despira.de - Thomas Claus - Taucherstr. 21 - 02625 Bautzen - Tel: 03591 / 480357
WebDesign - .Net Softwareentwicklung – Computergrafik – PC-Service
0

#5 Mitglied ist offline   Schwabe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 104
  • Beigetreten: 25. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Oktober 2006 - 20:13

Hab Jetzt mittlerweile am laufen unter rc2 64 bit

FarCry 1.33
Quake 3
Quake 4 1.3 läuft (mittlerweile in 1280*1024) aber die grafik wirkt recht verschwommen
NfS Most Wandet 1.3

Dieser Beitrag wurde von Schwabe bearbeitet: 08. Oktober 2006 - 21:14

0

#6 Mitglied ist offline   Sophio2007 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 196
  • Beigetreten: 16. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Oktober 2006 - 20:20

Beitrag anzeigenZitat (imagodespira: 08.10.2006, 19:48)

Hallo,

bei mir laufen:

Flatout 2
Call of Duty 2
Battlefield 1
Batttlefield 2


Ohne Probleme.

Gruß,

imagodespira


Sag mal bitte was für Hardware du hast.
Vorallem der Ram wär interesant

mfg Sophio

Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Grimschlag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 208
  • Beigetreten: 05. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Oktober 2006 - 23:27

Bei mir laufen:

Runaway
Company of Heroes

ohne Einschränkungen mit MS Standard Treibern..


PS: Wäre cool wenn der Threadstarter alle Spiele in seinen Post aufnehmen könnte die hier gepostet werden :wink:
Core2 Duo E6600
3072 MB DDR2 G.Skill
512MB Radeon X1800XT
Windows Vista Ultimate x64
0

#8 Mitglied ist offline   sophisticated 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Oktober 2006 - 16:43

Auf meiner RC2 x64 bit läuft folgendes nicht:

Battlefield 2
Call of Duty


Immer irgendwas wegen Direct X
0

#9 Mitglied ist offline   the_fate 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 168
  • Beigetreten: 07. September 06
  • Reputation: 10

geschrieben 09. Oktober 2006 - 19:19

Ich hab dann mal alle Spiele die bisher getestet wurden und Laufen mit in meinen ersten Posting übernommen.
Danke an alle... weiter so !!
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   freakin 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 10. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Oktober 2006 - 14:51

OBLIVION!
Dass es manchmal extrem ruckelt liegt an meinem PC.(war unter XP SP2 auch so)
0

#11 Mitglied ist offline   TLLmeister 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Oktober 2006 - 20:27

FIFA 2007 funktioniert leider nicht.
0

#12 Mitglied ist offline   Gonzo28 

geschrieben 11. Oktober 2006 - 15:37

Ich hab mit viel Mühe Far Cry 64 Bit AMD Version auf meinem Vista 64 mit meinem COnroe E6600 zum laufen gekriegt.
0

#13 Mitglied ist offline   Cuilanor 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 347
  • Beigetreten: 19. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Oktober 2006 - 15:45

WoW genau wie Burning Crusade Alpha laufen Problemlos
0

#14 Mitglied ist offline   the_fate 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 168
  • Beigetreten: 07. September 06
  • Reputation: 10

geschrieben 12. Oktober 2006 - 01:34

Passt hier finde ich mit am besten mit rein:

Wie sieht es aus mit Teamspeak und Skype ?
Hat das auch schon einer von euch getestet, Soundqualität okay ?
Dann würde ich nämlich auch die RC2 mal Testen.
Eingefügtes Bild
0

#15 Mitglied ist offline   Webstranger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 83
  • Beigetreten: 10. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Oktober 2006 - 05:36

Hallo,

mich würde nur mal interessieren ob die die WorldofWarcraft unter RC2 zum laufen bekommen haben, dass unter der 64Bit Variante zum laufen bekommen haben und wenn ja wie. Vielleicht können diejenigen mir ja bitte eine PM schicken, damit der Thread hier net mit mehr oder weniger offTopic zugespamt wird.

Danke schonmal!
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0