WinFuture-Forum.de: Desktoplatsprecher Funktinieren Nicht !? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Desktoplatsprecher Funktinieren Nicht !? Von Headset auf Desktop umstellen geht nicht ...


#1 Mitglied ist offline   dive 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 62
  • Beigetreten: 11. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 17. August 2006 - 15:29

Hallo,

verwende normalerweise immer USb Headset. Das wird auch automatisch erkannt usw.

Jetzt wollte ich mal etwas auf den Desktoplautsprechern hören, aber sie gehen nicht. Wenn ich das Headset abmache wird gar keine Audioausgabe erkannt und ich kann auch nicht anwählen !?

Auch wenn ich das Headset dran habe, kann ich nicht auf die Dt-Lautsprecher umschalten....

Was mache ich falsch ? Wo kann ich nachschauen ?

:)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.566
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 605

geschrieben 17. August 2006 - 15:45

Ähm... normalerweise werden durch das einschalten von Headsets die Lautsprecher deaktivert, da es unsinnig währe wenn man schon kopfhörer auf hat noch die Boxen am laufen zu haben.
0

#3 Mitglied ist offline   dive 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 62
  • Beigetreten: 11. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 17. August 2006 - 15:48

das ist mir klar ! Aber wenn ich das Headset abmache und den Rechner neu starte mit den Boxen dran und ohne Headset meine ich......
0

#4 Mitglied ist offline   MaDDiN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 997
  • Beigetreten: 18. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 17. August 2006 - 15:52

Hast Du die Lautsprechereingänge von Deinem Monitor denn auch mit den Lautsprecherausgängen an Deiner Soundkarte verbunden?
0

#5 Mitglied ist offline   dive 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 62
  • Beigetreten: 11. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 17. August 2006 - 16:40

Aktivlautsprecher mit 3,5er Klinke habe ich angeschlossen....
0

#6 Mitglied ist offline   dive 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 62
  • Beigetreten: 11. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 17. August 2006 - 18:34

Habe das im Gerätemanager gefunden
!?

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: capture_17082006_191529.jpg

0

#7 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 61

geschrieben 17. August 2006 - 23:43

Du musst mal gucken wo genau der Fehler liegt. Rechtsklick -> Eigenschaften.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 17. August 2006 - 23:50

evtl soundtreiber neu installierten
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#9 Mitglied ist offline   dive 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 62
  • Beigetreten: 11. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 18. August 2006 - 07:21

Zitat

evtl soundtreiber neu installierten


Man ( ich ) sollte nach einer Neuinstallation von XP auch die Soundtreiber für das Board installieren....

:blink: :blink: :blink:

Sry und danke !!!

:unsure:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0