WinFuture-Forum.de: Verbindung Pc -> Fernseher über S-video - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Grafikkarten
Seite 1 von 1

Verbindung Pc -> Fernseher über S-video

#1 Mitglied ist offline   padrak 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 304
  • Beigetreten: 15. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Februar 2006 - 11:46

Hallo Forum,

folgendes Problem:
Ich habe meine Graka (MSI FX5500) mittels eines S-Video Kabels am Scart-Anschluss meines Fernsehers angesteckt. Der Fernseher wird im Graka-Menü erkannt und ich kann auch den DualView-Modus aktiveren.
Allerdings bleibt der Fernseher auf allen AV-Kanälen schwarz. Ein Kumpel von mir besitzt eine FX5200 und das
gleiche Modell als TV, bei ihm gibt es keine Probleme. Ich habe auch dieselben Konfigeinstellungen im Grakamenü genommen, ich bekommen einfach kein Bild auf den Fernseher. Das S-Video Kabel wurde anderweitig schon getestet und ist i.O.. Als OS benutze ich WinXP.
Ich danke für Vorschläge.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   sparkle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.330
  • Beigetreten: 30. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Februar 2006 - 11:49

Schon mal alle Einstellungen der Fernseher miteinander verglichen?
Bei meinem kam immer nur ein S/W-Bild weil AV3 auf VHS und nicht auf S-VHS stand.

Dieser Beitrag wurde von sparkle bearbeitet: 02. Februar 2006 - 11:50

Dieser sparkle hat Super-Kuh-Kräfte
0

#3 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 02. Februar 2006 - 13:00

@ padrak

Das sollte dich weiter bringen -> klick

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#4 Mitglied ist offline   MeC!as 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 253
  • Beigetreten: 26. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Februar 2006 - 13:02

Hast du hier schon mal gelesen, vielleicht hift der dir Guide schon weiter
Wie Kommt Das Pc Bild Auf Den Fernseher?

Wenn du so einen Stecker benutzt

Eingefügtes Bild

hoffe ich doch das du ihn dann auf "Input" stehen hast

[edit]

zu langsam

Dieser Beitrag wurde von MeC!as bearbeitet: 02. Februar 2006 - 13:03

0

#5 Mitglied ist offline   padrak 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 304
  • Beigetreten: 15. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Februar 2006 - 15:45

Einstellungen am Fernseher passen

Der Guide hat mir außer dem Hinweis auf dieses praktische TVTool nichts gebracht, es geht aber auch mit dem Prog nicht.

Muss ich wohl weitersuchen und testen...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0