WinFuture-Forum.de: Erfahrungen Mit Siemens-handy's - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Mobiles
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Erfahrungen Mit Siemens-handy's


#1 Mitglied ist offline   Unwissender 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 220
  • Beigetreten: 15. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juli 2005 - 10:39

Guete Morge
Welche Erfahrungen habt ihr mit Siemens Hand's gemacht?
Nachdem ich eher schlechte Erfahrungen mit Nokias gemacht habe,möchte ich mal dieses hier ausprobieren.
Vom Job her hab ich jetzt halt immer die Outdoor Nokias gehabt.Hatte aber immer Probleme mit Akkus oder Software.Und das neue Klick ist leider auch nicht der Hammer.
Leider ist die Auswahl von Outdoor-Handys ja nicht gerade gross

Was haltet ihr vom M 75 ?
Hab auch schon ein paar Test's gelesen: Test Test

Aber mich würde mal Eure Meinungen zu Siemens-Handyßs intressieren.
All meine Kollegen raten mir davon ab....
Zitat von Bart Simpson:
Lieber Gott wir danken dir für gar nichts wir haben alles selbst bezahlt,Amen
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   nim 

  • Gruppe: Redaktion
  • Beiträge: 2.347
  • Beigetreten: 20. Januar 02
  • Reputation: 2

geschrieben 09. Juli 2005 - 10:48

du brauchst dir eigentlich nur mal die top 20 der mobiltelefone bei xonio ansehen, die gibt ein relativ gutes bild der qualität wieder.
0

#3 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juli 2005 - 11:02

hallo

Siemens bringt recht oft Firmware-Updates heraus. Die kannst du selber updaten.
Der Nachteil von diesem Handy ist, das es noch sehr neu ist, deshalb könnte es noch einige Fehler haben, die mit der Zeit gefixt werden.

Ich selber habe ein S65 und bin sehr zufrieden damit. (Früher hatte ich ein M50 und ich war auch sehr zufrieden damit). Mir gefällt es sehr gut.
Wenn dir der Akku nicht ausreicht, kannst du um wenig Geld auch einen 1300mAh Akku kaufen (stadt 750mAh Standard). Es gibt sehr viel Software und eine sehr gute Fan-Community zum Handy.
Das Siemens kannst du sehr bequem über einen Joystick steuern, also keine Pfeiltasten mehr.

Bei weiteren Fragen kannst du dich ja nochmal melden.
Ich persönlich würde mir später wieder ein Siemens bzw. Benq Handy kaufen.

Dieser Beitrag wurde von ichbines bearbeitet: 09. Juli 2005 - 11:07

0

#4 Mitglied ist offline   drago1401 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 591
  • Beigetreten: 09. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juli 2005 - 11:23

siemens hat immer wegwerf ware hergestellt ;) ab der 35er serie hatten die handy's immer mehr macken.
warum lässt nokia wohl seine billig handy's nicht mehr von benQ herstellen, seit benQ die siemens-handysparte gekauft hat? ;)

Dieser Beitrag wurde von drago1401 bearbeitet: 09. Juli 2005 - 11:24

0

#5 Mitglied ist offline   Unwissender 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 220
  • Beigetreten: 15. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juli 2005 - 11:32

Wie sieht das eigentlich mit der Garantie aus,wenn jetzt Siemens an BENQ verlauft wurde?
Zitat von Bart Simpson:
Lieber Gott wir danken dir für gar nichts wir haben alles selbst bezahlt,Amen
0

#6 _fredi2_de_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. Juli 2005 - 18:35

also 5 jahre lang noch ohne probleme ich denke nach den fünf jahren läuft des über ne zweigstelle oder über BenQ.

hatte früher auch mal siemens bin jetzt auf das Nokia 6230i umgestiegen. ich finde die neuen Siemens Handys einfach zu globig!
0

#7 Mitglied ist offline   Angelina 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 803
  • Beigetreten: 19. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juli 2005 - 13:26

Also ich heb das Siemens SL 65 und bin soweit ganz zufrieden nur der Haken an den Teil is das es mir persönlich zu oft abstürzt.....Naja was solls gibt schlimmeres.........Gruss Angelina :blink:
Wer andern eine Grube gräbt fällt selbst hinein!!!!
0

#8 Mitglied ist offline   Unwissender 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 220
  • Beigetreten: 15. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Juli 2005 - 12:10

So ich hab mir das Teil geholt ;)
Jetzt eine Frage:
wo kann ich einstellen das sämtliche Ruftöne(Klinkelton,SMS,MMS),also sämtliche Töne nicht ansteigend in der Lautstärke sind?
Vorallem bei einem SMS hört man das kaum wenn alle Töne ansteigend sind.
Zitat von Bart Simpson:
Lieber Gott wir danken dir für gar nichts wir haben alles selbst bezahlt,Amen
0

#9 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Juli 2005 - 13:16

Zitat (Angelina: 19.07.2005, 14:26)

Also ich heb das Siemens SL 65 und bin soweit ganz zufrieden nur der Haken an den Teil is das es mir persönlich zu oft abstürzt.....Naja was solls gibt schlimmeres.........Gruss Angelina ;)
<{POST_SNAPBACK}>

hallo

Welche Firmware hast du?

*#06#

www.siemens-mobile.com/sl65
dann gehe auf "Firmware Update" und dann auf "choose a produkt" --> SL65 und dann auf "Variant" --> A106 V53
schon kannst du dir die Firmware herunterladen und mit einem Datenkabel übertragen.

Oder du machst das Firmwareupdate über GPRS. Das sind so 1,3 MB an Daten. Oder du lässt es updaten.
0

#10 Mitglied ist offline   Unwissender 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 220
  • Beigetreten: 15. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Juli 2005 - 13:59

wo genau seh ich das,welche version ich habe?
Zitat von Bart Simpson:
Lieber Gott wir danken dir für gar nichts wir haben alles selbst bezahlt,Amen
0

#11 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.424
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 23. Juli 2005 - 14:11

wenn du das eingibst, was ichbines gesagt hat kannste links auf "mehr" drücken da steht dann SW version.

@ichbines hab auch ein S65 und bin zufrieden, nur die bilder angucken dauert recht lange, also die vorschau dazu. ich hab SW version 14, gibts da ne bessere oder eine die das mit den bilder beschleunigt oder is das einfach durch die MMC karte so langsam?
"Irgendwat is ja immer."
0

#12 Mitglied ist offline   Dawn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 18. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 23. Juli 2005 - 15:38

Zitat (Kenny: 23.07.2005, 15:11)

ich hab SW version 14, gibts da ne bessere oder eine die das mit den bilder beschleunigt oder is das einfach durch die MMC karte so langsam?
<{POST_SNAPBACK}>

Aktuell is die FW43 ;) Also ab ans updaten ;)

(Hab auch ein S65 das leicht "getuned" ist also 1200 mAh akku und 512 MB RS-MMC. Bin sehr zufrieden und gebe es nicht mehr freiwillig her ;) )
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Anime Freak 4 Ever !
0

#13 Mitglied ist offline   Unwissender 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 220
  • Beigetreten: 15. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Juli 2005 - 17:24

Zitat (Dawn: 23.07.2005, 16:38)

(Hab auch ein S65 das leicht "getuned" ist also 1200 mAh akku
<{POST_SNAPBACK}>



was ist denn an dem Akku anders?Hab KA davon.
Längere Standby-Zeiten?Wenn ja wo bekommt man so einen?
Zitat von Bart Simpson:
Lieber Gott wir danken dir für gar nichts wir haben alles selbst bezahlt,Amen
0

#14 Mitglied ist offline   Dawn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 18. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 23. Juli 2005 - 18:09

Zitat (Unwissender: 23.07.2005, 18:24)

was ist denn an dem Akku anders?Hab KA davon.
Längere Standby-Zeiten?Wenn ja wo bekommt man so einen?
<{POST_SNAPBACK}>

Bei weitem längere laufzeit als mit dem Standard akku denn der hat nur 800 mAh. Empfehlen kann ich dir den akku von Wannsee Elektronik zu bekommen bei ebay:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...6415380671&rd=1
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Anime Freak 4 Ever !
0

#15 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2005 - 14:29

hallo

Version 43 ist niemals die aktuellste.
Offiziell aktuell per Selbstupdate über die Siemens Homepage ist Version 50. Wenn du über GPRS updatest bekommst du meistens schon die Version 54 Firmware.

@Kenny
Ich würde dir aufjedenfall raten, das du das Handy updatest.

@Dawn
Danke für den Link. Ich habe auch schon länger nach einen guten Akku gesucht.

Dieser Beitrag wurde von ichbines bearbeitet: 26. Juli 2005 - 14:30

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0